Алексеенко Ирина Петровна
Алексеенко И.П. Подписчиков: 11973
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.7М

Господа, Вы всё ещё ждёте свои 5 копеек? или кто или что стоит за тематической рассылкой ?

331 дочитывание
210 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заголовок темы возник как-то сам по себе.

Однако, перейдя к теме, не сразу нахожу, с чего начать?

Начну с того, что сегодня в конкурсе публикаций была размещена «статья» (возьму в кавычки) некоего автора (не назову, поскольку рискую разгласить персональные данные автора) на тему: «Индексация пенсии и ЕДВ по инвалидности в 2022 году инвалидам 1, 2, 3 группы: размер повышения, индексация ЕДВ, сроки выплат».

Так вот. Данная статья размещена известным автором на сайте 25.11.2021 в 15 час. 17 мин. по Москве.

На момент подведения итогов конкурса публикация вышла на первое призовое место и набрала баллов, сколько, как Вы думаете?

Впрочем, кто следил за итогами конкурса, знают. Однако приведу цифирь.

Всем известно, что "итого" суммируется из Лайков + Дочитывания + Уникальность + Комментарии.

Публикация в итоге набрала призовых 7703 балла =12 + 7651 + 38 + 2 соответственно вышеуказанным составляющим итога.

Если к дочитываниям присовокупить пресловутый нолик (умножить на 10), то получится, что публикацию дочитали 76, 5 тыс человек, и это за неполные сутки.

Открыв публикацию, я обнаружила, что

«палец вверх» поставили 405 читателей. Обращает внимание при этом на себя тот факт, что идентифицировано при этом, если так можно выразиться, лишь 11 чел, то есть, 11 человек – это пользователи юридической социальной сети 9111.

Все остальные, а их чуть менее четырёхсот, есть суть пришлые на сайт граждане, которые "гуглили" тему по своим каналам.

Иная статья данного автора на тему «Повышение пенсий с 1 января 2022 года: индексация - 8,1%, доплаты и надбавки, льготы пенсионерам и новые правила выплаты пенсий в 2022» собрала чуть меньше дочитываний, но они также внушительны.

Кому интересно, она находится в доступе.

Резюме: автор потрудился на славу. Что же, вся цифирь говорит сама за себя.

У кого возникнет желание, можно просчитать копейки.

Господа, для чего Вы здесь? Вы всё ещё ждёте свои 5 копеек? Многих друзей уже пригласили в соавторы?

У кого есть ещё какие-либо мнения по теме?

Всем не хворать!

210 комментариев
Понравилась публикация?
152 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 210
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Публикация автора попала в поисковики , отсюда и такое количество просмотров! Автор -молодец работает только таким методом ! Не зря он в топе на первом месте! Мои ему поздравления!

+17 / 0
картой
Ответить

ДенисПишет 26.11.2021 в 16:30
Публикация автора попала в поисковики ,

Спасибо, Денис, за мнение. Но думаю, что Вы лукавите. Дело отнюдь не в поисковиках, как думается....Я привела цифры. Немногим более десятка чел.

открыли статью на сайте....

+7 / 0
Ответить

Согласен с Вами, на сайте да , но через поисковики тоже считаются просмотры!

+2 / 0
Ответить

ДенисПишет 26.11.2021 в 16:39
но через поисковики тоже считаются просмотры!

О том , что считаются, я не спорю. Я совсем о другом. Среди зарегистрированных пользователей сайта только 11 чел. дочитали. То есть, её никто, по сути, не "гуглил". Она пришла рассылкой.

+5 / -1
Ответить

Значит кто - то ее усиленно рассылает!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для того на сайте и ввели "дочитывания" не только в рамках сайта, а в поисковой системе, чтобы авторы публиковали (рерайтили) самые востребованные на просторах интернета к просмотрам статьи. А там уж у каждого свой интерес и определённые копейки! Но сайт даёт возможность и своим "рабам" неплохо заработать...

И далеко не 5 копеек...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2021, 13:31
Санкт-Петербург

11 зарегистрированных пользователей, имеющие рейтинг больше одной звезды, поставили лайк. А дочитали 26 000

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2021, 13:32
Санкт-Петербург

Нет никаких дочитываний в рамках поисковой системы, есть переходы из поисковой системы, а дочитывания на сайте.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
27.11.2021, 13:28
Санкт-Петербург

Просмотры и дочитывания статьи - это открытия на сайте, а не где-то в другом месте. В поисковики одинаковый доступ у всех пользователей, утверждать обратное - это показывать свою полную некомпетентность в этом вопросе.

+3 / -1
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 27.11.2021 в 13:28
Просмотры и дочитывания статьи - это открытия на сайте, а не где-то в другом месте. В поисковики одинаковый доступ у всех пользователей, утверждать обратное - это показывать свою полную некомпетентность в этом вопросе.

Антон Юрьевич, я вновь разговаривала с очень хорошим программистом, но уже с другим, по поводу захода в поисковик. Так он мне ответил, что БЕЗ ЛОХМАТОЙ РУКИ туда не попасть. Что даже очень хорошие зашедшие статьи могут вылететь оттуда как пробка из бутылки. Это у Яндекса свои заскоки и свои критерии, что SEO не всегда срабатывает. Что Яндекс, являясь практически монополистом, рисует свои правила и законы. Вы же сами писали статью о проблемах с Яндексом....

+2 / 0
Ответить
28.11.2021, 12:13
Санкт-Петербург

Устал уже слушать этот бред про "лохматую руку", если бы все так просто было, мы бы сами писали тексты и "лохматой рукой" их бы в поисковики отправляли и не платили миллионы авторам. Программист ваш пусть занимается программированием и не дает советы в сфере, в которой он некомпетентен. Администрация никак не влияет на поисковое продвижение конкретных статей - все статьи попадают в поисковики, а вот кто набирает трафик, это уже зависит и от самой статьи, и от конкуренции внутри сайта по этой теме и снаружи с другими сайтами, от актуальности темы в данный момент.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2021, 13:38
Подольск

Антон Юрьевич, Вы лукавите. Особенно тексты Гришко. Там такая каша...надерганая из многих статей...и это взял поисковик, как полезное?... так что тут странное дело...а он всегда в поисковике с одним и тем же текстом несколько дней подряд...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 28.11.2021 в 12:13
Устал уже слушать этот бред про "лохматую руку", если бы все так просто было, мы бы сами писали тексты и "лохматой рукой" их бы в поисковики отправляли и не платили миллионы авторам.

Антон Юрьевич, а я. разве сказала про "лохматую руку" сайта 9111.ру?

А то, что эта рука ЕСТЬ, Вы и сами знаете. Иначе бы не писали сами статью про Яндекс. Многие жалуются на него за его "эксклюзивные" ,так сказать, правила игры. И Вы в том числе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2021, 14:28
Санкт-Петербург

Сперва вы говорили, что у топовых авторов родственники среди админов, теперь уже родственники в Яндексе. Сейчас, кстати, основной трафик идет из Гугла, наверное, родственники туда перешли на работу

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 28.11.2021 в 12:13
не платили миллионы авторам.

миллионы ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Публикация автора попала в поисковики , отсюда и такое количество просмотров! Автор -молодец работает только таким методом ! Не зря он в топе на первом месте! Мои ему поздравления!

а я не попал в поисковики?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А почему я тогда с такой статьей не попал в поисковики?

Панченко Сергей АнатольевичПишет 26.11.2021 в 23:23
А почему я тогда с такой статьей не попал в поисковики?

Потому что потому.

+3 / 0
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Денис, обратите внимание, сегодня лидирует эта тема , но под другим авторством. Вы уже успели поздравить автора ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

Денис, еще раз спасибо за Ваши нейтральные статьи, реально душа отдыхает от модной темы, в которой я не могу остаться в стороне и вынужденно лезу в драку. Спасибо, нам не дают расслабиться и обращать внимание на обычные человеческие ценности. Спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ходят слухи, что он является сыном одного из высокопоставленных чиновников нашей страны, чью фамилию нельзя называть вслух. Его отец заставляет сотни тысяч своих рабов заходить на его статью и бесконечно читать ее, а по вечерам собирать чайные листья на плантациях под Мурманском. Вот и думайте. Пока мы тут сшибаем копейки, он уже зарабатывает миллионы. Если вы не знали, то ему платят в долларах, а не как нам, в рублях. Предлагаю выйти на митинг, но только летом, когда потеплеет, а то сейчас холодно.

+7 / -3
картой
Ответить

Его отец заставляет сотни тысяч своих рабов заходить на его статью и бесконечно читать ее, а по вечерам собирать чайные листья на плантациях под Мурманском.

Не надо умничать, Павел Игоревич.

+5 / 0
Ответить

Я и не умничаю, нет времени, чайные листья сами себя не соберут ((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.1к
26.11.2021, 18:23
Армянск

Во где собака порыта

+3 / 0
Ответить
DELETE

СветланаПишет 26.11.2021 в 18:23
Во где собака порыта

до сих пор не могу эту собаку найти!

Панченко Сергей АнатольевичПишет 26.11.2021 в 23:28
до сих пор не могу эту собаку найти!

А я её встречала за всё время раза 4.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

не могу эту собаку никак найти! где она зарыта?

Панченко Сергей АнатольевичПишет 26.11.2021 в 23:29
не могу эту собаку никак найти! где она зарыта?

Ларчик открывается очень просто, Сергей Анатольевич.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Гришко Павел ИгоревичПишет 26.11.2021 в 17:23
но только летом, когда потеплеет, а то сейчас холодно.

В Евпатории-то тепло вроде. Можно и выйти в куртке и трениках

+5 / 0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 26.11.2021 в 19:38
В Евпатории-то тепло вроде. Можно и выйти в куртке и трениках

Значит это не Евпатория.

Я хоть сейчас, зайдя в настройки могу хоть в Сочи переехать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.11.2021, 21:42
Новосибирск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
26.11.2021, 16:21
Новосибирск

Одолевают очень большие сомнения, что кроме этого автора кто-то попадает в тематическую рассылку. Налицо прямой доступ к поисковикам, а вы, товарищи, ищите правильные тЭги. Ни одна статья, даже самая горячая не залетает в рассылку - все места заняты неким персонажем(((

+9 / 0
картой
Ответить

у меня тоже самое мнение, специально подключила рассылку, почему то статьи некоторых авторов рассылаются в день публикации, а других через неделю

+9 / 0
Ответить

Чотчаева Малика АбубакировнаПишет 26.11.2021 в 16:59
у меня тоже самое мнение, специально подключила рассылку, почему то статьи некоторых авторов рассылаются в день публикации, а других через неделю

Не просто рассылаются, а по каким каналам ? Только представьте 76 000 чел. дочитали. Более 100 000 просмотрели . ...

+6 / 0
Ответить
26.11.2021, 22:46
Новосибирск

Тоже самое, но это дама!

+1 / 0
Ответить

Наталья АлександровнаПишет 26.11.2021 в 22:46
Тоже самое, но это дама!

Да, эта дама сегодня вновь оседлала удачу с этой темой, третий день тема бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 23:41
Новосибирск

Жестокие реали - куда рассылки утекали

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 26.11.2021 в 23:40
дама сегодня вновь оседлала удачу с этой темой

Темки про сериалы и рецепты - не катит

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
27.11.2021, 11:45
Новосибирск

Никогда никому не завидовала всегда радуюсь за людей, у кого что-то получается

Зависть - плохое качество, от него только негатив

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2021, 18:27
Санкт-Петербург

С архивом всех наших рассылок вы можете ознакомиться по ссылке https://www.9111.ru/pubs/sender/. Но там и рядом нет такого трафика, который авторы получают из поисковых систем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.11.2021, 13:34
Санкт-Петербург

Не был этот автор в тематической рассылке, доступ к поисковикам у всех одинаковый. Почитайте нашу инструкцию www.9111.ru

+1 / -1
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

«палец вверх» поставили 405 читателей. Обращает внимание при этом на себя тот факт, что идентифицировано при этом, если так можно выразиться, лишь 11 чел, то есть, 11 человек – это пользователи юридической социальной сети 9111.Вот это разоблачение!!!
Кому то придётся писать по собственному.. Если это не сговор лиц...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию! Ирина Петровна! Я не публикуюсь и не слежу за статистикой Слышала. Многие жалуются. Но решения принимают Админы. К сожалению, сказать мне больше нечего.

+8 / 0
картой
Ответить

Людмила АлександровнаПишет 26.11.2021 в 17:23
Спасибо за публикацию! Ирина Петровна! Я не публикуюсь и не слежу за статистикой Слышала. Многие жалуются. Но решения принимают Админы. К сожалению, сказать мне больше нечего.

Спасибо Вам за мнение, Людмила Александровна.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 26.11.2021 в 17:29
Людмила АлександровнаПишет 26.11.2021 в 17:23Спасибо за публикацию! Ирина Петровна! Я не публикуюсь и не слежу за статистикой Слышала. Многие жалуются. Но решения принимают Админы. К сожалению, сказать мне больше нечего.Спасибо Вам за мнение, Людмила Александровна.

спасибо вам что ведёте анализ публикаций

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (210)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы