Кому положена обязательная вакцинация
Кому положена обязательная вакцинация

На протяжении многих моих публикаций, на тему COVIDa-19 чаще всего встречалась область, которая вводит постоянно новые правила, новые запреты, новые постановления касаемо коронавирусной инфекции.
Так вот речь опять пойдет о Свердловской области. На сегодняшний день выявлено и зафиксировано, что чаще всего болеют граждане пожилого возраста. В связи с чем, было принято решение ввести обязательную вакцинацию для граждан от 60 лет и старше.
В срок до 27 декабря этого года граждане этого возраста обязаны вакцинироваться одним компонентом вакцины, и до 27 января следующего года пройти вакцинацию вторым компонентом.
Подведя итог, считаю, что обязательной вакцинации в скором времени будут подвержены граждане и других регионов. Возможно в других регионов уже что то подобное введено, например в Санкт-Петербурге. В остальных регионах пока мне неизвестно.
В вашем регионе есть обязательная вакцинация граждан пожилого возраста? Прошу поделиться мнением в своих комментариях!
В вашем регионе есть обязательная вакцинация граждан пожилого возраста?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Желание властей обязать вакцинироваться людей пожилого возраста, понятно. Но их не запугаешь увольнением и КУ-кодами. Это люди в большинстве случаев со стойкой жизненной позицией и многое повидавших. Это не товар, -дайте им право выбора...за державу обидно!
Спасибо за комментарий!
За "державу" уже не обидно, а стыдно. А за правителей вообще позорно: с ума посходили.
Наши с мужем мамы категорически против вакцинации и их не пугают никакие ограничения
Странно что они выбрали именно такой возраст,когда пенсия и предпенсионный.
Ничего странного. Это те, от кого им нужно избавиться. С них всё уже выжали, а платить неохота.
Для НМП люди в возрасте +40 - лишние...
Спасибо за то, что подняли актуальный вопрос. Пожилые это группа риска и тот слой населения, который государство считает балластом, на мой взгляд. Что будет дальше-жизнь покажет.
О балласте принято не заботится, а избавляться... Под видом заботы.
Спасибо за публикацию!
Обязательная вакцинация никому не положена. Ведь могут быть и веские причины для медотвода. За отказ лишь Гинцбург, Леонтьев и депутат Сидоров готовы убивать.
Согласна
Протесты в Европе: ожидания привитых не оправдались
Подведя итог, считаю, что обязательной вакцинации в скором времени будут подвержены граждане и других регионов. Возможно в других регионов уже что то подобное введено, например в Санкт-Петербурге. В остальных регионах пока мне неизвестно.
Принуждение как в ближайшем будущем, так и в далёком ни к чему хорошему не приведёт. Государство не берёт на себя никакой ответственности, соответственно никакого и принуждения быть не может, от слова вообще.
До этого пока не дошло!