Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Кому положена обязательная вакцинация

240 дочитываний
120 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.11.2021 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Кому положена обязательная вакцинация

На протяжении многих моих публикаций, на тему COVIDa-19 чаще всего встречалась область, которая вводит постоянно новые правила, новые запреты, новые постановления касаемо коронавирусной инфекции.

Так вот речь опять пойдет о Свердловской области. На сегодняшний день выявлено и зафиксировано, что чаще всего болеют граждане пожилого возраста. В связи с чем, было принято решение ввести обязательную вакцинацию для граждан от 60 лет и старше.

В срок до 27 декабря этого года граждане этого возраста обязаны вакцинироваться одним компонентом вакцины, и до 27 января следующего года пройти вакцинацию вторым компонентом.

Подведя итог, считаю, что обязательной вакцинации в скором времени будут подвержены граждане и других регионов. Возможно в других регионов уже что то подобное введено, например в Санкт-Петербурге. В остальных регионах пока мне неизвестно.

В вашем регионе есть обязательная вакцинация граждан пожилого возраста? Прошу поделиться мнением в своих комментариях!

В вашем регионе есть обязательная вакцинация граждан пожилого возраста?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

120 комментариев
Понравилась публикация?
129 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 120
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Желание властей обязать вакцинироваться людей пожилого возраста, понятно. Но их не запугаешь увольнением и КУ-кодами. Это люди в большинстве случаев со стойкой жизненной позицией и многое повидавших. Это не товар, -дайте им право выбора...за державу обидно!

+26 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дубачева Ирина ЭдуардовнаПишет 26.11.2021 в 18:19
державу обидно!

За "державу" уже не обидно, а стыдно. А за правителей вообще позорно: с ума посходили.

+12 / 0
Ответить

Наши с мужем мамы категорически против вакцинации и их не пугают никакие ограничения

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Странно что они выбрали именно такой возраст,когда пенсия и предпенсионный.

+11 / 0
Ответить

ИгорьПишет 26.11.2021 в 19:13
Странно что они выбрали именно такой возраст,когда пенсия и предпенсионный.

Ничего странного. Это те, от кого им нужно избавиться. С них всё уже выжали, а платить неохота.

+13 / 0
Ответить

Для НМП люди в возрасте +40 - лишние...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Спасибо за то, что подняли актуальный вопрос. Пожилые это группа риска и тот слой населения, который государство считает балластом, на мой взгляд. Что будет дальше-жизнь покажет.

DELETE

О балласте принято не заботится, а избавляться... Под видом заботы.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1312
26.11.2021, 18:33
Улан-Удэ

Обязательная вакцинация никому не положена. Ведь могут быть и веские причины для медотвода. За отказ лишь Гинцбург, Леонтьев и депутат Сидоров готовы убивать.

+8 / -1
картой
Ответить

Согласна

+1 / 0
Ответить

Протесты в Европе: ожидания привитых не оправдались

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Подведя итог, считаю, что обязательной вакцинации в скором времени будут подвержены граждане и других регионов. Возможно в других регионов уже что то подобное введено, например в Санкт-Петербурге. В остальных регионах пока мне неизвестно.

Принуждение как в ближайшем будущем, так и в далёком ни к чему хорошему не приведёт. Государство не берёт на себя никакой ответственности, соответственно никакого и принуждения быть не может, от слова вообще.

+7 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В вашем регионе есть обязательная вакцинация граждан пожилого возраста? Прошу поделиться мнением в своих комментариях!

До этого пока не дошло!

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (120)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы