Александр Градский срочно госпитализирован

88 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российского певца и композитора Александра Градского экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт, сообщают "Известия".

72-летнему артисту стало плохо у себя дома. Сейчас он находится в одной из столичных клиник.

РЕН ТВ со ссылкой на собственные источники отмечает, что Градский находится без сознания, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Сын исполнителя отказался комментировать сведения о госпитализации отца, отмечает издание.

Александр Градский — советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и народный артист Российской Федерации. Среди его наиболее популярных композиций — "Как молоды мы были", "Песня о друге", "В полях под снегом и дождем" и другие.

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скорейшего выздоровления

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Давно хотел Вас спросить : а Отчество и Имя его , вашего папы : Павелас или ошибка в буквах при вашей регистрации на сайте 2 декабря 2014 года ? Простите за вопрос из Ничего ! Здоровья Вам Крепкого !

Мой Папа литовец по национальности, Павелас! А Ваше имя?

Спасибо за пожелания! Вам отличного дня и доброго здоровья!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Моё имя раньше , со входом на сайт , то было : Евгений Юрьевич , родившегося многим незнакомым в стране и мире 22 июня 1962 года и без пенсии в следующем из за молчаливого и безвольного , безхребетного народца и промолчавшего летом 2018 вместо того чтобы в дни Протеста выйти в Десятки миллионов . так же многие не знакомы с 7 ноября - тогда родился мой отец в 1923 году , Юрий Эрастович , , его мама была полькой , а его отец - грузин ! А во мне сейчас пять кровей : русская ,грузинская , польская и карело - финская ! Вам и другим пользователям сайта Крепкого Здоровья !

Немного печально... Евгений Юрьевич... А что касается развала СССР- это катострофа! Как и 2018!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за публикацию! Очень интересная информация! Прочитала с удовольствием! Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Ольга Юрьевна ДиковаПишет 15.01.2022 в 11:35
Спасибо за публикацию! Очень интересная информация! Прочитала с удовольствием

Информация о серьезной смертельной болезни читается с удовольствием и интересом ?

Люди, вы что пишете и как живете????

+3 / 0
Ответить
DELETE

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 15.01.2022 в 11:38
Информация о серьезной смертельной болезни читается с удовольствием и интересом ?

Люди, вы что пишете????7

… ***Если вам во мне, что- то не нравиться -не обязательно меня ставить в известность. Постарайтесь этот ШОК пережить самостоятельно!!!

Ольга Юрьевна ДиковаПишет 15.01.2022 в 11:39
… ***Если вам во мне, что- то не нравиться -не обязательно меня ставить в известность

Продолжайте радоваться болезням и смертям дальше и получать от этого свое удовольствие

А ваши визги радости от этого доступны всем посетителям . Так что они вполне могут "поставить вас в известность" о своем мнении по этому поводу.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 15.01.2022 в 11:42
Продолжайте радоваться болезням и смертям дальше и получать от этого свое удовольствие.

Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.

Альберт Эйнштейн.

Я не боюсь смерти так как сама имею Смертельный приговор!!!!!!!!!!!!!

Вы мне достали своей тупостью.

А ваши визги радости от этого доступны всем посетителям . Так что они вполне могут "поставить вас в известность" о своем мнении по этому поводу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я уже писал , что часть "людей" тут Не читают статьи , а тупо Себя Рекламируют ни к Селу и ни городу своими Массовыми Шаблонами - "комментариями " ! Давно заметил у части людей Прогрессирующую у них Деградацию ! Вот с каких то Польза как от "юриста" ! Я думал , что Она поумнела после моего ей послания - но Надеяться то адекватам Не вредно . Все средства хороши для своей Рекламы ! Тьфу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Выкарабкивайся из рук Смерти , Александр Борисович ! Вы нам нужны всегда !

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Прогнозы на 2026 год, сделанные в 1926 году

Ниже представлена подборка этих "вековых" прогнозов. Сто лет спустя, в окружении искусственного интеллекта и космических полетов, мы по-прежнему сталкиваемся с теми же страхами, любовью и этическими дилеммами,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы