Александр Градский срочно госпитализирован

Российского певца и композитора Александра Градского экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт, сообщают "Известия".
72-летнему артисту стало плохо у себя дома. Сейчас он находится в одной из столичных клиник.
РЕН ТВ со ссылкой на собственные источники отмечает, что Градский находится без сознания, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Сын исполнителя отказался комментировать сведения о госпитализации отца, отмечает издание.
Александр Градский — советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и народный артист Российской Федерации. Среди его наиболее популярных композиций — "Как молоды мы были", "Песня о друге", "В полях под снегом и дождем" и другие.
Скорейшего выздоровления
Давно хотел Вас спросить : а Отчество и Имя его , вашего папы : Павелас или ошибка в буквах при вашей регистрации на сайте 2 декабря 2014 года ? Простите за вопрос из Ничего ! Здоровья Вам Крепкого !
Мой Папа литовец по национальности, Павелас! А Ваше имя?
Спасибо за пожелания! Вам отличного дня и доброго здоровья!
Моё имя раньше , со входом на сайт , то было : Евгений Юрьевич , родившегося многим незнакомым в стране и мире 22 июня 1962 года и без пенсии в следующем из за молчаливого и безвольного , безхребетного народца и промолчавшего летом 2018 вместо того чтобы в дни Протеста выйти в Десятки миллионов . так же многие не знакомы с 7 ноября - тогда родился мой отец в 1923 году , Юрий Эрастович , , его мама была полькой , а его отец - грузин ! А во мне сейчас пять кровей : русская ,грузинская , польская и карело - финская ! Вам и другим пользователям сайта Крепкого Здоровья !
Немного печально... Евгений Юрьевич... А что касается развала СССР- это катострофа! Как и 2018!
Спасибо за публикацию! Очень интересная информация! Прочитала с удовольствием! Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Информация о серьезной смертельной болезни читается с удовольствием и интересом ?
Люди, вы что пишете и как живете????
… ***Если вам во мне, что- то не нравиться -не обязательно меня ставить в известность. Постарайтесь этот ШОК пережить самостоятельно!!!

Продолжайте радоваться болезням и смертям дальше и получать от этого свое удовольствие
А ваши визги радости от этого доступны всем посетителям . Так что они вполне могут "поставить вас в известность" о своем мнении по этому поводу.
Я уже писал , что часть "людей" тут Не читают статьи , а тупо Себя Рекламируют ни к Селу и ни городу своими Массовыми Шаблонами - "комментариями " ! Давно заметил у части людей Прогрессирующую у них Деградацию ! Вот с каких то Польза как от "юриста" ! Я думал , что Она поумнела после моего ей послания - но Надеяться то адекватам Не вредно . Все средства хороши для своей Рекламы ! Тьфу.
Выкарабкивайся из рук Смерти , Александр Борисович ! Вы нам нужны всегда !