Что с Александром Градским сегодня, 27 ноября 2021: последние новости о состоянии здоровья, есть ли улучшения после инсульта? Он без сознания?
26 ноября известного певца, наставника шоу "Голос" Александра Градского в экстренном порядке госпитализировали в Москве в тяжёлом состоянии. В данный момент он находится без сознания. По предположению медиков, у артиста случился инсульт.
Александр Градский сегодня, 27 ноября: последние новости о состоянии здоровья
Ухудшилось состояние Градского в тот момент, когда он находился дома. Сейчас же его поместили в одну из московских клиник, где врачи оказывают ему необходимую помощь. Ранее музыкант уже жаловался на то, что испытывает дискомфорт и у него плохое самочувствие во время съёмок различных ТВ-передач. При этом на съёмочную площадку специально для Градского неоднократно вызывали медиков.
Состояние Градского начало ухудшаться ещё в сентябре 2021 года.
Мнение близких и родных
Близкие композитора сейчас сильно беспокоятся о здоровье мэтра российской эстрады, но не имеют сил что-либо говорить определённое. Его сын Даниил Градский заявил Пятому каналу следующее
"Не могу комментировать. Не могу и не хочу, извините"
Также за судьбу Александра Градского переживает его молодая супруга Марина Коташенко (она младше на 35 лет), с которой он живут с 2003 года.
Нам же остается только пожелать артисту выздоровления, чтобы он вновь смог порадовать нас своим взвешенным взглядом на музыку.

Также в блоге: Врачи позвали известных противников вакцины от Covid-19 в "Красную зону". Что ответил Лоза, Кучера и
Источник: Подробнее ➤
На программе "Голос", которую транслировали 19 ноября, было видно, что он уже, к сожалению, плохо себя чувствовал...
Здоровья ему...
Ранее музыкант уже жаловался на то, что испытывает дискомфорт и у него плохое самочувствие во время съёмок различных ТВ-передач. При этом на съёмочную площадку специально для Градского неоднократно вызывали медиков.
К сожалению, Александр Градский умер....
www.9111.ru
Спасибо за публикацию