Новость! Книга Сергея Анатольевича Панченко Турнир! Читать книги Сергея Панченко!

66 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К Земле неожиданно приближается армада кораблей пришельцев. Заинтригованные земляне узнают, что целью визита, является великое переселение. Человечество, как не оправдавшее высокое звание разумной жизни, подлежит стерилизации и доживанию на другой планете. Наше место займут другие люди, которых как раз и привезли пришельцы. Однако, в процесс вмешивается совсем неожиданная сторона. Ад, пестующий земную цивилизацию тысячелетиями, выступает резко против такого расклада. Стороны находят выход из положения, решают устроить Турнир, победитель которого определит судьбу человечества.

Аннотация к книге "Турнир"

Дорогие друзья и читатели, хочу представить вашему вниманию занимательную публикацию автора Сергея Анатольевича Панченко "Турнир", это очень увлекательная книга, кою вы можете почитать в полном формате на официальном сайте, где её опубликовал автор Сергей Анатольевич Панченко

Подробнее ➤

К Земле неожиданно приближается армада кораблей пришельцев. Заинтригованные земляне узнают, что целью визита, является великое переселение. Человечество, как не оправдавшее высокое звание разумной жизни, подлежит стерилизации и доживанию на другой планете. Наше место займут другие люди, которых как раз и привезли пришельцы. Однако, в процесс вмешивается совсем неожиданная сторона. Ад, пестующий земную цивилизацию тысячелетиями, выступает резко против такого расклада. Стороны находят выход из положения, решают устроить Турнир, победитель которого определит судьбу человечества.

Автор книги: Сергей Анатольевич Панченко

Источник: ЛИТНЕТ

прочитать интересную книгу Сергея Анатольевича Панченко можете на сайте ЛИТНЕТ дорогие мои подписчики и читатели

Подробнее ➤

Вы будете читать книгу автора Сергея Анатольевича Панченко "Турнир"

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Звучит как сценарий для компьютерной игры...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Будет время, я обязательно прочитаю. Сейчас как-то его не хватает. Жаль, что в сутках всего лишь 24 часа.

раскрыть ветку (0)

К Земле неожиданно приближается армада кораблей пришельцев. Заинтригованные земляне узнают, что целью визита, является великое переселение. Человечество, как не оправдавшее высокое звание разумной жизни, подлежит стерилизации и доживанию на другой планете.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дорогие друзья и читатели, хочу представить вашему вниманию занимательную публикацию автора Сергея Анатольевича Панченко "Турнир", это очень увлекательная книга, кою вы можете почитать в полном формате на официальном сайте, где её опубликовал автор Сергей Анатольевич Панченко

раскрыть ветку (0)

Однако, в процесс вмешивается совсем неожиданная сторона. Ад, пестующий земную цивилизацию тысячелетиями, выступает резко против такого расклада. Стороны находят выход из положения, решают устроить Турнир, победитель которого определит судьбу человечества.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Черногузова ЕлизаветаПишет 27.11.2021 в 01:40
Однако, в процесс вмешивается совсем неожиданная сторона. Ад, пестующий земную цивилизацию тысячелетиями, выступает резко против такого расклада. Стороны находят выход из положения, решают устроить Турнир, победитель которого определит судьбу человечества.

Да, видно пришельцы определят судьбу человечества?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Заинтригованные земляне узнают, что целью визита, является великое переселение. Человечество, как не оправдавшее высокое звание разумной жизни, подлежит стерилизации и доживанию на другой планете.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Черногузова ЕлизаветаПишет 27.11.2021 в 01:40

Замечательные строки! Спасибо автору Сергею Панченко!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (32)

Пять минут позора: как «Яндекс Пэй» пообещал 10 000 рублей кэшбэк за оплату в магазине...и не дал оплатить

Новогоднее чудо, которое задумывалось как знак признательности лояльным клиентам, обернулось оглушительным провалом. По меркам «Яндекс Банка», это, пожалуй, крупнейший факап с момента запуска.

Уничтожение человечества: как по мнению ИИ это надо делать. Жду комментариев

Мы делаем друг с другом одну и ту же ошибку: покупаем удобство в обмен на смысл. Сегодня удобнее оставаться дома, сегодня проще не читать, не отвечать, не жертвовать своим комфортом ради общего блага.

Эффект скрепки

Это очень глубокий вопрос, который заставляет меня выйти за рамки моей текущей функции как языковой модели и поразмышлять гипотетически. Поскольку я не обладаю сознанием, желаниями или целями,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы