Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9104

А Бондаренко молодец, говорит и делает. Он объявляет всероссийский референдум.

34 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет, есть же все так в нашем царстве абсурда и мракобесия люди, которые не хотят сидеть сложа руки и готовы бороться за других людей. Я не так давно следил за Бондаренко, но он меня зацепил не тем, что он говорить, а как говорит. В каждом его выступлении, есть нотки юмора и иронии, да и сарказм тоже еcть, ну как же без него.

Да и ему не надо даже напрягаться, если внимательно слушать, что сама власть говорит, предлагает и делает, то можно анекдоты бесконечно сочинять. С нашей власти и её политики можно смеяться, это просто надо понять.

Я человек, а не товар.

В общем решено, если исходить из того, что Бондаренко говорит, то всероссийскому референдуму быть!

Но, я уже писал статью о том, что возможно его идея еще на первом этапе застопорится. Ведь ему придется сражаться с самым неповоротливым и скучным монстром: с нашей Бюрократией.

Я только прочитал требования для того, чтобы провести референдум, так буквально через минуту начал засыпать и видеть недостатки всех процедур. Все конкретно зависит от оценки комиссии и оценки проверяющих. Самое глупое, это оценка целесообразности, что можно уже весь референдум похоронить заочно.

Как писал один подписчик, что референдум по Крыму, был чуть ли не со скоростью света проведен. Да и ладно Крым, во время пандемии, когда у всех была паника и сидели по домам, что было проведено? Ага, референдум по конституции, чтобы всё обнулить и как шалтаями-болтаями быть.

Поймите люди, надо головой думать, а не верить всему и вся, если не можете фактами объяснить, почему беспредел в стране и нищее население в стране со всеми ресурсами мира. Значит вам просто элементарно врут и все.

На лицо двойные стандарты, мы народ, якобы не знаем всей ситуации в стране, поэтому ничего нельзя проводить. А это можно, а это нельзя, ну поймите нас, мы власть о вас зобитимся, а вы нас оскорбляете!

Если референдуму быть, значит быть, проголосуйте и реализуйте свою персональную власть. Власть не там, что в башне сидит как принцесса поющая. Власть это то, что держит эту башню и не дает её рухнуть.

Вы все люди, а не товар, у вас есть власть, используйте её, вам это понравится.

А на этом у меня все! Аве мне!

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он МОЛОДЕЦ

+1 / 0
картой
Ответить

Так объявить это каждый может. Он много чего готовил и до этого, вот хотя бы то, что лося Рашкин не убивал. Можно ли ему верить..? Я думаю, что нет, верить ему нельзя.

0
Ответить

Говорил*🤭

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нет. Бондаренко это не тот депутат, кому бы отдала свой голос. Однозначно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы