Лопатин Денис Николаевич
Лопатин Д. Н. Подписчиков: 12380
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Путин вакцинировался экспериментальной вакциной, а затем "отведал тараканов в шанхайской забегаловке"

374 дочитывания
92 комментария
Эта публикация уже заработала 19,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.11.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

картинка

Не перестаю удивляться каждому новому дню, и той неприкрытой лживой пропаганде, которая льётся на нас из приёмников, с голубых экранов и со страниц газет.

Кремлёвские пиарщики вакцины – панацеи уже дошли до того, что стали прибегать даже к таким методам.

Скриншот сайта

-Это тот же шприц, только вместо жидкости он набрал порошок. Попросил меня вздохнуть глубоко – с одной стороны, с другой. Сегодня с утра уже занимался спортом, - успокоил Путин.

Что за чушь? Президент великой страны стал подопытным при исследовании экспериментальной вакцины!

Ладно, что президент заявил, что укололся, но уже проверенным со всех сторон препаратом, который якобы прошёл все клинические испытания. Но здесь же экспериментальная вакциной! Он, что бессмертный? Или это такой очередной пиар ход! Мол, опять мы впереди планеты всей!

Вот ответьте мне на один простой вопрос: разве может президент ставить эксперименты над своим здоровьем путём вдыхания непроверенной вакцины? Не ставит ли он тем самым под угрозу безопасность всей нации?

Иди это всё же чушь собачья?

Насколько мне известно президент крайне щепетильно относится к своему здоровью. Только проверенная еда, причём в заграничных поездках он питается блюдами из собственных продуктов, приготовленных исключительно проверенными лицами. Здоровые его охраняется штатом профессоров. Да и чего греха таить, поговаривают, что даже фекалии президента собираются в спец контейнеры, только бы иностранные агенты не узнали о состоянии здоровья президента.

А тут на тебе: испытал новую экспериментальную вакцину.

И вот тут у меня возникает вопрос:

то ли нас совсем за идиотов держат, то ли не подумав перегнули палку с пиаром достижений нашей медицины?

А может это я себе надумал, накрутил, а медицина в борьбе с коронавирусом у нас действительно шагнула так далеко, что даже президент может позволить себе нюхать экспериментальный препарат?

А что вы думаете, уважаемые читатели?

Что же нюхал Путин?

Проголосовали: 159

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
146 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Лопатин Денис Николаевич
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.11.2021, 13:58
Санкт-Петербург

Президент, который колится и нюхает опасен для общества...то-то я заметила, что он странный какой-то, теперь ВСЁ ясно.

+13 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ирина!

+4 / -1
Ответить

Ладно, если свечка в *опу.

Хуже - когда "за упокой"

+3 / -1
Ответить
+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.11.2021, 18:37
Петрозаводск

Хороший кокс всегда в тренде. Подсадили.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

-Это тот же шприц, только вместо жидкости он набрал порошок. Попросил меня вздохнуть глубоко – с одной стороны, с другой. Сегодня с утра уже занимался спортом, - успокоил Путин.

Нет слов одни мысли

+9 / -1
картой
Ответить
DELETE

Эти мысли должны быть очень лояльными, а то накажут...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Не перестаю удивляться каждому новому дню, и той неприкрытой лживой пропаганде, которая льётся на нас из приёмников, с голубых экранов и со страниц газет"-это точно. Прямо мем какой-то

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не перестаю удивляться каждому новому дню, и той неприкрытой лживой пропаганде, которая льётся на нас из приёмников, с голубых экранов и со страниц газет.

Кремлёвские пиарщики вакцины – панацеи уже дошли до того, что стали прибегать даже к таким методам.

Неужели лекарство против ТРАХА.

Интересно. Спасибо!

+7 / -1
картой
Ответить

Таштимиров Урал ИльгамовичПишет 27.11.2021 в 13:12
Неужели лекарство против ТРАХА.

...нас?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обман, кругом обман. Даже Путина для реклам вакцинации используют. Значит им во что бы то ни стало надо сбыть вакцину. Я уже три порции ее получил.

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 27.11.2021 в 13:31
Я уже три порции ее получил.

Здоровья Вам! Безо всякой подоплёки! Просто от души!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (92)

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.

Спасение близко! Когда российские учёные завершают разработку единственной в мире вакцины против аллергии на пыльцу

Здравствуйте, дорогие читатели! Обычно все без исключения рады наступлению весны. В это прекрасное время года природа оживает, становится тепло, солнышко начинает греть, снега таят и цветут, цветут,...

Вспышка кори в СШАэ Предупреждение ВОЗ о поездках на фоне роста числа случаев заболевания

По состоянию на 27 марта в США было зарегистрировано 483 подтвержденных случая кори и два смертельных исхода. В 2025 году Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) подтвердили три крупных вспышки.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы