Путин вакцинировался экспериментальной вакциной, а затем "отведал тараканов в шанхайской забегаловке"

Не перестаю удивляться каждому новому дню, и той неприкрытой лживой пропаганде, которая льётся на нас из приёмников, с голубых экранов и со страниц газет.
Кремлёвские пиарщики вакцины – панацеи уже дошли до того, что стали прибегать даже к таким методам.

-Это тот же шприц, только вместо жидкости он набрал порошок. Попросил меня вздохнуть глубоко – с одной стороны, с другой. Сегодня с утра уже занимался спортом, - успокоил Путин.
Что за чушь? Президент великой страны стал подопытным при исследовании экспериментальной вакцины!
Ладно, что президент заявил, что укололся, но уже проверенным со всех сторон препаратом, который якобы прошёл все клинические испытания. Но здесь же экспериментальная вакциной! Он, что бессмертный? Или это такой очередной пиар ход! Мол, опять мы впереди планеты всей!
Вот ответьте мне на один простой вопрос: разве может президент ставить эксперименты над своим здоровьем путём вдыхания непроверенной вакцины? Не ставит ли он тем самым под угрозу безопасность всей нации?
Иди это всё же чушь собачья?
Насколько мне известно президент крайне щепетильно относится к своему здоровью. Только проверенная еда, причём в заграничных поездках он питается блюдами из собственных продуктов, приготовленных исключительно проверенными лицами. Здоровые его охраняется штатом профессоров. Да и чего греха таить, поговаривают, что даже фекалии президента собираются в спец контейнеры, только бы иностранные агенты не узнали о состоянии здоровья президента.
А тут на тебе: испытал новую экспериментальную вакцину.
И вот тут у меня возникает вопрос:
то ли нас совсем за идиотов держат, то ли не подумав перегнули палку с пиаром достижений нашей медицины?
А может это я себе надумал, накрутил, а медицина в борьбе с коронавирусом у нас действительно шагнула так далеко, что даже президент может позволить себе нюхать экспериментальный препарат?
А что вы думаете, уважаемые читатели?
Что же нюхал Путин?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Президент, который колится и нюхает опасен для общества...то-то я заметила, что он странный какой-то, теперь ВСЁ ясно.
Ирина!

Ладно, если свечка в *опу.
Хуже - когда "за упокой"
Хороший кокс всегда в тренде. Подсадили.
-Это тот же шприц, только вместо жидкости он набрал порошок. Попросил меня вздохнуть глубоко – с одной стороны, с другой. Сегодня с утра уже занимался спортом, - успокоил Путин.
Нет слов одни мысли
Эти мысли должны быть очень лояльными, а то накажут...
"Не перестаю удивляться каждому новому дню, и той неприкрытой лживой пропаганде, которая льётся на нас из приёмников, с голубых экранов и со страниц газет"-это точно. Прямо мем какой-то
Неужели лекарство против ТРАХА.
Интересно. Спасибо!
...нас?
Обман, кругом обман. Даже Путина для реклам вакцинации используют. Значит им во что бы то ни стало надо сбыть вакцину. Я уже три порции ее получил.
Здоровья Вам! Безо всякой подоплёки! Просто от души!