Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7581
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М

Часто ли вас просят написать комментарий в 100 знаков? И как получается каждый раз "укладываться" в это количество?

160 дочитываний
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех, заглянувших на огонек в лачугу к старому гастарбайтеру. Вернулся на днях с "отхожего промысла" из города Минусинска. Белил коровники и бани, ставил забор вместе со своей бригадой. Почтовый ящик просто завалило, столько ссылок пришло... И очень часто просят: "написать комментарий не менее 100 знаков". Видимо теперь еще больше людей принимает участие в конкурсе и борется за главный приз. Мне стало очень любопытно, только у меня так, или подобные письма получают многие "сайтожители" 9111.ru. Посему решил провести опрос. Приглашаю всех желающих проголосовать и/или оставить комментарий. Желательно не больше 99 знаков, хотя не обязательно.

Всем большое спасибо за внимание.

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

171 комментарий
Понравилась публикация?
80 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.11.2021, 15:09
Санкт-Петербург

Комменты в 100 символов просят практически все авторы. Я их понимаю, правила изменились. Мне лично не трудно глубоко развить мысль и написать побольше. Другое раздражает, что авторы, да и не только они, перестали писАть от себя, а только переписывают часть текста статьи...

+10 / 0
картой
Ответить

Вот значит как... Большое спасибо за участие, Ирина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правила свели конкурс к машинальному комментированию.И конечно, чтобы уложиться в 100 знаков. Я вообще не в восторге от новых правил.

+9 / 0
Ответить

Я только недавно понял, с чем такие просьбы связаны...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 28.11.2021 в 15:17
Правила свели конкурс к машинальному комментированию.И конечно, чтобы уложиться в 100 знаков. Я вообще не в восторге от новых правил.

Так а кто от них в восторге? Времени свободно мало, чтобы писать свои мысли в комментариях, до ВСЕ статьи прочитать. Поэтому и копируют часть текста в комменты

+4 / -1
Ответить

Согласен, других объективных причин такого количества копи-пасты не вижу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.11.2021, 19:49
Ростов-на-Дону

ИринаПишет 28.11.2021 в 15:09
раздражает, что авторы, да и не только они, перестали писАть от себя, а только переписывают часть текста статьи...

Меня тоже это раздражает. Администрации, наверное, стоит текст из статьи и смайлики вообще не считать комментарием. Хотя некоторые авторы и это учли. Они просто заготовили благодарственную фразу из 100 символов и вставляют ее во все свои комментарии.

+6 / 0
Ответить
28.11.2021, 20:57
Санкт-Петербург

Раньше было желание поучаствовать в обсуждении темы, почитать мнения других...сейчас все комменты как под капирку. Это никуда не годится. Куда делись свои мысли и мнения?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И такое уже встречал на сайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Я не выпрашиваю 100 знаков, так как для меня важен любой комментарий, несущий смысл и мнение человека. Сам комментирую всегда своими словами, не копируя текст из публикации, так как понимаю и уважаю труд автора, который потратил время на написание статьи. Рерайтированый мусор и школьные изложения не комментирую и не оцениваю Как-то так ...

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо за такой развернутый ответ, Валерий.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Просят постоянно и не всегда получается это сделать. Не всегда и посетить сайт удается, потому что есть реальная работа, которая занимает массу времени.

Есть выходной с удовольствием захожу и комментирую, сам пишу.

Но не все это понимают и считают, что обязательно ты должен сидеть и лайкать все на свете.

Поймите есть люди, которые работают,а работа отнимает много времени и усилий.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо, за участие, Андрей. Поддерживаю: иногда из "малярки" не вылазию сутками ,и читать и что-то и комментировать тем более не получается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Практически постоянно пишут - комментарии не менее 100 знаков. Ну, тут как повезёт. Если статья интересная, то почему бы и нет... А если фуфло пережёванное, то ни знака не получат...

А ещё меня смешит фишка - авторы комментариев просто копируют какой-нибудь абзац из статья - и ОБА-НА - 100 знаков в кармане автора...

Товарищи, это нечистоплотно и смешно! Если есть, что сказать - скажи, не считая знаков, а если нечего сказать - хоть не позорьтесь!

Спасибо за ваше участие в опросе ,и ваше мнение, Людмила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Многие просят, но есть авторы кому важнее что бы комментарий был пусть и короткий но интересный.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам, Анастасия. Я именно к ним отношусь, поэтому спасибо еще раз.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (171)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы