Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Выходит я привился двумя вакцинами сразу Спутник-V и Гам-Кови-Вак, автор как это обьяснить?
Да, выходит что двумя вакцинам и сразу.
Ладно с кем небывает, тупонул мужик немного.
Внимание: Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации": disk.yandex.ru
Добавлены новые материалы. Качайте!
Откуда инфа?
Темой вакцинации и иммунизации занимаюсь уже более 30 лет. Собрано многое, но выложено только малое.... Качайте, смотрите, анализируйте!
Господи! На что вы тратите жизнь?
На то, дорогой Борис Владимирович, чтобы у меня родились и выросли ЗДОРОВЫЕ и ЦЕНЯЩИЕ СВОИ ЖИЗНИ ДЕТИ, которые родили и теперь растят и воспитывают СВОИХ детей - моих внуков! А на ЧТО Вы предлагаете тратить мне МОЮ жизнь? На пойло, игры, перетрахушки и проблемы с ментами? Нет уж, извините, с этим не ко мне! К "быдлу" идите, там Ваши позывы и порывы оценят.....
Уважаемый Дмитрий, я искренне рад, что у вас родились и выросли здоровые дети и имеются внуки, и вполне поддерживаю ваше негативное отношение к пойлу, играм, "перетрахушкам" и проблемам с ментами. С последним мне конечно приходится сталкиваться чаще, чем иному гражданину, но только чисто в профессиональном аспекте. Когда я задавал вам риторический вопрос про жизнь, я, разумеется, имел ввиду не детей и здоровый образ жизни, а ту антинаучную хрень, которую вы именуете "инфой" на тему вакцинации и иммунизации, да еще утверждаете, что занимаетесь этим 30 лет. Вы бы хоть учебник какой-нибудь прочли по биологии...
Борис Владимирович, дорогой Вы наш человек! Я так полагаю и даже уверен, что Вы, очевидно, друг того Мойши, который всегда ругается на великого Карузо, который, ну просто безобразно поет..... На вопрос ему: "Ты слашал САМОГО Карузо?", тот отвечает: "Нет, мне Абрам напел"....
Вот Вы очень схожи с тем Мойшей, ибо даже не ознакомившись с предоставленной мною на скачивание инфой, Вы называете ее "антинаучной хренью"! Дяденька хорошой! Вы исследования ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ иммунологов, иммунобиологов, вирусологов и прочих специалистов наивысшего уровня знаний называете "антинаучной хренью"?! Если так, тогда мне только остается Вас пожалеть и весьма посажалеть клиентам, имеющим дело с таким НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ АДВОКАТОМ, как Вы.....
2. За радость Вашу за моих детей и внуков - спасибо!
3. Читайте и узнаете, ищите и обрящете!
Где можно почитать Ваши работы?
Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации": disk.yandex.ru Каталог постоянно пополняется новыми материалами.
Бадки у подьезда, на скамейки , сказали, как обычно.