Александр
Александр Подписчиков: 2182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1154

Прививались ли вы от Ковид-19 или нет?

34 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас. Прошу принять активное участие в анонимном опросе о вакцинации, наличии или отсутствии побочных эффектов или дискомфорта от вакцины. Давайте вместе создадим полную картину реального положения дел с действием вакцин на наш организм. Если вы вакцинировались назально, то опишите свои ощущения и название препарата, какие ощущения и последствия. Да и в принципе буду рад вашим историям по любой вакцине в комментариях, как позитивным, так и печальным. По возможности опишите свои ощущения, с чем вам пришлось столкнуться после прививки.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Выходит я привился двумя вакцинами сразу Спутник-V и Гам-Кови-Вак, автор как это обьяснить?

+1 / 0
картой
Ответить
02.12.2021, 00:16
Козьмодемьянск

Да, выходит что двумя вакцинам и сразу.

0
Ответить

Ладно с кем небывает, тупонул мужик немного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Внимание: Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации": disk.yandex.ru

Добавлены новые материалы. Качайте!

Дмитрий ДименковПишет 29.11.2021 в 01:59
подборка инфы по теме вакцинации

Откуда инфа?

0
Ответить
DELETE

Темой вакцинации и иммунизации занимаюсь уже более 30 лет. Собрано многое, но выложено только малое.... Качайте, смотрите, анализируйте!

Дмитрий ДименковПишет 29.11.2021 в 02:19
Темой вакцинации и иммунизации занимаюсь уже более 30 лет.

Господи! На что вы тратите жизнь?

0
Ответить
DELETE

На то, дорогой Борис Владимирович, чтобы у меня родились и выросли ЗДОРОВЫЕ и ЦЕНЯЩИЕ СВОИ ЖИЗНИ ДЕТИ, которые родили и теперь растят и воспитывают СВОИХ детей - моих внуков! А на ЧТО Вы предлагаете тратить мне МОЮ жизнь? На пойло, игры, перетрахушки и проблемы с ментами? Нет уж, извините, с этим не ко мне! К "быдлу" идите, там Ваши позывы и порывы оценят.....

раскрыть ветку (0)

Уважаемый Дмитрий, я искренне рад, что у вас родились и выросли здоровые дети и имеются внуки, и вполне поддерживаю ваше негативное отношение к пойлу, играм, "перетрахушкам" и проблемам с ментами. С последним мне конечно приходится сталкиваться чаще, чем иному гражданину, но только чисто в профессиональном аспекте. Когда я задавал вам риторический вопрос про жизнь, я, разумеется, имел ввиду не детей и здоровый образ жизни, а ту антинаучную хрень, которую вы именуете "инфой" на тему вакцинации и иммунизации, да еще утверждаете, что занимаетесь этим 30 лет. Вы бы хоть учебник какой-нибудь прочли по биологии...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Борис Владимирович, дорогой Вы наш человек! Я так полагаю и даже уверен, что Вы, очевидно, друг того Мойши, который всегда ругается на великого Карузо, который, ну просто безобразно поет..... На вопрос ему: "Ты слашал САМОГО Карузо?", тот отвечает: "Нет, мне Абрам напел"....

Вот Вы очень схожи с тем Мойшей, ибо даже не ознакомившись с предоставленной мною на скачивание инфой, Вы называете ее "антинаучной хренью"! Дяденька хорошой! Вы исследования ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ иммунологов, иммунобиологов, вирусологов и прочих специалистов наивысшего уровня знаний называете "антинаучной хренью"?! Если так, тогда мне только остается Вас пожалеть и весьма посажалеть клиентам, имеющим дело с таким НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ АДВОКАТОМ, как Вы.....

2. За радость Вашу за моих детей и внуков - спасибо!

3. Читайте и узнаете, ищите и обрящете!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Где можно почитать Ваши работы?

0
Ответить
DELETE

Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации": disk.yandex.ru Каталог постоянно пополняется новыми материалами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Бадки у подьезда, на скамейки , сказали, как обычно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы