Черногузова Елизавета
Черногузова Елизавета Подписчиков: 1059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1662

"Забудь мое имя": Киркоров резко ответил Дробышу

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Киркоров резко ответил Дробышу на критику в свой адрес и заявил о презрении к композитору

Филипп Киркоров резко ответил на критику Виктора Дробыша в свой адрес в социальных сетях. Телеканал "Муз-ТВ" разместил анонс интервью композитора в Instagram****-аккаунте: на видео представлена нарезка комментариев Дробыша разных периодов, где он нелестно отзывается об исполнителе. В частности, он говорит, что Киркорову нужно "переходить в цирк куда-нибудь".

"Ему придется работать где-то в охране – он, кстати, большой здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником, когда он уже совсем никому не будет нужен. Или убирать квартиру – я бы ему хорошо платил", – заявил Дробыш.

В другом комментарии композитор заявил, что артист "зацепился трусами за корягу" и "никуда не уходит объективно" с эстрады.

В комментарии к посту Киркоров заявил, что презирает композитора.

"Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал – забудь мое имя (даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер, для меня не существует такого человека), это был большой миг маленького человека… Я тебя презираю!" – написал артист.

Сам Дробыш, пересматривая старые комментарии, добавил, что был "молодой и смелый парень" и "так нельзя".

Ранее Киркоров вспомнил об уходе из Театра песни Аллы Пугачевой.

Подробнее ➤

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В комментарии к посту Киркоров заявил, что презирает композитора.

"Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня…

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В другом комментарии композитор заявил, что артист "зацепился трусами за корягу" и "никуда не уходит объективно" с эстрады.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

Шоу "Маска" и новые герои: капибара, овечка, далматин, коровка. Кто остановит этот зверинец? Закон о запрете квадробинга нужен!

Однажды вечером от нечего делать я переключила телевизор на НТВ и наткнулась на шоу "Маска". Как теперь это развидеть не знаю. Я была уверена, что хуже передачи "Дом 2" на телевидении ничего быть не может,...

💥⚡️😈Достала своими звонками! Пугачева постоянно звонит Киркорову, пытаясь через него снять с Галкина статус иноагента

Последние дни оказались насыщенными новостями о жизни Аллы Пугачевой, которая, похоже, активно пытается снять статус иноагента со своего супруга Максима Галкина. Источник опубликовал информацию о том,...

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

Склероз? Маразм? Заврался?

Периодически просматриваю интересные видео в интернете. Недавно посмотрел это! Интересно, у Киркорова ...
00:19
Поделитесь этим видео

Сергей Соседов призвал Киркорова делиться гонорарами с людьми, а не тратить «на перья»

Музыкальный критик считает, что артисты должны больше заниматься благотворительностью: Соседов также высказал недовольство тем, что в разных проектах снимают одних и тех же артистов:
00:41
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы