С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

учите ребенка, что делать, если его без вашего согласия будут принуждать к жиже. Они это могут.
я своих детей всегда учу, без моего согласия ничего не подписывать и не говорить да
дело даже не в этом. Я не знаю, сколько вашим деткам лет, но эти мрази педагогические могут силой принудить. После всех новостей этих двух лет можно ожидать от школы разного.
Знаю, что и сами все понимаете, но пожелание - берегите деток.)
сыну 14 лет, он все понимает, у нас педагоги не такие,
это хорошо, конечно. Просто мой опыт мне говорит, что мы не знаем, на что способен человек, которого мы, якобы, знаем и который, как нам кажется, не способен на плохое.
Я не пытаюсь вас испугать. За много лет до всех этих событий я имела шанс познакомиться с человеческой сущностью во всей красе, когда за маской приличных людей прятались поистине нелюди. В школе. А я всего лишь отказалась ставить своему ребенку пробу манту.
Они способны на многое. Когда их ставят перед выбором.
У меня уже большой сын, а если и были бы, то конечно не за что..
Спасибо за актуальнаю тему, но крайне не любимую))
моему сыну 14 лет
Я категорически против прививок такого рода, это просто безумие колоть абы что в организм, вон сколько смертей по миру и у нас также, зачинщики этого проекта ржут да руки потирают, ведь их план начал сбываться, императоры земли, пидоры.
Конечно нет...это даже не обсуждается...
тут даже в опросе есть да
Ещё и детей решили посчитать? Голикова и Попова наверное не укололись... И своих детей поди не укололи. Низачто, никогда, зубами загрызу, если притронутся к детям. Пусть сами пьют эту дрянь..