С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

учите ребенка, что делать, если его без вашего согласия будут принуждать к жиже. Они это могут.
я своих детей всегда учу, без моего согласия ничего не подписывать и не говорить да
дело даже не в этом. Я не знаю, сколько вашим деткам лет, но эти мрази педагогические могут силой принудить. После всех новостей этих двух лет можно ожидать от школы разного.
Знаю, что и сами все понимаете, но пожелание - берегите деток.)
сыну 14 лет, он все понимает, у нас педагоги не такие,
это хорошо, конечно. Просто мой опыт мне говорит, что мы не знаем, на что способен человек, которого мы, якобы, знаем и который, как нам кажется, не способен на плохое.
Я не пытаюсь вас испугать. За много лет до всех этих событий я имела шанс познакомиться с человеческой сущностью во всей красе, когда за маской приличных людей прятались поистине нелюди. В школе. А я всего лишь отказалась ставить своему ребенку пробу манту.
Они способны на многое. Когда их ставят перед выбором.
У меня уже большой сын, а если и были бы, то конечно не за что..
Спасибо за актуальнаю тему, но крайне не любимую))
моему сыну 14 лет
Я категорически против прививок такого рода, это просто безумие колоть абы что в организм, вон сколько смертей по миру и у нас также, зачинщики этого проекта ржут да руки потирают, ведь их план начал сбываться, императоры земли, пидоры.
Конечно нет...это даже не обсуждается...
тут даже в опросе есть да
Ещё и детей решили посчитать? Голикова и Попова наверное не укололись... И своих детей поди не укололи. Низачто, никогда, зубами загрызу, если притронутся к детям. Пусть сами пьют эту дрянь..