Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Сексуальные ролевые игры в отношениях способствуют ...

1 059 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 56,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Говорить на тему секса непросто – ведь о нем очень много написано. Однако чаще всего произведения относятся к одному из двух полюсов – либо к технике секса, где главной задачей партнеров является получение/доставление удовольствия, либо к духовной его стороне, где главное – любовь и отношения, а секс прилагается к этому, как гвоздь к крышке гроба. И редко исследуются сексуальные отношения зрелой пары. Ведь одно дело – случайная разовая встреча, другое – совместная жизнь в течение долгого времени. У живущих вместе людей возникает множество сложностей в сексуальной сфере. Как сохранить сексуальное влечение? Как пройти между Сциллой угасания интереса к партнеру и Харибдой соблазнов? Что делать, если сексуальный очаг догорает и над котлом былой кипящей любви вьется лишь легкий парок?

Проголосовали: 660

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
48 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.11.2021, 19:58
Санкт-Петербург

Эх, молодёжь!..

Мне вот уже 9-ый десяток пошёл , а я могу ещё раза три- четыре за ночь!...

В туалет сходить))

+38 / -1
картой
Ответить

Эдуард ВячеславовичПишет 30.11.2021 в 19:58
В туалет сходить))

главное, что не под себя!

+24 / 0
Ответить
30.11.2021, 20:44
Санкт-Петербург

а я могу ещё раза три- четыре за ночь!... В туалет сходить))

Важно ещё вспомнить, зачем туда припёрся в 4-й раз...

+28 / 0
Ответить

А вы сначала доживите до столь почтенного возраста, а потом рассуждайте!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.11.2021, 21:15
Санкт-Петербург

Эдуард Вячеславович! Дай, Бог, Вам ЗДОРОВЬЯ и ещё много-много лет ходить в туалет раза три-четыре

+20 / 0
Ответить
30.11.2021, 21:53
Санкт-Петербург

Поддерживаю. Всё равно ведь надо как-то набирать 10000 шагов в день. Лишь бы это не стало единственным смыслом жизни.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 21:57
Санкт-Петербург

Девчата ! Если Вы не поняли юмора , то, по А. Райкину , уже можно

давать инвалидность . Надеюсь , что нет. Просто хотелось поржать , - говорят смех продлевает жизнь . А то на этом сайте сплошная " пандемия ," да внеочередные подачки к

Новому году . Да тут ещё власть начинает бубнить про высокую духовность ,-

наверняка хочет обжать в чём-то материальном . Пробовал размышлять , -нет, не моё это. Сразу выпить хочется, а нельзя. Говорят вокруг привитые от коронавируса мрут как мухи , а я, как дурак , сижу на самоизоляции , словом

переброситься не с кем .

И , судя по бурному росту цен на большинство продуктов питания, ЖКХ и топливо, у нас в стране из стабильности – только несменяемость власти .

Я , по категории ВОЗ , уже давно в старческом возрасте . А жизненный опыт чем хорош? В любой хреновой ситуации ты можешь бодро сказать: ничего, бывало и хуже!

+52 / -1
Ответить
30.11.2021, 22:10
Санкт-Петербург

Эдуард Вячеславович! Вы супер!!! Я в Вас уже почти что влюблена

+12 / 0
Ответить
30.11.2021, 22:14
Санкт-Петербург

И если ещё учесть , что у меня пенсия в 3 раза выше средней ... Шучу, шучу !

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 22:19
Санкт-Петербург

Вот если бы, к примеру, я тут забубенила, что 4 раза ночью бегаю в туалет, ни один пенсионер не признался бы, что уже почти влюблён...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 22:41
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😅😆😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да тут ещё власть начинает бубнить про высокую духовность ,-

наверняка хочет обжать в чём-то материальном .

Эдуард Вячеславович, я где-то близко к Вам по возрасту, а прочитав Ваши комментарии - то и по духу! Посылаем всех властей из всех волостей на три весёлых буквы и БУДЕМ ЖИТЬ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вы очень позитивный человек!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девочкам понравилось!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 494
01.12.2021, 19:56
Краснодар

ИринаПишет 30.11.2021 в 21:15
ещё много-много лет ходить в туалет раза три-четыре

и быть таким же юмористом как сегодня

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Эдуард ВячеславовичПишет 30.11.2021 в 19:58
Мне вот уже 9-ый десяток пошёл , а я могу ещё раза три- четыре за ночь!... В туалет сходить))

- .......,а потом проснуться.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.11.2021, 20:02
Санкт-Петербург

Вспомнилось... В маршрутку забирается девочка со скрипкой, футляр чуть меньше нее. Садится на переднее сиденье, аккуратная такая, с косичками, бабушки начинают умиляться. Едем. Звонок, девочка с серьезным видом: -Я слушаю... В трубке истерит какой-то мальчик, лапочка морщится, но сдерживается: -Нет, Саша, я еду в музыкальную школу... Нет, Саша, потом у меня гимнастика... (женщины в салоне улыбаются серьезной милахе) -Завтра с утра я свободна, зайди, я дам тебе... (заржали подростки на заднем сиденье) -...Ну если тебе так срочно, зайди к моей бабушке, она даст! По-прежнему серьезная, смотрит на смеющихся пассажиров... прости нас, девочка...

+27 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 20:15
Санкт-Петербург

В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор:

— Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере. . .

Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер.

— Здравствуйте, а Васю можно?

— Знаете, здесь такой не живет. . .

— Вот, -улыбаясь, говорит профессор, -это всего лишь легкое удивление.

Смотрите дальше.

Набирает номер снова.

— Здравствуйте, а Вася не подошел?

— Сказал же, нет тут таких. . .

Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории.

— Клюнул. Ну, а теперь. . .

Третий раз набирает номер.

— Так Васи нет?

— Да пошел ты. . .

— Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части. . .

С первой парты встает молодой человек.

— Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию.

— Это какую же?

— Стадию полного охренения.

Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер.

— Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?

— Я в отчаянии. У меня сложилось впечатление, что красивого мужчину

голыми руками не возьмешь. Что ты мне посоветуешь?

— Вообще-то мужчин берут голыми ногами..

— Почему вы опоздали на работу, Песков?

— Простите , пожалуйста . Сначала я покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал.

После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел.

Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю:

- Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед!

- Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он.

Стоящие за нами покупатели говорят мне:

- Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь!

- Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю.

- Конечно!

Стоящие за ним:

- Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!

- Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить?

Очередь в шоке, ждет ответа.

- Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж.

- Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете??

Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем!

- Мужчина, бегающий голым по пляжу! Зайдите в администраторскую, мы тоже хотим на вас посмотреть.

Да не расстраивайтесь так , мужики !

Ну, устроен так человек, что тут поделаешь: когда хочу - не могу,

когда могу - не хочу!

+23 / -1
картой
Ответить
01.12.2021, 12:56
Ханты-Мансийск

Спасибо за позитив,от души насмеялась... Здоровья вам...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Андрей, мы с мужем "совковые ребята". Так что у нас по молодости ни секса не было, ни ролевых игр... Только трое детей.

Сейчас нам уже за 60. Живём в разных спальнях, но встречаемся. Не часто, но всё-таки... Молодёжь смеётся и презрительно морщит губы, когда слышит от "стариков" о любви. Только, милые вы мои, любовь не заключается в кувыркании в постели. Это щемящая нежность, бесконечная забота, это ощущение единства душ! Ролевые игры - он моя защита и опора, я - его лекарь, кормилица-поилица, распорядитель семейных финансов и тоже защита и опора. Спиной к спине против всего мира...

В разных спальнях спать это говорит само о себе уже и не важно сколько кому лет

+1 / 0
Ответить
DELETE

Екатерина, спать в разных спальнях - это нормально, это уровень личного комфорта. Я смотрю одни передачи по телевизору, муж - другие. Вместо того, чтобы ссориться, или, сцепив зубы, терпеть - мы спокойно смотрим то, что хочется. Муж во сне храпит, а я ворочаюсь. В одной кровати спать всю ночь некомфортно.

Ну, а если у Вас другие привычки и предпочтения - вперёд и с песней, но это не даёт Вам право делать "да-а-алеко идущие выводы"

Тезка из Симферополя, я полностью с вами согласна и поддерживаю! В одной кровати заниматься любовью - красиво и романтично! А спать - в смысле отдыхать, дрыхнуть - нужно на разных кроватях,! На крайняк, на одной широченной и каждый под своим одеялом! И уважать личное пространство друг друга. Как в физическом, так и в духовном смысле)

+2 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо за понимание и поддержку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
02.12.2021, 16:39
Краснодар

Я в своей спальне смотрю фильмы через комп. Так моя у меня в гостях до долгой заполночи.

+1 / 0
Ответить
DELETE

... пока фильм не закончится?

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
03.12.2021, 15:54
Краснодар

Обычно эти фильмы доигрываем сами...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сегодня ты, жена, будешь играть повариху, уборщицу, мойщицу моей машины, а потом притворись спящей до утра....

+13 / 0
картой
Ответить
30.11.2021, 21:58
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 30.11.2021 в 21:33
а потом притворись спящей до утра....

В багажнике

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
01.12.2021, 02:09
Санкт-Петербург

А чой-то у нас Ульяновск не спит. Начались те самые ролевые игры?

+2 / 0
Ответить

Я просто мимо проходил идя к кровати.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 02:24
Санкт-Петербург

Тут народ стал радостно сообщать, что ночью по 4 раза до ветру ходит, как бы ставя себе в заслугу, что не под себя

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 07:54
Санкт-Петербург

--Да, одесситы таки правы , однако :

Отсутствие чувства юмора - это не беда... Это -катастрофа!

--И время над Вами не властно , мадам !

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга, да вам этот мужик, Эдуард который, анекдот рассказал! Причем анекдот "бородатый"! А вы что, всерьез приняли про четыре раза до ветру?))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 16:21
Санкт-Петербург

Вижу, этого мужика Эдуарда все поздравляют со способностью шутить по 3-4 раза, но мне напрочь отказывают в такой способности

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пажжалте вам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2021, 09:56
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы