Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Сексуальные ролевые игры в отношениях способствуют ...

1 059 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 56,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Говорить на тему секса непросто – ведь о нем очень много написано. Однако чаще всего произведения относятся к одному из двух полюсов – либо к технике секса, где главной задачей партнеров является получение/доставление удовольствия, либо к духовной его стороне, где главное – любовь и отношения, а секс прилагается к этому, как гвоздь к крышке гроба. И редко исследуются сексуальные отношения зрелой пары. Ведь одно дело – случайная разовая встреча, другое – совместная жизнь в течение долгого времени. У живущих вместе людей возникает множество сложностей в сексуальной сфере. Как сохранить сексуальное влечение? Как пройти между Сциллой угасания интереса к партнеру и Харибдой соблазнов? Что делать, если сексуальный очаг догорает и над котлом былой кипящей любви вьется лишь легкий парок?

Проголосовали: 660

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
48 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.11.2021, 19:58
Санкт-Петербург

Эх, молодёжь!..

Мне вот уже 9-ый десяток пошёл , а я могу ещё раза три- четыре за ночь!...

В туалет сходить))

+38 / -1
картой
Ответить

Эдуард ВячеславовичПишет 30.11.2021 в 19:58
В туалет сходить))

главное, что не под себя!

+24 / 0
Ответить
30.11.2021, 20:44
Санкт-Петербург

а я могу ещё раза три- четыре за ночь!... В туалет сходить))

Важно ещё вспомнить, зачем туда припёрся в 4-й раз...

+28 / 0
Ответить

А вы сначала доживите до столь почтенного возраста, а потом рассуждайте!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.11.2021, 21:15
Санкт-Петербург

Эдуард Вячеславович! Дай, Бог, Вам ЗДОРОВЬЯ и ещё много-много лет ходить в туалет раза три-четыре

+20 / 0
Ответить
30.11.2021, 21:53
Санкт-Петербург

Поддерживаю. Всё равно ведь надо как-то набирать 10000 шагов в день. Лишь бы это не стало единственным смыслом жизни.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 21:57
Санкт-Петербург

Девчата ! Если Вы не поняли юмора , то, по А. Райкину , уже можно

давать инвалидность . Надеюсь , что нет. Просто хотелось поржать , - говорят смех продлевает жизнь . А то на этом сайте сплошная " пандемия ," да внеочередные подачки к

Новому году . Да тут ещё власть начинает бубнить про высокую духовность ,-

наверняка хочет обжать в чём-то материальном . Пробовал размышлять , -нет, не моё это. Сразу выпить хочется, а нельзя. Говорят вокруг привитые от коронавируса мрут как мухи , а я, как дурак , сижу на самоизоляции , словом

переброситься не с кем .

И , судя по бурному росту цен на большинство продуктов питания, ЖКХ и топливо, у нас в стране из стабильности – только несменяемость власти .

Я , по категории ВОЗ , уже давно в старческом возрасте . А жизненный опыт чем хорош? В любой хреновой ситуации ты можешь бодро сказать: ничего, бывало и хуже!

+52 / -1
Ответить
30.11.2021, 22:10
Санкт-Петербург

Эдуард Вячеславович! Вы супер!!! Я в Вас уже почти что влюблена

+12 / 0
Ответить
30.11.2021, 22:14
Санкт-Петербург

И если ещё учесть , что у меня пенсия в 3 раза выше средней ... Шучу, шучу !

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 22:19
Санкт-Петербург

Вот если бы, к примеру, я тут забубенила, что 4 раза ночью бегаю в туалет, ни один пенсионер не признался бы, что уже почти влюблён...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 22:41
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😅😆😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да тут ещё власть начинает бубнить про высокую духовность ,-

наверняка хочет обжать в чём-то материальном .

Эдуард Вячеславович, я где-то близко к Вам по возрасту, а прочитав Ваши комментарии - то и по духу! Посылаем всех властей из всех волостей на три весёлых буквы и БУДЕМ ЖИТЬ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вы очень позитивный человек!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девочкам понравилось!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 499
01.12.2021, 19:56
Краснодар

ИринаПишет 30.11.2021 в 21:15
ещё много-много лет ходить в туалет раза три-четыре

и быть таким же юмористом как сегодня

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Эдуард ВячеславовичПишет 30.11.2021 в 19:58
Мне вот уже 9-ый десяток пошёл , а я могу ещё раза три- четыре за ночь!... В туалет сходить))

- .......,а потом проснуться.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.11.2021, 20:02
Санкт-Петербург

Вспомнилось... В маршрутку забирается девочка со скрипкой, футляр чуть меньше нее. Садится на переднее сиденье, аккуратная такая, с косичками, бабушки начинают умиляться. Едем. Звонок, девочка с серьезным видом: -Я слушаю... В трубке истерит какой-то мальчик, лапочка морщится, но сдерживается: -Нет, Саша, я еду в музыкальную школу... Нет, Саша, потом у меня гимнастика... (женщины в салоне улыбаются серьезной милахе) -Завтра с утра я свободна, зайди, я дам тебе... (заржали подростки на заднем сиденье) -...Ну если тебе так срочно, зайди к моей бабушке, она даст! По-прежнему серьезная, смотрит на смеющихся пассажиров... прости нас, девочка...

+27 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 20:15
Санкт-Петербург

В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор:

— Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере. . .

Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер.

— Здравствуйте, а Васю можно?

— Знаете, здесь такой не живет. . .

— Вот, -улыбаясь, говорит профессор, -это всего лишь легкое удивление.

Смотрите дальше.

Набирает номер снова.

— Здравствуйте, а Вася не подошел?

— Сказал же, нет тут таких. . .

Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории.

— Клюнул. Ну, а теперь. . .

Третий раз набирает номер.

— Так Васи нет?

— Да пошел ты. . .

— Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части. . .

С первой парты встает молодой человек.

— Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию.

— Это какую же?

— Стадию полного охренения.

Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер.

— Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?

— Я в отчаянии. У меня сложилось впечатление, что красивого мужчину

голыми руками не возьмешь. Что ты мне посоветуешь?

— Вообще-то мужчин берут голыми ногами..

— Почему вы опоздали на работу, Песков?

— Простите , пожалуйста . Сначала я покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал.

После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел.

Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю:

- Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед!

- Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он.

Стоящие за нами покупатели говорят мне:

- Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь!

- Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю.

- Конечно!

Стоящие за ним:

- Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!

- Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить?

Очередь в шоке, ждет ответа.

- Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж.

- Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете??

Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем!

- Мужчина, бегающий голым по пляжу! Зайдите в администраторскую, мы тоже хотим на вас посмотреть.

Да не расстраивайтесь так , мужики !

Ну, устроен так человек, что тут поделаешь: когда хочу - не могу,

когда могу - не хочу!

+23 / -1
картой
Ответить
01.12.2021, 12:56
Ханты-Мансийск

Спасибо за позитив,от души насмеялась... Здоровья вам...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Андрей, мы с мужем "совковые ребята". Так что у нас по молодости ни секса не было, ни ролевых игр... Только трое детей.

Сейчас нам уже за 60. Живём в разных спальнях, но встречаемся. Не часто, но всё-таки... Молодёжь смеётся и презрительно морщит губы, когда слышит от "стариков" о любви. Только, милые вы мои, любовь не заключается в кувыркании в постели. Это щемящая нежность, бесконечная забота, это ощущение единства душ! Ролевые игры - он моя защита и опора, я - его лекарь, кормилица-поилица, распорядитель семейных финансов и тоже защита и опора. Спиной к спине против всего мира...

В разных спальнях спать это говорит само о себе уже и не важно сколько кому лет

+1 / 0
Ответить
DELETE

Екатерина, спать в разных спальнях - это нормально, это уровень личного комфорта. Я смотрю одни передачи по телевизору, муж - другие. Вместо того, чтобы ссориться, или, сцепив зубы, терпеть - мы спокойно смотрим то, что хочется. Муж во сне храпит, а я ворочаюсь. В одной кровати спать всю ночь некомфортно.

Ну, а если у Вас другие привычки и предпочтения - вперёд и с песней, но это не даёт Вам право делать "да-а-алеко идущие выводы"

Тезка из Симферополя, я полностью с вами согласна и поддерживаю! В одной кровати заниматься любовью - красиво и романтично! А спать - в смысле отдыхать, дрыхнуть - нужно на разных кроватях,! На крайняк, на одной широченной и каждый под своим одеялом! И уважать личное пространство друг друга. Как в физическом, так и в духовном смысле)

+2 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо за понимание и поддержку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
02.12.2021, 16:39
Краснодар

Я в своей спальне смотрю фильмы через комп. Так моя у меня в гостях до долгой заполночи.

+1 / 0
Ответить
DELETE

... пока фильм не закончится?

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
03.12.2021, 15:54
Краснодар

Обычно эти фильмы доигрываем сами...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сегодня ты, жена, будешь играть повариху, уборщицу, мойщицу моей машины, а потом притворись спящей до утра....

+13 / 0
картой
Ответить
30.11.2021, 21:58
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 30.11.2021 в 21:33
а потом притворись спящей до утра....

В багажнике

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
01.12.2021, 02:09
Санкт-Петербург

А чой-то у нас Ульяновск не спит. Начались те самые ролевые игры?

+2 / 0
Ответить

Я просто мимо проходил идя к кровати.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 02:24
Санкт-Петербург

Тут народ стал радостно сообщать, что ночью по 4 раза до ветру ходит, как бы ставя себе в заслугу, что не под себя

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 07:54
Санкт-Петербург

--Да, одесситы таки правы , однако :

Отсутствие чувства юмора - это не беда... Это -катастрофа!

--И время над Вами не властно , мадам !

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга, да вам этот мужик, Эдуард который, анекдот рассказал! Причем анекдот "бородатый"! А вы что, всерьез приняли про четыре раза до ветру?))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 16:21
Санкт-Петербург

Вижу, этого мужика Эдуарда все поздравляют со способностью шутить по 3-4 раза, но мне напрочь отказывают в такой способности

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пажжалте вам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2021, 09:56
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы