Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12к

"Свобода.. свобода... свобода" - летит сейчас буквально из каждого утюга...

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Свобода.. свобода... свобода" - летит сейчас буквально из каждого утюга...

Несомненно, очень важно, иметь своё мнение и, не менее важно, иметь ПРАВО свободно выражать его...

Это ПРАВО включает свободу придерживаться своих взглядов и убеждений, а также свободу получать и распространять информацию и идеи.

Но надо чётко понимать, что осуществление этих свобод, налагает определённые обязанности и ответственность.

Это может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка.

Также, это необходимо в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц.

И в этом контексте, для меня становится понятным, когда в отношении всяких клоунов и недоблогеров применяются разные санкции.

Слушал вчера эфир "Эха Москвы", где недоумевали и возмущались по поводу "несправедливого и жёсткого" наказанию недоблогера Хованского.

Журналисты, блогеры, его девушка и прочие сочуствующие, откровенно не понимают "за что?".

Не являясь подписчиком и поклонником данного субъекта, я заморочился и нашёл то, за что его наказали...

Сказать, что я был возмущён - это, ничего не сказать... В приличном обществе, за такое выбивают зубы, а в некоторых странах даже линчуют... Так что, легко отделался...

P. S. Видео публиковать не буду, потому что это мерзко...

Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на канал и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы