"Свобода.. свобода... свобода" - летит сейчас буквально из каждого утюга...

"Свобода.. свобода... свобода" - летит сейчас буквально из каждого утюга...
Несомненно, очень важно, иметь своё мнение и, не менее важно, иметь ПРАВО свободно выражать его...
Это ПРАВО включает свободу придерживаться своих взглядов и убеждений, а также свободу получать и распространять информацию и идеи.
Но надо чётко понимать, что осуществление этих свобод, налагает определённые обязанности и ответственность.
Это может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка.
Также, это необходимо в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц.
И в этом контексте, для меня становится понятным, когда в отношении всяких клоунов и недоблогеров применяются разные санкции.
Слушал вчера эфир "Эха Москвы", где недоумевали и возмущались по поводу "несправедливого и жёсткого" наказанию недоблогера Хованского.
Журналисты, блогеры, его девушка и прочие сочуствующие, откровенно не понимают "за что?".
Не являясь подписчиком и поклонником данного субъекта, я заморочился и нашёл то, за что его наказали...
Сказать, что я был возмущён - это, ничего не сказать... В приличном обществе, за такое выбивают зубы, а в некоторых странах даже линчуют... Так что, легко отделался...
P. S. Видео публиковать не буду, потому что это мерзко...
Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на канал и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!
Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций