Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8931

Вареники с сырой картошкой и сырым мясом - объедение.

79 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,38 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

• Вареники с сырой картошкой и сырым мясом - объедение.
  • Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!

Всесторонняя жизненная активность мне помогает во всем, как съездить в Москву на ТВ передачу так и на кухне сделать шедевр для покушать.

Пельмешки мясные особенно дома своими руками слепленные всегда были приоритетом в трапезе для русского человека,

Но сегодня я хочу для своих читателей выдать рецепт вареников с сырой картошкой и сырым мясом и естественно для улучшения вкусовых ощущений добавить ещё лучку.

Рецепт приготовления:

Нарезаем мелко-мелко кубики /8 х 8 мм/ из сырой картошки, такого же размера нарезаем мясо с жирком лучше свиное, резать лучше подмороженное, и добавляем лук так же мелко нарезанный, всё смешиваем, солим и всю эту смесь залепляем в вареники и варим до готовности.

Корочки делать лучше не очень тонкие, чтобы вареники не разваривались

И когда вареники будут готовы, сверху поливаем маслом сливочным или салом, прожаренным с лучком, кто как любит и осталось только ставить на стол.
Но без горилки конечно вареники будут менее вкусные.

Попробуйте - не пожалеете, я сам делаю часто такие вареники и они мои любимые наряду с пельмешками.

Приятного аппетита.

Спасибо за прочтение и будьте здоровы и счастливы.

Вы сами готовите вареники?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

всю эту смесь залепляем в вареники и варим до готовности.

Ну слава Богу! А то я уж было подумала, что и сами вареники должны быть сырыми

+3 / 0
картой
Ответить
01.12.2021, 16:58
Санкт-Петербург

Я тоже грешным делом так подумала

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
01.12.2021, 18:10
Хабаровск

Кстати вы не первая кто так сходу делает выводы,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вареники - от слова варить.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
02.12.2021, 11:28
Хабаровск

Народ упускает ключевое клово ВАРИТЬ, а раз всё сырое значит и вареники сырые.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Алекс М.
01.12.2021, 18:09
Хабаровск

Кстати вы не первая кто так сходу делает выводы, а ваще-то сыроедение занимает не последнее место, например китайцы сырую корочку прижимают ко рту, тут за закладывают сырое мясо и жуют...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нарезаем мелко-мелко кубики /8 х 8 мм/ из сырой картошки, такого же размера нарезаем мясо с жирком лучше свиное, резать лучше подмороженное, и добавляем лук так же мелко нарезанный, всё смешиваем, солим и всю эту смесь залепляем в вареники и варим до готовности.
Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
02.12.2021, 11:30
Хабаровск

Вроде всё как обычно и все продукты, а процесс приготовления другой и вкус другой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за рецепт

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
02.12.2021, 15:49
Хабаровск

И вам удачи в приготовлении и приятного аппетита.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
01.12.2021, 16:36
Хабаровск

Говорят что лучший повар это мужчина, вот и я стремлюсь к этому.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю.что 15 мин.варки будет маловато для кусочков свинины.

0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
01.12.2021, 18:11
Хабаровск

Кусочки мяса мелкие и этого будет достаточно, отсчёт времени вести с момента закипания, или в крайнем случае один достать распотрошить и проверить на зубок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы