Я люблю свою страну!
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!
Я люблю свою страну!
Но точно знаю, что ее сейчас хотят превратить в страну, где нет свободы слова и демократии!
КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПЛАНУ.
Люди научились молчать... И не потому, что маски на лицах. Эта атрибутика.. Я говорю об отсутствии свободы слова. Отсутствии правды в СМИ!
Даже очередную конференцию президент будет проводить в сокращенном варианте с ограниченным количеством журналистов, которых ВЫБЕРЕТ САМ Путин!
Как удобно! Все свои и никаких неудобных вопросов!
Всё по плану!
НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ.
Обеспеченный человек в окружении не врагов, а братьев по крови и идейно приближенные к путинскому режиму..
Ему не надо напрягаться, чтобы что-то показать народу!
Рассказать, что ждет страну дальше!
Всё настолько заезжено, что хочется сказть: закройте занавес!
Мы и так всё знаем, что все планы Путина не для народа..
Людям с барского плеча по 10 тысяч и всё..
А профицит бюджета для Путина и олигархов!

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ РОССИЯН...
Сначала провели пенсионную реформу, потом отняли индексации у работающих пенсионеров... Люди живут, работают и накопительные пенсии в глаза не видят, потому что не доживают до них..
У людей, которые всегда радовались жизни, сейчас ощущение опустошения не только в головах, но и в кошельках!
ХОЧЕТСЯ ТЕПЛЫХ ЭМОЦИЙ, А НЕ КАМЕННЫХ ЛИЦ...
В сердце каждого россиянина живет надежда, вера и любовь..
Хочется, чтобы однажды Россиян порадовали, хотя бы раз за 20 лет, выписали не штрафы, а премии всем гражданам страны!
Я говорю про новогодние денежки по 10 или 20 тысяч, чтобы люди купили торт и простили все грехи друг другу, примирились, почувствовали в сердце любовь, которая спасет мир, и с этим сердечным чувством в Новый год выслушать теплые поздравления, которых нам не хватает очень давно.. Мы устали от коронавируса...
Ну что еще ждать народу... Помогите деньгами.. Депрессия замучила.
Пандемия - самая настоящая беда для людей.. Новый год на носу.. А радости нет.
Вы чувствуете, как пандемия измотала людей духовно и физически?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Помогут. Скоро - где-то через полгода. По-братски.
Раз просим подачку.
Не все.
Мировой концлагерь по швабу.
У Вас неразделённая любовь!
Я тоже люблю свою страну,но государство - ненавижу! 
Иван!Так и есть.Я люблю прсторы Родины своей, они мне дороги..И вижу, как их продают, и поля, которые колосились в Подмосковье, теперь отданы под строительство многоэтажек и третьей кольцевой дороги ..И по ней мчатся фуры.И моя русская Швейцария Звенигород, родной мой город ,теперь, увы ,не отличается чистотой воздуха...
Конечно
Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 
Замечательная статья ,Спасибо!
Я думаю, вы озвучили мысли многих . Жаль ,что нас не услышат ,вернее не хотят слышать люди ,которым мы доверили наше настоящее и будущее...
Да..Мы обеднели материально, но не духовно.И хочется ,чтобы молодежь увидела мир ,какой он прекрасный, а не просто интернет ,и дальше телефона они не хотят ничего видеть..Не хватает тепла от взрослых..Мы все зажаты экономикой страны..Надо работать так ,чтобы дети имели всё...
Да не обязательно - мир!И нашей страны достаточно.Я от Находки до Абхазии,всю страну,на авто проехал.Видел озерцо,прямо,как на картине Алёнушка.Чёрное и берёзы в нём отражаются,только Алёнушки и не хватало!
Из Якутии через республики Закавказья в Россию,тоже своим ходом,чего только не насмотрелся.А сейчас,на море,что в 200км,раз в три года.Стыдоба - этому государству! 
тупость измотала людей.
Я устала от потока информации и поиска правды...Честно..Один человек мне говорил ,что чтобы чего-то добиться ,нужно обивать пороги и не раз..
отвлекитесь. Отключите сайт и вообще все сми. Только книги, только любимое кино и общение с приятными людьми. А если еще на природе, то вообще класс. На недельку так. Вот увидите, перезагрузка мощная будет.
Мы подпитываем эгрегор тревожности и страха. Мы воплощаем своими тревогами ту ветку реальности, которую нам уготовили.