Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Я люблю свою страну!

49 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!

Я люблю свою страну!

Но точно знаю, что ее сейчас хотят превратить в страну, где нет свободы слова и демократии!

КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПЛАНУ.

Люди научились молчать... И не потому, что маски на лицах. Эта атрибутика.. Я говорю об отсутствии свободы слова. Отсутствии правды в СМИ!

Даже очередную конференцию президент будет проводить в сокращенном варианте с ограниченным количеством журналистов, которых ВЫБЕРЕТ САМ Путин!

Как удобно! Все свои и никаких неудобных вопросов!

Всё по плану!

НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ.

Обеспеченный человек в окружении не врагов, а братьев по крови и идейно приближенные к путинскому режиму..

Ему не надо напрягаться, чтобы что-то показать народу!

Рассказать, что ждет страну дальше!

Всё настолько заезжено, что хочется сказть: закройте занавес!

Мы и так всё знаем, что все планы Путина не для народа..

Людям с барского плеча по 10 тысяч и всё..

А профицит бюджета для Путина и олигархов!

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ РОССИЯН...

Сначала провели пенсионную реформу, потом отняли индексации у работающих пенсионеров... Люди живут, работают и накопительные пенсии в глаза не видят, потому что не доживают до них..

У людей, которые всегда радовались жизни, сейчас ощущение опустошения не только в головах, но и в кошельках!

ХОЧЕТСЯ ТЕПЛЫХ ЭМОЦИЙ, А НЕ КАМЕННЫХ ЛИЦ...

В сердце каждого россиянина живет надежда, вера и любовь..

Хочется, чтобы однажды Россиян порадовали, хотя бы раз за 20 лет, выписали не штрафы, а премии всем гражданам страны!

Я говорю про новогодние денежки по 10 или 20 тысяч, чтобы люди купили торт и простили все грехи друг другу, примирились, почувствовали в сердце любовь, которая спасет мир, и с этим сердечным чувством в Новый год выслушать теплые поздравления, которых нам не хватает очень давно.. Мы устали от коронавируса...

Ну что еще ждать народу... Помогите деньгами.. Депрессия замучила.
Пандемия - самая настоящая беда для людей.. Новый год на носу.. А радости нет.

Вы чувствуете, как пандемия измотала людей духовно и физически?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
17 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну что еще ждать народу... Помогите деньгами.. Депрессия замучила.

Помогут. Скоро - где-то через полгода. По-братски.

ИринаПишет 01.12.2021 в 20:42
Да..Мы обеднели материально, но не духовно.

Раз просим подачку.

Елена С.Пишет 01.12.2021 в 20:10
не хотят слышать люди ,которым мы доверили наше настоящее и будущее...

Не все.

Ну что еще ждать народу...

Мировой концлагерь по швабу.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас неразделённая любовь! Я тоже люблю свою страну,но государство - ненавижу!

+9 / 0
картой
Ответить

Иван!Так и есть.Я люблю прсторы Родины своей, они мне дороги..И вижу, как их продают, и поля, которые колосились в Подмосковье, теперь отданы под строительство многоэтажек и третьей кольцевой дороги ..И по ней мчатся фуры.И моя русская Швейцария Звенигород, родной мой город ,теперь, увы ,не отличается чистотой воздуха...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замечательная статья ,Спасибо! Я думаю, вы озвучили мысли многих . Жаль ,что нас не услышат ,вернее не хотят слышать люди ,которым мы доверили наше настоящее и будущее...

+3 / 0
картой
Ответить

Да..Мы обеднели материально, но не духовно.И хочется ,чтобы молодежь увидела мир ,какой он прекрасный, а не просто интернет ,и дальше телефона они не хотят ничего видеть..Не хватает тепла от взрослых..Мы все зажаты экономикой страны..Надо работать так ,чтобы дети имели всё...

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 01.12.2021 в 20:42
И хочется ,чтобы молодежь увидела мир ,какой он прекрасный,

Да не обязательно - мир!И нашей страны достаточно.Я от Находки до Абхазии,всю страну,на авто проехал.Видел озерцо,прямо,как на картине Алёнушка.Чёрное и берёзы в нём отражаются,только Алёнушки и не хватало! Из Якутии через республики Закавказья в Россию,тоже своим ходом,чего только не насмотрелся.А сейчас,на море,что в 200км,раз в три года.Стыдоба - этому государству!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

тупость измотала людей.

Я устала от потока информации и поиска правды...Честно..Один человек мне говорил ,что чтобы чего-то добиться ,нужно обивать пороги и не раз..

+2 / 0
Ответить
DELETE

отвлекитесь. Отключите сайт и вообще все сми. Только книги, только любимое кино и общение с приятными людьми. А если еще на природе, то вообще класс. На недельку так. Вот увидите, перезагрузка мощная будет.

Мы подпитываем эгрегор тревожности и страха. Мы воплощаем своими тревогами ту ветку реальности, которую нам уготовили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы