Анкудинов Евгений Владимирович
Анкудинов Е.В. Подписчиков: 4

Как Вы относитесь к теме миграции граждан бывшего постсоветского пространства в Россию

15 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тема больная для многих граждан РФ. Миграция ради заработка набирает обороты и в сети идут большие споры на эту тему. В интернете разгорелась дискуссия на эту тему, одни просят отправить всех домой, вторые сетуют на нехватку рабочих мест. Третьи спорят о безопасности своих детей и русской нации в целом.

Как Вы считаете - есть ли у граждан СНГ право находиться на территории РФ? Есть ли у них право работать, жить, рожать детей и получать российское гражданство, и, следовательно, права российского гражданина.

По этому хочу провести опрос, который наглядно даст ответ на эти споры. Прошу принять участие.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если их сюда пускают ,то наверное они тут нужны. Мне не мешают ,а даже наоборот ,я с ними часто вместе работаю.

+1 / 0
картой
Ответить

Тоже работаю с ними. Конкретно эти коллеги - люди хороший. Всегда помогут, если что случается по работе.

+1 / 0
Ответить

Обычные работяги, хотя часто по-русски плохо говорят, но это в основном молодежь. Я у одного узбека даже потом с дочерью русским языком занимался, для школы.

+1 / 0
Ответить

Да, одни меня постоянно подкармливаются)) После смены что остаётся - всегда полный пакет выпечки домой отдают)

+1 / 0
Ответить

И попробуй не взять, могут обидеться... Чаще всего на обед зовут, который им жены/дочери старшие приносят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое интересное, что у нас смежные отделы. Они пекут Самсу, разную выпечку, пиццу и так далее. Делают шаурму. Мне накладывают полный пакет перед закрытием своей смены, а остальное не выкидывают, как это делаю наши сети, а собирают в большие пакеты и по очереди (сменщики) идут раздавать бездомным около метро. Лично сам видел это. Был в шоке, если честно… И это меня задело очень сильно (в хорошем смысле этого слова)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понимаю вас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как Вы относитесь к теме миграции граждан России в страны бывшего врага СССР, в США Европу и т.д.?

раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы