Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
В.Высоцкий - Притча О Правде
Людми́ла Бори́совна На́русова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Если их сюда пускают ,то наверное они тут нужны. Мне не мешают ,а даже наоборот ,я с ними часто вместе работаю.
Тоже работаю с ними. Конкретно эти коллеги - люди хороший. Всегда помогут, если что случается по работе.
Обычные работяги, хотя часто по-русски плохо говорят, но это в основном молодежь. Я у одного узбека даже потом с дочерью русским языком занимался, для школы.
Да, одни меня постоянно подкармливаются)) После смены что остаётся - всегда полный пакет выпечки домой отдают)
И попробуй не взять, могут обидеться...
Чаще всего на обед зовут, который им жены/дочери старшие приносят.
Самое интересное, что у нас смежные отделы. Они пекут Самсу, разную выпечку, пиццу и так далее. Делают шаурму. Мне накладывают полный пакет перед закрытием своей смены, а остальное не выкидывают, как это делаю наши сети, а собирают в большие пакеты и по очереди (сменщики) идут раздавать бездомным около метро. Лично сам видел это. Был в шоке, если честно… И это меня задело очень сильно (в хорошем смысле этого слова)
Понимаю вас.
Как Вы относитесь к теме миграции граждан России в страны бывшего врага СССР, в США Европу и т.д.?