Екатерина
Екатерина Подписчиков: 25
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13

«У меня же лапки» или как Семён Семеныч меня с работы встречает. (Про братьев наших меньших)🐈

16 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Семён Семеныч в парнике на даче.

У меня есть домашний питомец - это рыжий, умный, хитрый, наглый, но очень классный кот по имени Семён Семеныч. И очень, к стати, компанейский товарищ и всеобщий любимец. Любит гостей и внимание, что бы с ним играли в прятки и догонялки. Детей только боится (об этом то же как-нибудь расскажу) .Ещё любит тырить все, что лежит не правильно и загонять свои артефакты под холодильник.

Когда я прихожу с работы домой, стоит только повернуть ключ в дверном замке, как дверь сама открывается, при этом на ручке висит моё чудесное создание и радостно мяукает, сообщая всем соседям, что я вернулась. Потом вальяжно проходится по всем коврикам, почесывая о каждый свои острые когодки и завершается круг почета тем, что он плюхается на проходе, спонтанно выбрав самое «чистое» место в общественном коридоре. Но стоит ему сказать: «Семка, иди целоваться», как он тут же подрывается с места и бежит в квартиру. Вытянувшись столбиком на задних лапках, передние тянет вверх, что бы я его взяла на ручки и мокрым носом тычет мне в губы, а я ему глажу лобик, от этого он тает как шоколадка на солнце, закатывая свои огромные глазюки. Так мы целую минуту (не больше) выражаем свою нежность. А затем он начинает меня грызть за руки, будто я его добыча, получает щелбанчик и улипетывает восвояси. Но не на долго...

Через пять секунд он уже крутиться везде, где нахожусь я, сопровождая свое присутствие «рассказами» о прошедшем дне.

К стати, если его не похвалить и не сказать, что он умница и остается за главного, и должен следить за порядком, когда я ухожу на работу, то при возвращении можно не узнать свою квартиру. Когда я в спешке убегаю не сказав заветных слов, то вечером меня всегда ждут сюрпризы в виде скинутых сувениров, разбитых безделушек и опракинутых цветочных горшков. Бывает, что цветы лежат вывернутые из земли, а какахи (извиняюсь) рядом с лотком. Не сказала, что за порядок отвечает Сема, вот и получай полный кавардак. Но, когда прощаемся с ним как положено, то при возвращении меня ждет идеальная чистота в доме и все на своих местах. Вот такая сила слова)

Примерно вот так он за порядком следит

Интересно вам узнать продолжение историй про Семён Семеныча?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Через пять секунд он уже крутиться везде, где нахожусь я, сопровождая свое присутствие «рассказами» о прошедшем дне.

+2 / 0
картой
Ответить

Мяукает, конечно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Спасибо за прекрасную и интересную статью, очень понравилось, ждем продолжения, пишите непременно еще!

+2 / 0
картой
Ответить

Добрый вечер! Благодарю за теплый комментарий! Мне очень приятно🙂 Буду стараться и дальше вас радовать.

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какой славный котейка!

У меня их четыре и каждый (каждая) со своим характером. Как-нибудь сфотографирую, как они спят все вместе - словно пёстрая пушистая подушка, из которой торчат один-два хвоста. Мордочек не видно, они их запихивают под брюшко друг друга, только спинки и хвосты!

Спасибо Вам Какая у Вас замечательная компашка собралась. Четыре котейки в доме - какая прелесть. Выставляйте фото обязательно! Очень интересно посмотреть на это мягкое мурчащее четверосплетение

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сделаю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы