«У меня же лапки» или как Семён Семеныч меня с работы встречает. (Про братьев наших меньших)🐈

У меня есть домашний питомец - это рыжий, умный, хитрый, наглый, но очень классный кот по имени Семён Семеныч. И очень, к стати, компанейский товарищ и всеобщий любимец. Любит гостей и внимание, что бы с ним играли в прятки и догонялки. Детей только боится (об этом то же как-нибудь расскажу) .Ещё любит тырить все, что лежит не правильно и загонять свои артефакты под холодильник.
Когда я прихожу с работы домой, стоит только повернуть ключ в дверном замке, как дверь сама открывается, при этом на ручке висит моё чудесное создание и радостно мяукает, сообщая всем соседям, что я вернулась. Потом вальяжно проходится по всем коврикам, почесывая о каждый свои острые когодки и завершается круг почета тем, что он плюхается на проходе, спонтанно выбрав самое «чистое» место в общественном коридоре. Но стоит ему сказать: «Семка, иди целоваться», как он тут же подрывается с места и бежит в квартиру. Вытянувшись столбиком на задних лапках, передние тянет вверх, что бы я его взяла на ручки и мокрым носом тычет мне в губы, а я ему глажу лобик, от этого он тает как шоколадка на солнце, закатывая свои огромные глазюки. Так мы целую минуту (не больше) выражаем свою нежность. А затем он начинает меня грызть за руки, будто я его добыча, получает щелбанчик и улипетывает восвояси. Но не на долго...
Через пять секунд он уже крутиться везде, где нахожусь я, сопровождая свое присутствие «рассказами» о прошедшем дне.
К стати, если его не похвалить и не сказать, что он умница и остается за главного, и должен следить за порядком, когда я ухожу на работу, то при возвращении можно не узнать свою квартиру. Когда я в спешке убегаю не сказав заветных слов, то вечером меня всегда ждут сюрпризы в виде скинутых сувениров, разбитых безделушек и опракинутых цветочных горшков. Бывает, что цветы лежат вывернутые из земли, а какахи (извиняюсь) рядом с лотком. Не сказала, что за порядок отвечает Сема, вот и получай полный кавардак. Но, когда прощаемся с ним как положено, то при возвращении меня ждет идеальная чистота в доме и все на своих местах. Вот такая сила слова)

Интересно вам узнать продолжение историй про Семён Семеныча?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мяукает, конечно)
Здравствуйте! Спасибо за прекрасную и интересную статью, очень понравилось, ждем продолжения, пишите непременно еще!
Добрый вечер! Благодарю за теплый комментарий! Мне очень приятно🙂 Буду стараться и дальше вас радовать.
Какой славный котейка!
У меня их четыре и каждый (каждая) со своим характером. Как-нибудь сфотографирую, как они спят все вместе - словно пёстрая пушистая подушка, из которой торчат один-два хвоста. Мордочек не видно, они их запихивают под брюшко друг друга, только спинки и хвосты!
Спасибо Вам
Какая у Вас замечательная компашка собралась. Четыре котейки в доме - какая прелесть. Выставляйте фото обязательно! Очень интересно посмотреть на это мягкое мурчащее четверосплетение 
Сделаю!
Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций