Давид Кастров
Давид Кастров Подписчиков: 2652
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7618

Рецензия на книгу «Когда меркнет свет» - скелеты в шкафу

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рубрика КритЭк или Литературный гедонист

В данной рубрике я пишу рецензии на книги. Присаживайтесь поудобнее, возможно тебе захочется что-то почитать

Лорет Энн Уайт: Когда меркнет свет

Эта книга - готовый сценарий к фильму.

Вполне себе прилично прописаны герои, даже язык книги - грамотный, динамичный и яркий. Во время чтения классно работает визуализация, и дело не в моей шикарной фантазии.

Главная героиня - Меган, известная писательница. Она пишет книги на основе реальных преступлений. Спустя 25 лет Меган возвращается в свой родной город, чтобы написать книгу про убийство сестры, произошедшее в детстве.

Сначала это кажется простым, потому что убийца давно погиб, его виновность доказали ещё тогда. Но со временем Меган начинает сомневаться в том, что приговор был вынесен правильно.

Меган узнает много нового о своей семье - почему посадили отца? Правда ли, что мать покончила жизнь самоубийством? Кто настоящий убийца её сестры, ведь город маленький и все друг друга знают? Убийца до сих пор на свободе? Кто, из тех, кто сейчас рядом с ней?

Если вы хотите залипнуть на пару вечеров в увлекательной детективной истории, то точно можно читать.

• Псс: Если вам не сложно, поставьте лайк или дизлайк (как вашей душе угодно), и напишите любой комментарий, что вы думаете об этой книге если читали. Вам не трудно, а мне приятно! Так же подписывайтесь на мою страницу. СПАСИБО!
2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вполне себе прилично прописаны герои, даже язык книги - грамотный, динамичный и яркий. Во время чтения классно работает визуализация, и дело не в моей шикарной фантазии.
отлично

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самый офигительный сериал «Контакт» (2019): Детектив с мистической связью и полным списком самых классных актеров

Российско-украинский сериал «Контакт» — это захватывающий детективный проект, который добавляет в классический жанр криминального триллера элементы мистики и психологической драмы. Производство Film.

Почему советские актёры играли англичан лучше самих англичан: на примере экранизации «Карман, полный ржи»

Есть фильмы, которые не просто рассказывают историю, а переносят нас в другую культуру и эпоху настолько достоверно, что забываешь, кто перед тобой – советский актёр или подданный Британской империи.

Оккультный детектив. Игорь Евдокимова.

Дама, получившая портрет в подарок, покончила жизнь самоубийством. Отец так и не смог смириться с этим. Он ищет людей, которые помогут ему воскресить дочь.

Осколки доверия. Часть 4

Рука дрожала, когда я взяла флешку. Холодный пластик казался обжигающе горячим. Дома, запершись в кабинете, я вставила её в компьютер. На экране появился только один элемент: имя "Ариадна". Никаких файлов,...

Тайны, спрятанные в тенях

Тайны, которые не оставят вас равнодушными. Истории, от которых мурашки по коже. Погрузитесь в мир реальных преступлений, запутанных расследований и разоблачений. На нашем канале вы найдёте: 🔍 Шокирующие дела,...

Осколки доверия. Часть 3.

Самолет взмыл над Средиземным морем, оставляя Крит далеко позади. Облегчение от ареста Дмитрия и Ирины сменилось тревогой. Их объяснения в полиции были неубедительны: Дмитрий брал вину на себя, Ирина молчала.

,,Осколки доверия"

В пятьдесят пять моя жизнь напоминала плохо склеенную мозаику: осколки разбитого брака, руины семейной жизни, и лишь роман, ещё не законченный, держал меня на плаву, словно спасательный круг в бушующем море.

Истории от которых стынет кровь!

"Добро пожаловать в World of Shadows – место, где мрак оживает! Мы рассказываем самые шокирующие и пугающие истории, которые не дают уснуть. Преступники, тайны, исчезновения – вы узнаете всё,...

ВераНика. Часть 5

Пëтр Сергеевич достаточно сурово поглядел на своего подчинённого, потом надел на ручку колпачок, безмолвно отложил ручку в строну и
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы