Новогодние выходные продлят до 1 февраля

Минтруд начал обсуждение вопроса о продлении новогодних выходных, предварительно намеченных на период с 31 декабря 2021 по 9 января 2022 года. В связи с непредсказуемостью темпов распространения новой коронавирусной инфекции, а также тяжёлыми климатическими условиями в ведомстве предложили продлить режим выходных до 1 февраля 2022 года.
В связи с тем, что дни будут объявлены выходными, работодателям позволят не выплачивать сотрудникам заработную плату за январь, а в случае вызова на работу оплачивать внеурочные. “Режим выходного января” не будет распространяться на работников медицинских учреждений, силовых структур, МЧС, коммунальных служб, продовольственных магазинов, городского и междугороднего транспорта и предприятий с закрытым циклом. Они продолжат работу в штатном режиме.
https://panorama.pub/news/novogodnie-prazdniki-prodlyat-do-1-fevralya

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Уважаемый Минтруд сможет ответить на элементарные вопросы?
Если предприятие не будет работать месяц и у него не будет прибыли, то где оно возьмет деньги на зарплаты, аренду, погашения банковских кредитов и другие ежемесячные расходы? Сколько еще нужно уничтожить предприятий и оставить людей без работы, чтобы начать думать?
так они как раз выполняют задуманное.
Уже никто не сомневается, малый бизнес в расход.
Каждое пятое предприятие малого и среднего бизнеса не пережило карантин. А после таких новогодних выходных, каждый второй может не выдержит.
Наше умрет с вероятностью 99%.
а салатик бУдить ? када приизжать ?
...
Дык Минтруд же тоже не работает...
Чем же
хуже ?
...
Минтруд не предприятие, получат свои зарплаты из госбюджета и все.
Ой, да неужели
А я-то /
/ и не знал
...
Вы тоже не потрудились на источник "новости" посмотреть? Юристы, блин...
Справедливое замечание, действительно не нужно расслабляться, среди нас на сайте полно... Они везде.
ани на кажном киламетри !
Так их, так ! ! !
Дай ему, дай !... женннних !...
Новость шуточная, успокой ягодички. А Михаил Баранов - мудень, указывай, что это шутка, не все знают про панараму...
А што за рама у пана, расскажите
...
Мне хочется поругаться матом!
Я весь внимание
воспитание не позволяет
однако,
И штож таперича делатьта ?...
как же мне Вас жаль.... бедненькая Вы моя
...
Ругайтесь, Елена Алексеевна, а мы подпоем а капелла. И не стесняйтесь - в таких случаях на ум и на язык приходит только народный фольклор.
Щас спою !...
Полностью солидарна!
До 1февраля, это маловато будет. Давайте гулять до весны...а, если серьезно, то совсем что-ли офонарели а Минтруде?
Это новость от ИА Панорама, сатирическое издание фейковых новостей. Все без исключения приведённые на сайте panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой.
Предупреждайте, люди ведь всерьез относятся к этой новости

Ага !
Не то превратят в крысу !
2022-й год будет на месяц короче ?
...
Значит, пенсионный возраст увеличили меньше, чем на пять лет, урррааааааа !
А не за счёт ли очередного отпуска
... пардон, палево : вдруг хозяин услышит
....