На злобу дня
На З.Д. Подписчиков: 802
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1667

Куда подевались настоящие женщины?

35 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Сейчас из каждого утюга слышно: "Мужчины обмельчали, мужчин нет" и прочие подобные высказывания. До определенного времени я не хотел создавать семью, сейчас мне 35, оглянулся, а где нормальную жену найти? Чтобы уют создавала, домом занималась, деток родила, да хотя бы одного малыша?

С кем познакомишься, так сразу тебя расспрашивают о деньгах, какая зарплата, машина, квартира. Да, всё это есть, и работа нормальная, обеспечить скромно могу семью, не шикарно, конечно, на Мальдивы не хватит кататься каждый год. Но ведь запросы такие, словно принцесса датская передо мной сидит!

Начинаешь интересоваться, какие ценности у девушки, выясняется, что нужны только деньги, слышишь слова "мужчина должен", "мужчина обязан", далее идет "быт вести не хочу", "женщина не обязана стоять у плиты" и прочее.

А как же верность? Как же женская забота? Как же любовь?

Может, мне просто не везет? Но я реально понимаю, что не могу быть уверенным в том, что меня просто не используют, как ресурс.

Может, у меня запросы большие? Мои ровесницы - чаще разведенные женщины с детьми. Женщину с ребенком брать замуж не хочется, это ответственность, к которой я не готов. Не хочу растить чужого ребенка. У девушек помоложе - запросы такие, в материальном плане, что мне не потянуть ( (. Словом, настало время, когда хочется душевного тепла, близкого человека рядом, но доверять никому не получается, слишком много раз обжигался. Поэтому мне так смешно слышать, что нет настоящих мужчин. А женщины настоящие есть, у которых в голове не только деньги, маникюры, машины и квартиры?".

Источник

8 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщину с ребенком брать замуж не хочется, это ответственность, к которой я не готов. Не хочу растить чужого ребенка. ВОТ! Это главная ошибка! Каждая женщина хочет, чтобы найти человека для семьи, а семья значит и дети., ее дети, Ваши дети. Найти женщину после 35 и без детей - скорее всего это будет или карьеристка или эгоистка.

+3 / 0
картой
Ответить

А чем плоха карьеристка в браке? Зато без детей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вопрос риторический:) Туда же, куда и настоящие мужчины:)

+2 / 0
картой
Ответить

Вымерли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я так считаю : если нужна добрая, нежная женщина рядом, будь в первую очередь добрым и нежным по отношению к ней. Все мы настоящие: мы же люди, мы же живые Но только тщательно это скрываем

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна с вышесказанным👍

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Верно! Потому что ожидаем уже от всех ножа в спину

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как вырастить из мальчика настоящего мужчину

Мужское воспитание. Такое словосочетание мы слышим довольно часто и оно нередко ассоциируется с тем, что мальчиков необходимо воспитывать в строгости и в определенных рамках. Чтоб размазней не вырос,...

Как вырастить из мальчика настоящего мужчину

Мужское воспитание. Такое словосочетание мы слышим довольно часто и оно нередко ассоциируется с тем, что мальчиков необходимо воспитывать в строгости и в определенных рамках. Чтоб размазней не вырос,...

Список настоящей женщины

Решила стать женщиной. Не как раньше, а настоящей. Чтоб светить и вдохновлять. Я про это все в теории знаю, уже и списочек составила. Надо только осуществить!1. Магия утра.Встала в 5,

Все оттенки мужества. Мужчина из Тимашевска построил подъемник до квартиры, не дожидаясь помощи властей. Международный день мужчин в лицах.

Этого мужчину трудно назвать инвалидом. Александр Васильевич ограничен в возможности ходить, но предела его смекалки и находчивости нет. Чтобы не тратить время и силы на ежедневный спуск и подъем по лестнице,...
00:40
Поделитесь этим видео

"Меня почему-то постоянно окружают одни "змеи". История моего друга

«На вкус и цвет приятелей нет», «каждому своё» - в нашем языке много поговорок, которые пытаются объяснить «неравномерность» удачи. Но разумного объяснения, универсального правила, почему кому-то везёт больше,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы