Куда подевались настоящие женщины?

"Сейчас из каждого утюга слышно: "Мужчины обмельчали, мужчин нет" и прочие подобные высказывания. До определенного времени я не хотел создавать семью, сейчас мне 35, оглянулся, а где нормальную жену найти? Чтобы уют создавала, домом занималась, деток родила, да хотя бы одного малыша?
С кем познакомишься, так сразу тебя расспрашивают о деньгах, какая зарплата, машина, квартира. Да, всё это есть, и работа нормальная, обеспечить скромно могу семью, не шикарно, конечно, на Мальдивы не хватит кататься каждый год. Но ведь запросы такие, словно принцесса датская передо мной сидит!
Начинаешь интересоваться, какие ценности у девушки, выясняется, что нужны только деньги, слышишь слова "мужчина должен", "мужчина обязан", далее идет "быт вести не хочу", "женщина не обязана стоять у плиты" и прочее.
А как же верность? Как же женская забота? Как же любовь?
Может, мне просто не везет? Но я реально понимаю, что не могу быть уверенным в том, что меня просто не используют, как ресурс.
Может, у меня запросы большие? Мои ровесницы - чаще разведенные женщины с детьми. Женщину с ребенком брать замуж не хочется, это ответственность, к которой я не готов. Не хочу растить чужого ребенка. У девушек помоложе - запросы такие, в материальном плане, что мне не потянуть ( (. Словом, настало время, когда хочется душевного тепла, близкого человека рядом, но доверять никому не получается, слишком много раз обжигался. Поэтому мне так смешно слышать, что нет настоящих мужчин. А женщины настоящие есть, у которых в голове не только деньги, маникюры, машины и квартиры?".

Женщину с ребенком брать замуж не хочется, это ответственность, к которой я не готов. Не хочу растить чужого ребенка. ВОТ! Это главная ошибка! Каждая женщина хочет, чтобы найти человека для семьи, а семья значит и дети., ее дети, Ваши дети. Найти женщину после 35 и без детей - скорее всего это будет или карьеристка или эгоистка.
А чем плоха карьеристка в браке? Зато без детей
Вопрос риторический
Туда же, куда и настоящие мужчины
Вымерли?
А я так считаю : если нужна добрая, нежная женщина рядом, будь в первую очередь добрым и нежным по отношению к ней. Все мы настоящие: мы же люди, мы же живые
Но только тщательно это скрываем 
Согласна с вышесказанным👍
Верно! Потому что ожидаем уже от всех ножа в спину