Как получить в забрало
Доброго времени суток, подписчики, коллеги юристы и адвокаты
Хочу с Вами поделиться практическим опытом, о еще одной истории которая к сожалению может произойти с каждым, надеюсь Вы не допустите мою ошибку.
Был замечательный зимний день, решил со своей супругой доехать до Икеи и приобрести продукты, заодно и посмотреть что-то из одежды.
Сели в 67 автобус и поехали, на одной из остановок забежал парень, явно торопился, весь в черном, судя по всему выходец из кавказских республик, пробежал назад в автобус, всех растолкал, места не нашлось пошел вперед, спереди то же самое всех растолкал и ругался на чем свет стоит, дошла очередь и до меня, толкнул и естественно пришлось отреагировать, сказал ему:
-Уважаемый будьте аккуратнее!
В ответ полилось как из рога изобилия:
-Стоят тут всякие... со своими рюкзаками!
Реакция людей бесподобна, смеялся весь автобус, супруге то же было очень смешно, на мое предложение к данному персонажу сходить в спортзал, реакция была следующей:
-Счас по другому поговорим у...
На выходе из автобуса, почувствовал резкий рывок, потом темнота, очнулся уже под крики женщины на остановке:
-Что ты делаешь!
Поднимаясь с асфальта с разбитыми щщами, до меня дошло, пришло понимание, что в принципе данная ситуация не стоит внимания, но нужно продолжать работать, естественно в подобном состоянии мысли были только об одном, дойти до дома и отдохнуть.
В подобном виде речи, о том что бы идти в суд или работать уже не было.
Анализируя ситуацию, пришло понимание, что не смысла вмешиваться в конфликт, особенно если не знаешь, с кем имеешь дело, судя по всему парень профессиональный боксер, надо было мне быть умнее, тем не менее приятно, что смог потешить публику.
В данной статье не призываю Вас к чему бы то ни было, мне интересно Ваше мнение как бы Вы поступили в данной ситуации
Надеюсь на понимание с Вашей стороны и трезвую оценку ситуации, желаю Вам здоровья, всех благ и мира Вашему дому, хейтеров и прочих моральных... просьба не беспокоить, если не понятно, направление в район психбольницы

Как бы Вы поступили на моем месте
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо Вам огромнейшее за Вашу публикацию! Прочёл её с интересом! Желаю Вам хорошего дня и отличного настроения! Всех Вам благ!
Иногда по нервному поведению человека видна его некоторая неадекватность. Судя по Вашему описанию его поведения. От такого неизвестно чего ждать. Слава богу остались живы и без особых поломок, как я понимаю.
челов
Наталья Дмитриевна, к сожалению нет
Спасибо Вам большое за труд. Интересная и актуальная публикация. Успеха в работе, добрых подписчиков ))) и побольше идей для новых статей.
Что то сломал таки. Желаю чтобы это было последний раз. Будте здоровы!
Да, в практике случалось и такое. Понятно удара не ожидали, и был он объективно из пот тишка. Всё же я, как боксёр, хоть и в прошлом, всегда стараюсь быть начеку! Удачи и здоровья Дмитрий Владимирович!
Вссегда нужно быть начеку