Полицейские заломали руки за отсутствие маски, а 2-х летний ребёнок провёл в машине почти час один, до приезда матери

Всем доброго времени суток!
Полицейские в Нижнем Тагиле приехали по звонку из ДК, где мужчина находился без маски и хотел забрать оттуда своего сына.
Полицейские сопроводили мужчину на улицу, по дороге интересуясь у него наличием документов. На что он ответил, что документы в машине. Полицейский сказал, что в машине его не интересуют и предложил проследовать в служебную. На что мужчина ответил, что там в машине один 2-х летний ребёнок. Попытался двинуться к машине, на что полицейский стал орать о применении физической силы и заламывать руки. Мужчину сковали и отвели в служебную машину. Позвонили матери ребёнка. Она приехала через сорок минут. Всё это время ребёнок находился один в машине.
В отделе полиции считают мужчину провокатором. Так как по их мнению он специально снимает провокационные видео и выкладывает в Ютуб.
Честно несколько странные действия полицейских. А Вы что думаете?
видео:https://vk.com/videos-142453533?z=video-142453533_456239724%2F69832aef1f2ab5433c
Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются!
Полицейские поступили адекватно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Беспредел. Сами полицаи без масок, паспорт с собой никто носить не обязан,а машина задержанного в 2-х шагах...
Согласен
Я думаю, что это уже не правоохранительные органы, а скажем, опричники... Так скорее всего поточнее будет определение их действий...

Ангидрид Их...перекись мать хлорвинил 😡
За это по хорошему гнать с работы, Блюстители порядка, беспредельщики
А что тут думать? Собаки типуна, безмозглые олигофрены ненавидемые народом. И ведь кто то донос сделал из этого ДК. Ну ничего, чем хуже тем лучше, теперь наверное до этого отца мигом всё дошло...
Да до многих дошло.
Полицейские заломали руки за отсутствие маски, а 2-х летний ребёнок провёл в машине почти час один, до приезда матери.
Я иногда думаю, что перед выходом на территорию, полицейские принимают "Озверин"
Есть такое. Хотя разные бывают.