Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12028
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Полицейские заломали руки за отсутствие маски, а 2-х летний ребёнок провёл в машине почти час один, до приезда матери

153 дочитывания
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Полицейские в Нижнем Тагиле приехали по звонку из ДК, где мужчина находился без маски и хотел забрать оттуда своего сына.

Полицейские сопроводили мужчину на улицу, по дороге интересуясь у него наличием документов. На что он ответил, что документы в машине. Полицейский сказал, что в машине его не интересуют и предложил проследовать в служебную. На что мужчина ответил, что там в машине один 2-х летний ребёнок. Попытался двинуться к машине, на что полицейский стал орать о применении физической силы и заламывать руки. Мужчину сковали и отвели в служебную машину. Позвонили матери ребёнка. Она приехала через сорок минут. Всё это время ребёнок находился один в машине.

В отделе полиции считают мужчину провокатором. Так как по их мнению он специально снимает провокационные видео и выкладывает в Ютуб.

Честно несколько странные действия полицейских. А Вы что думаете?

видео:https://vk.com/videos-142453533?z=video-142453533_456239724%2F69832aef1f2ab5433c

Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются!

Полицейские поступили адекватно?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
75 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Беспредел. Сами полицаи без масок, паспорт с собой никто носить не обязан,а машина задержанного в 2-х шагах...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полицейские в Нижнем Тагиле приехали по звонку из ДК, где мужчина находился без маски и хотел забрать оттуда своего сына.
Что говорить?? Скотское отношение к гражданам, вседозволенность, безнаказанность порождает такие действия. Считаю, что таким фигурантам не место в правоохранительных органах.

+13 / 0
картой
Ответить

Согласен

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ветеран БД ЮраПишет 03.12.2021 в 07:58
Считаю, что таким фигурантам не место в правоохранительных органах.

Я думаю, что это уже не правоохранительные органы, а скажем, опричники... Так скорее всего поточнее будет определение их действий...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ангидрид Их...перекись мать хлорвинил 😡

За это по хорошему гнать с работы, Блюстители порядка, беспредельщики

+12 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что тут думать? Собаки типуна, безмозглые олигофрены ненавидемые народом. И ведь кто то донос сделал из этого ДК. Ну ничего, чем хуже тем лучше, теперь наверное до этого отца мигом всё дошло...

+11 / 0
картой
Ответить

Да до многих дошло.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2021, 01:58
Подольск

Полицейские заломали руки за отсутствие маски, а 2-х летний ребёнок провёл в машине почти час один, до приезда матери.

Я иногда думаю, что перед выходом на территорию, полицейские принимают "Озверин"

+10 / 0
картой
Ответить

Есть такое. Хотя разные бывают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Лучший юрист - Дарья

Дарья - юрист, отмеченный профессионализмом и высоким уровнем компетенции в своей области. Ее победа в номинации «Юрист года» подчеркивает выдающиеся достижения и вклад в развитие юридической практики.
00:15
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы