Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480482

Врач развеял популярный миф о вакцинации

5 428 дочитываний
426 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Врач и телеведущий Евгений Комаровский развеял заблуждение, что вакцинация от коронавируса во временных прививочных пунктах в общественных местах может быть небезопасна, передает РИА Новости.

Он указал, что данная процедура не требует фармакологической подготовки и дополнительных анализов при отсутствии у человека «очевидных, понятных болезней».

По его словам, человек может делать прививку, если «не чувствует себя больным, если нет температуры выше 38, если он может своими ногами дойти до центра вакцинации».

Врач пояснил, что это не его личное мнение по данному вопросу, а позиция ВОЗ и многих государств.

Комаровский добавил, что в любом пункте вакцинации есть необходимые препараты на случай аллергических реакций у пациента.

Ранее 9111.ru писал, что беременных призвали вакцинироваться от Covid-19.

А вы прививку в поликлинике делали?

Проголосовали: 808

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

426 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 426
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.12.2021, 11:44
Санкт-Петербург

Вот из-за таких врачей и их позиции люди и страдают. Прививают под каждым кустом всех без исключения. Должно быть полное обследование, а ни только измерение темпика и давления. Главное процент вакцинированных, а там как Бог даст...отсюда и летальные исходы.

+275 / -15
картой
Ответить

В Германии хотят сделать с февраля принудительную вакцинацию. Где поймают, там и вколют. " Колоть всех ... " Ну и дальше по шаблону, шаблон вы должны помнить.

+49 / -6
Ответить

А уколотый сходит домой за шмасйером! И расстреляет бригаду кольщиков. Это нормально будет???

+108 / -6
Ответить
Комментарий удалён
03.12.2021, 19:48
Новосибирск

Это ку-ку код, вы еще н понли?

+27 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 03.12.2021 в 17:35
как будто вакцина не серьёзный препарат, а какая-то витаминка или бад

Качественный БАД приносит пользу организму!!! И не вредит никакому органу.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2021 в 19:48
Это ку-ку код, вы еще н понли?

Согласна с вами на все 100%!!! Моя привитая приятельница звонит мне 2 раза в неделю... Ждёт услышать от меня, что я болею. Думаю, что пора её номер занести в чёрный список. Надоело слушать её "ку-ку" бред. Вот и высшее образование у человека... (((( Верит в волшебную пилюльку... ((((

+21 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы "ку-ку"

+7 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

В школе детей прививали. И что?

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то вакцина является профилактические средством. И ку-ку вы, а не она

+4 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ИвановнаПишет 04.12.2021 в 19:16
Качественный БАД приносит пользу организму

Да ну ? Ничего, что никто вообще в принципе не знает, что там намешано. А значит и взятки гладки.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2021, 16:09
Санкт-Петербург

Людмила ИвановнаПишет 04.12.2021 в 19:19
Моя привитая приятельница звонит мне 2 раза в неделю...

Вам повезло, что она Вам просто звонит. Моя привитая приятельница уже дважды короной переболела с потерей обоняния, все, как положено. Но болела легко, поэтому с чистой совестью ходила и на работу, и по магазинам, и в общественном транспорте ездила - QR - код то имеется!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2021, 18:27
Екатеринбург

вот так и работает куракод...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во - во, и ездила, и всех заражала!!! Зашибись ситауция. Зато с куркодом! С НИМ можно ВСЕ!!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз совести у вашей приятельницы и нет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

+3 / -1
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 03.12.2021 в 17:14
А уколотый сходит домой за шмасйером!

Немцам напиши, пусть посмеются.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Наврядли, им нужно наше добровольное согласие.

+15 / -1
Ответить

Вообще да. С Сатаной договор кровью подписывается при полном согласии. В противном случае договор не имеет силы. Дьявол не лох. Но слуги видимо в пылу усердия уже на все наплевали, главное погон получить.

+61 / -3
Ответить
DELETE

Тут Вы в точку попали, если так рассуждать ,то все как в писании, за кредиты и холеную жизнь отдают люди душу свою дьяволу ,расписавшись и поставив куар-код себе на лоб!

раскрыть ветку (0)

Сколько дремучие граждан Жуть

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 03.12.2021 в 18:59
С Сатаной договор кровью подписывается при полном согласии. В противном случае договор не имеет силы. Дьявол не лох

Вот и психи подтянулись......

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может дремучи как раз привитые! Которые не удосужились почитать или послушать работы вирусологов, иммунологов, химиков, биологов, генетиков, политиков прежде чем пойти и бездумно уколоться хрен знает чем. Их даже дремучими не назовешь, а так, люди с ленивым умом....

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот если бы почитали о "Спутнике" хотя бы на сайте института им. Гамалеи,то сразу сделали бы прививку. Поэтому дремучими надо назвать антиваксеров

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сталин не зря генетику назвал лженаукой и всех генетиков кого в расход кого в ссылку. А теперь эти генетики натворили кошмаров.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Владимировна! С Вами можно согласиться в части, что делать надо, и вакцину ждали подавляющее большинство, если не все. Но суть в другом, почему людей не проверяют? Почему колют везде подряд? Почему я должна взять сама на себя ответственность на то, что со мной произойдет? Ведь никто не скрывает, что это эксперимент, вот в чем страх и ужас! Да я хочу жить, но у меня до сих пор сомнения, я не знаю как отзовется мой организм на эту вакцину? Я болела и не знаю им или нет? И почему вводить ее надо каждые 6 месяцев? Почему наши ученые не изобрели ее на более длительный срок, тот же Гинсбург? Почему умерли, вакцинированные не единожды? Почему переболи тяжело, и в реанимации по 2-3 недели отлежали? Вот на эти вопросы нам ответа не дают. И у людей сложилось мнение для чего так вкалывают и практически насильно уже, если лишают свободы? В интернете гуляет в свободном доступе информация, что для того чтобы убрать людей пенсионного возраста, ослабленных и больных. А в пожилом возрасте здоровых практически нет. И в заключении: в советское время нас тоже вакцинировали, и мы не боялись. Мы не боялись попасть в больницу, а сейчас боимся. Мы по телевизору, радио, в газетах если информацию получали, народ знал что защищен. В больницу попадал, знали спасут. А сейчас не знаем, кого слушать, кому верить, вранье повсюду, ложь кругом. Не работает не один институт власти. А хотелось бы выиграть джек пот на ЖИЗНЬ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробую ответить на ваши вопросы. Уже давно определили, при каких заболеваниях не рекомендуется делать прививку. Каждый человек знает, какие у него заболевания. Можно обратиться за консультацией к своему врачу, а если вы ему не доверяете,то к платному. Прививка ,если она станет сезонной, рассчитана на два года. Каждые полгода рекомендовано прививаться в период пандемии,т.к. вирус мутирует и нужно держать иммунитет в состоянии "боевой готовности". Вакцинированные болеют легче и не умирают. Не верьте фейковым статьям. Сейчас люди боятся вакцинироваться.потому что не верят правительству. Оно слишком много их обманывало и обманывает. Я согласна,что очень много лжи. Но к вакцине это не имеет никакого отношения

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы - средневековая кликуша

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваши родственники были инквизиторами?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 02:09
Калининград

Лучше быть дремучим, чем фашиствующим, бессовестным биообъектом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы включите логику. Все власти, во все времена, всегда скрывали, если что случилось ( эпидемия, нападение диверсантов или еще что ). А в этот раз они трубят изо всех сил. Это какое-то необычное поведение. По логике они заманивают в ловушку, вот что в ловушке, вы поймете потом, когда будет уже поздно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 19:06
Санкт-Петербург

Ольга Владимировна ШуваловаПишет 18.12.2021 в 00:29
Вакцинированные болеют легче и не умирают.

Из 14-и достоверно мне известно вакцинировавшихся за '21 год - 11 уже надели деревянный макинтош. От 35 до 67 лет, среди них мой отец и лучший друг.. У вас, по видимому, какая-то другая реальность...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соболезную. Но не вакцина является причиной смерти,а что-то другое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не то слово

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы слушали выступления вирусологов,то явно не тех,кто на самом деле разбирается в обсуждаемом вопросе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы случайно не палач?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто не фашиствует. Вы ошибаетесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

0
Ответить

Миша, что ж вас так заклинило-то ? К доктору надо, а вы все посты копируете....

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Видимо забыли уроки Нюрнбергского процесса ...

+48 / -1
Ответить
03.12.2021, 20:02
Екатеринбург

думаю они сознательно всем пренебрегают и доводят все начатое менгелем и всеми теми чудовищами до конца... печально что нашего конца, а они живут припеваючи и плюют на наши желания, свободы, права...

+51 / -2
Ответить
DELETE

Увы, за свободу всегда боролись и поливали кровь... А здесь - только дискуссии

раскрыть ветку (0)

Вам права и свободы омикрон пропишет

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

И до какого конца довели? Миллионы уже привились, а вы все истерике)))

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вроде как он не очень страшный. Пока)) Посмотрим)

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам дают свободу жить, а вы как бычки на привязи упираетесь.... Бред, сколько дремучих неучей, просто страшно. Один антипрививочник убеждает народ что земля плоская, другой что какие то чипы вводят. Господи, как можно такой бред слушать и читать...

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 06.12.2021 в 09:27
Господи, как можно такой бред слушать и читать...

Когда вижу такие комментарии, всегда возникает вопрос, зачем вы сюда заходите такая умная и слушаете и читаете. Вы полностью доверяете этому эксперименту со спасением ввиде вакцины, получили спасение и свободу, должны жить и радоваться. А вы гробите время, читая и слушая то, что Вас раздражает.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 06.12.2021 в 09:27
Один антипрививочник убеждает народ что земля плоская, другой что какие то чипы вводят. Господи, как можно такой бред слушать и читать...

И слушают и тиражируют. Правда как прижмет - сразу к врачу бегут. Но надо же повыступать.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а вы как бычок не упираетесь и свободно живете?

раскрыть ветку (0)

Если все это бред, то почему нет страховки от этой волшебной вакцины от государства на случай осложнений? Почему людей заставляют писать "добровольное" согласие, иначе от работы отстранят? Почему стариков принуждают ее делать, не проводя никаких доп. обследований здоровья, хотя доподлинно известно, что у многих из них в силу возраста антител может быть мало в ответ на прививку? По всему миру именно старики умирают в гораздо большем количестве от этой офигенной вакцины! Как Вы объясните этот факт?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А здесь за распространение опасной для людей информации не сажают, люди слушают и читают эту ложную информацию, начинают верить в эту туфту, не делают прививки и умирают. Свобода выбора.... Хочешь жить, сделай прививку, хочешь умереть, слушай таких как вы, умирай, а Вам ничего за это не будет... Свобода....

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Владимировна на себе испытала, поэтому захожу и слушаю и реагирую. Могу повториться. В нашем коллективе было три антипрививочницы. Остальные все привились, в том числе и я. Одна антипрививочница умерла, двоих еле спасли в красной зоне. А те кто привились,тоже заболели, но перенесли очень легко. Выжившие рассказывают как страшно видеть когда люди пачками умирают, и они до сих пор лечатся от последствий ковида. Я даже не заметила болела или нет, настолько легко перенесла эту заразу. Выжившие антипрививочницы и родственники умершей антипрививочницы теперь проклинают таких как Вы агитаторов смерти и возмущаются разрешают размещать в инете такие опасные коменты.

А захожу я сюда затем, чтобы Ваши коменты и подобные Вашим не привлекли в стаю антипрививочников ещё хотя бы одного человека и чтобы он не умер. Согласитесь, спасти хотя бы одного человека это благое дело... Вот за этим я и захожу. А зачем Вы заходите и убеждаете людей не прививаться? Ответ на поверхности. У Вас может быть только две цели. Или Вы умная и отрабатываете деньги, или Вы психически больная и Вам доставляет удовольствие что всё больше и больше людей умирает от ковида. Вы потираете от удовольствия руки и кладёте очередной чёрный камешек в корзинку радуясь тому что тут есть и Ваш вклад в эти смерти... Ну не хотите прививаться, не прививайтесь, но молча. Это же Ваш выбор не привиться и умереть. Зачем людей тянуть за собой?

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, все что вы написали в мой адрес с легкостью можно адресовать Вам. Почему Вы возобмнили себя спасителем человечества и считаете, что именно Ваше мнение правильное, именно Вы сеяте здесь добро? Все, кто мыслят иначе должны молчать? Может именно Вы, убеждая людей прививаться, можете угробить еще несколько жизней? И не Вы ли тот проплаченый "умник" активно проталкивающий эту вакцину? Я могу привести Вам множество примеров пострадавших от вакцины. Я не вакцинировалась и переболела еще в начале года в легкой форме, знаю вакцинированых которых нет уже в живых, есть которые болели и тяжело, есть которые страдают от обострения хронических заболеваний. У каждого человека сейчас есть примеры и такие как у вас и такие как у меня. И в любой своей заметке я высказываюсь не против вакцинации в целом, а против принудительной вакцинации, которую активно сейчас пытаются навязать. Я даже не обратила бы внимания ни на одну статью с заголовком про эту вакцину, если бы активно не пытались вколоть эту дрянь не только уже взрослым но и детям. Кто хочет делать этот экспериментальный укол, пусть делает никому не жалко. Я сама чуть не сделала его еще в самом начале вакцинации. Но решила понаблюдать за результатами, почитать статьи "известного вирусолога", его обещания, какие даются гарантии, у кого какая ответственность, проанализировала кто заинтересован во всей этой компании. После всего для себя решение приняла. Но ведь начали навязывать, запугивать, угрожать увольнением, а уж когда дошло дело до детей, это вообще вызвало возмущение и не только мое. Перестанут впихивать это "спасение" принудительно, почти все, кто тут Вам мешает "спасать" человеческие жизни уйдут. Да и статьи, я предполагаю, на эту тему исчезнут. А принудительно вакцинировать людей, темболее детей, экспериментальной вакциной считаю преступлением. Надо дать возможность каждому человеку принять решение, как распорядиться своим здоровьем и жизнью. Всего Вам доброго.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2021, 18:34
Екатеринбург

вообще то больше похоже на то как стадо колют... а потом выдают значок - тавро или куар код...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2021, 18:39
Екатеринбург

не надо никого слушать - надо думать самому! но обратите внимание - про прививку, как она хороша, как она волшебна от всех вирусов в мире - вещают из любого утюга, а вот о побочках, противопоказаниях почему то умалчивают и не обращают внимания ни на состояние прививающихся, ни на сопутствующие болезни... нам рекламируют вакцину те же люди, что рекламировали повышение пенсионного возраста - подумайте об этом тоже...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек просто хочет убедить вас в необходимости вакцинации,и она права. Если бы заражение касалось только одного человека,то ,пожалуйста.заражайтесь.болейте. Но один зараженный заражает сразу шестерых

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Представьте себе: "Свобода- осознанная необходимость" Спиноза

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я даже не заметила болела или нет, настолько легко перенесла эту заразу.

И конечно на карантине не сидели! Ходили заражали всех подряд. Теперь всех на это подбиваете?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привитые заражают больше народа!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вас,убогих,жалко!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ассоциации связаны с приобретенным жизненным опытом

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мало восклицательных знаков. Поэтому неубедительно!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 02:30
Калининград

Вы, ваксеры, заразу разносите, об этом даже роспотреб сказал. Ещё и тупостью своей пытаетесь заразить. Но мы подождём. «Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».Лао-цзы. Знаю двоих, которые ушли в мир иной после укольчика, вернее, троих- одна беременная была.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 07:43
Екатеринбург

вот почему привитые всегда стараются не аргументами убедить, а оскорблениями? сами вы убогие...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно,страшно за наш народ. Впечатление такое,что находишься в дурдоме, пациентов которого допустили в интернет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну,если даже Спиноза по-вашему не то говорит,то плохи дела у сомневающихся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роспотребнадзор такого не говорил. Не врите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (30)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

". Вдали послышались чьи-то пронзительные крики, и все работавшие увидели бегущего в конце улицы доктора Пилюлькина. За ним гнался весь обслуживающий персонал больницы во главе с Медуницей. Пилюлькин был совсем почти голый, то есть на нём были только пенсне и короткие трусики. Подбежав к дереву, он быстро вскарабкался по стволу вверх.

— Вы зачем убежали, больной? — кричала Медуница, подбегая к дереву.

— Я уже не больной, — ответил Пилюлькин, стараясь забраться как можно выше.

— Как — не больной? Мы вас ещё не выписали! — говорила Медуница, задыхаясь от быстрого бега.

— А я сам выписался, — усмехнулся Пилюлькин и показал Медунице язык.

— Ах вы дерзкий! Все равно мы не отдадим вашу одежду. ...

"— Ну, вот теперь ты увидишь, что это не больно, — сказал Пилюлькин и ушёл за градусником.

Незнайка вскочил с кровати, выпрыгнул в открытое окно и убежал к своему другу Гуньке. Доктор Пилюлькин вернулся с градусником, смотрит — Незнайки нет.

— Вот и лечи такого больного! — проворчал Пилюлькин. — Его лечишь, лечишь, а он выпрыгнет в окошко и убежит. Куда это годится!" (Произведения о Незнайке)

+18 / -2
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то мне этот текст напоминает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не правда, они там сами в очередь стоят на прививку, ПЦР -тест на 24 часа, огромные штрафы ,все держатся за работу! Мир на грани коллапса, самое интересное ,что это кому-то нужно ,быть может остался день до войны...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 02:47
Калининград

Это и есть война 21-го века, третья мировая, просто непривычная нам. Такой войны, как вторая мировая, уже не будет, потому что есть риск применения ядерного оружия, а элита, которая эти войны устраивает, жить хочет, а нас собираются значительно сократить. Поэтому всё это будет длиться вечно, если мы ничего не сделаем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АндрейПишет 03.12.2021 в 17:05
В Германии хотят сделать с февраля принудительную вакцинацию. Где поймают, там и вколют. " Колоть всех ... " Ну и дальше по шаблону, шаблон вы должны помнить.

Вы смеётесь, Андрей, а ведь принудительная вакцинация - это страшно! (((( Здоровье самого человека никого не интересует! Ни врачей, ни государство. И чем больше агитации всех привить, тем сильнее отторжение этих вакцин.

+13 / -2
Ответить

Если есть противопоказания,никто прививку вам делать не будет. Не нагнетайте обстановку

+4 / -11
Ответить
04.12.2021, 21:33
Нижний Новгород

при чем тут противопоказания? Ведь сказано же шуваловым всяким, что прививка - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! Иль вы против Президента? Для дебилов и глух их повторю - ДОБРОВОЛЬНОЕ!

Если вдруг приспичило всех колоть ввиду якобы Пандемии, так вводите ЧС и обязаловку по прививкам, тут уж все пойдут, но под ГАРАНТИИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ государства, если что случится вдруг с вакцинированным! Вы привились, ну и радуйтесь, что защищены от инфекции, агитируйте и других, но не ПРИНУЖДАЙТЕ, ибо всякое принуждение пахнет Нюрнбергским Трибуналом!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Владимировна ШуваловаПишет 04.12.2021 в 20:11
Если есть противопоказания,никто прививку вам делать не будет. Не нагнетайте обстановку

Или вы в другом мире живете или Вас не коснулось все это. Какие противопоказания? У нас дают метотвод только если острая форма простуды или аллергии и то до момента улучшения состояния. Да и что даст этот временный метотвод, если на работе требуют либо прививка, либо сиди без зарплаты. Хорошо если есть на что посидеть без зарплаты. А если дети, кредит?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 04.12.2021 в 21:33
прививка - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!

Поэтому у нас офигительная смертность, что некоторые "умные" никак не поймут, что демократии при эпидемии не бывает.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВладимировнаПишет 06.12.2021 в 09:53
на работе требуют либо прививка, либо сиди без зарплаты

Вот негодяи, никто болеть из-за вашей дури не хочет.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нюрнбергский процесс был не по поводу принуждения,а по поводу военного преступления. Антиваксеры -потенциальные убийцы и преступники, т.к. один невакцинированный ,но заболевший ковидом,заражает сразу шестерых. Так что Нюрнбергский процесс по антиваксерам надо собирать. Это всяким евгениям из нижнего новгорода напоминаю

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно требуют. Нечего распространять болезнь

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2021, 18:07
Екатеринбург

а ничего что прививки не делаются во время эпидемии? а ничего что смертность основная от внутрибольничных инфекций (это даже проценко озвучил)? а ничего что те кто нас призывает прививаться сами уничтожили инфекционную медицину и сейчас лечат врачи-неинфекционисты? может быть поэтому "офигительная смертность"?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2021, 18:11
Екатеринбург

кто-нибудь придумывал во время гриппа закрывать кинотеатры или рестораны или пускать туда по аусвайсам? или смертность от гриппа ниже? а сейчас вот уже 2 года где грипп? где другие болезни? может быть тут стоит поискать дурь?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишут везде - ставят прививки добровольно, Путин нам говорит то же самое, и одновременно с экранов телевизора призывают чуть ли не расстреливать антипрививочников, да еще и разжигают рознь между людьми, делят всех куар-кодами, что практически нивелирует весь смысл добровольности! Парадокс.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так считаю. Смертность в России от развала здравоохранения и от его оптимизации. Реальную помощь люди не получают вовремя. Хорошо известен главный принцип лечения - захвати болезнь в самом начале, и она пройдет с гораздо меньшими осложнениями. Но никто не лечит в самом начале, никто! Нет врачей, нет мест в больницах, нет лекарств, - нет ничего! Даже бюджет здравоохранения урезан нашими умниками-депутатами! О чем они только думали, принимая такой бюджет, мне непонятно! Видимо только о своем кармане. Если бы сейчас переместить наше общество в первобытные времена, ни одного из них наверху бы не осталось, так как от решений старейшин и вождей зависело выживет племя или погибнет! Туда выбирали мудрейших, а не самых бестолковых, которые от обществе не заботятся ни капли!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лечитесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 14:54
Санкт-Петербург

Ольга Владимировна ШуваловаПишет 06.12.2021 в 17:33
Антиваксеры -потенциальные убийцы и преступники, т.к. один невакцинированный ,но заболевший ковидом,заражает сразу шестерых.

Это откуда такая статистика? У меня есть реальный пример - подруга сделала прививку. Через некоторое время где-то все-таки подцепила вирус. Болела легко, обоняние теряла, недомогание, слабость - все как положено. Но, на работу продолжала ходить, в общественном транспорте ездила, магазины посещала. Потом еще удивлялась - надо же как много ее знакомых и родственников заболело! И так 2 раза! Лучше бы сидела дома без прививки, меньше бы народу пострадало.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

]один невакцинированный ,но заболевший ковидом,заражает сразу шестерых. [/quote]

А вакцинированный заболевший ковидом, заражает сразу сотни т.к. у него с кю-кодом нет ограничений на перемещение и посещение массовых мероприятий и т.п. Так кто из них более убийца ???????

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 02:55
Калининград

Где у тебя смертность и эпидемия, ваксерша? Отнеси телевизор на помойку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 02:58
Калининград

Вы, ваксеры безмозглые, разносите заразу, об этом даже роспотреб сказал. Сидите дома и молчите в тряпочку. Вам не место среди здоровых людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По-моему,вы не понимаете,как происходит заражение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Это от глупости. И от истерии в соц сетях

+5 / -4
Ответить

Истерия-то как раз в СМИ!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Да, это наши врачи, ему лечиться надо, совсем упыри обнаглели!?!?!?

+55 / -6
Ответить
03.12.2021, 20:42
Санкт-Петербург

Один такой ,,врач,, Мясников из телика не вылезает. Какой он главврач больницы? Забыл наверно где она находится...

+44 / -2
Ответить

Моя мама Мечникова любит, говорит у него большой опыт. А мне он, почему-то, не нравится.

+4 / 0
Ответить

Позвольте узнать, а где вы с И.И.Мечниковым встречаетесь? Я бы тоже хотела с ним познакомиться

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да задолбали вы. Вам ссаным, сраным памперсы в больницах менять и кислород бегать подкручивать. Сидите тогда дома, когда болеете. Путь родственники ухаживают. И никто наглеть не будет. И упырей не будет. Идиоты!!!

+5 / -11
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Медики тоже люди и не могут сутками в Красной зоне второй год работать

+1 / -2
Ответить

Пока доплачивают могут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 03:06
Калининград

Медики молятся, чтобы это всё подольше продолжалось. Сказать, почему? Или сами догадаетесь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот никогда не слышала,чтобы медики молились о продолжении пандемии. Откровенная и наглая ложь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.12.2021, 03:04
Калининград
Комментарий удалён

Вам не стыдно? Просто быдло какое-то.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.12.2021, 19:46
Новосибирск

Вчера видела выступление представителя Ростехнадзора: Мы вводим кью-р-коды чтобы спасти здоровых людей, то есть все те кто вакцинированы и те кто переболел короновирусом - являются носителями заболевания и его передают. Чтоб они не заразили здоровых- мы им внедряем кьюр-коды и отделяем их от здоровых. Тогда вопрос: ПОЧЕМУ ЭТИ ВСЕ ЗАРАЗЫ с ку-ку кодами н сидят дома? А их правительство выгонет из дома и дает возможность заражать здоровых людей

+57 / -4
Ответить
03.12.2021, 20:11
Нижневартовск

Что за выступление? Где можно посмотреть?

+14 / 0
Ответить
Комментарий удалён

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фейки

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 06:57
Калининград

Фейк-это присутствие у вас мозга. Идите и посмотрите: vk.com

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А правда -это то,что у вас вместо мозга жижа

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
18.12.2021, 06:55
Калининград
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ОльгаПишет 03.12.2021 в 19:46
Вчера

Ростехнадзор- это служба по техническому, экологическому и атомному надзору, структура по контролю и надзору в сфере безопасного ведения работ. Вы чего несёте? При чем тут QR кода и Ростехнадзор? Вы хотя бы думайте прежде чем писать такую ахинею. Ужас какой то. Ещё кто то и лайки ставит. Бред

+13 / -11
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Просто опечатка.

Видимо, хотели написать Роспотребнадзор.

+14 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

РОСПОТРЕБНАДЗОР! А вообще какая разница! Те и те бездельники и фантазеры.

+14 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 07:00
Калининград

Человек ошибся, это всё сказала Т.Г. Романова, руководитель Управления Роспотребнадзора по республике Хакасия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие коды кому внедряют? Что вы чепуху городите? В вакцине никаких кодов нет. Только вектор на основе аденовируса и внедренные в него фрагменты РНК коронавируса. QR- коды _это современная справка о том.когда у вас сделана прививка. Вот и все. И это абсолютно правильная мера в условиях появления более опасных штаммов

+3 / -12
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вредно много тв смотреть!

+2 / 0
Ответить

Вредно книги по химии и вирусологии не читать,но стремиться высказать свое бредовое мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ольга Владимировна ШуваловаПишет 04.12.2021 в 20:15
Что вы чепуху городите?

▫️

1️⃣Вы знаете кто основоположник и разработчик мРНК вакцины?

▫️

2️⃣От куда эта технология пошла?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Чтт за бред! Как можно было понять именно так У вас мозг или что

+2 / -2
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у вас что вместо мозга? Жижа?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ольга, неужели вам не понятно зачем отделять больных людей от здоровых? Привитые это не заразы. Привитые это люди которым не угрожает смерть в случае заболевания, потому что они получили защиту в виде прививки, а непривитым опасно находиться там где большое скопление людей, потому что у них нет защиты. Именно поэтому эти несчастные люди должны сидеть дома или просто можно привиться и тогда не сидеть дома.

+5 / -4
Ответить

ТатьянаПишет 06.12.2021 в 09:46
неужели вам не понятно зачем отделять больных людей от здоровых? Привитые это не заразы. Привитые это люди которым не угрожает смерть в случае заболевания, потому что они получили защиту в виде прививки, а непривитым опасно находиться там где большое скопление людей, потому что у них нет защиты. Именно поэтому эти несчастные люди должны сидеть дома или просто можно привиться и тогда не сидеть дома.

Так и дали бы людям выбор: или прививайся или рискуй своей жизнью. А к чему отстранять от работы, выгонять из транспорта, из торгового центра и т.п.? Человек сам распоряжается своей жизнью и здоровьем. Какая-то насильная забота. Лучше бы тогда медицину восстанавливали. Ан нет, там финансирование сокращают. Зато экспериментальной вакциной спасти решили население. Когда люди увидят, что этот укол дает результат хороший, тогда никого уговаривать не придется, а уж темболее принуждать.

+4 / -3
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцина не экспериментальная, а очень надёжная. А из транспорта и с работы правильно что выгоняют. Прививайтесь и никто вас выгонять не будет. Надо же отделить привитых от упрямых ослов непривитых. Зачем же нам нужны разносчики болезни. Надо же с этим когда то заканчивать.

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВладимировнаПишет 06.12.2021 в 10:13
Так и дали бы людям выбор: или прививайся или рискуй своей жизнью.

Так и не дошло. Если б непривитый только собой рисковал, всем было бы по фигу. Так ведь он другими рискует. А вирусу плевать, верит в него какой-то дурак или нет.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 06.12.2021 в 15:25
Зачем же нам нужны разносчики болезни.

Комментарием выше, вы тут утверждали, что непривитых отделяют от привитых, чтобы защитить от заражения. Так как непривитые тяжело болеют, а привитые легко. То, что привитые болеют вы не исключаете. Да и Гинцбург это не отрицает. И почему тогда заболевший провакцинированый человек не может быть разносчиком заразы? Именно они и являются разносчиками, потому что могут болеть в легкой форме, а иногда бессимптомно и распостранять эту болезнь сами того не подозревая. Поэтому, возможно, вспышка заболевания и произошла с началом массовой вакцинации. И почему Вы в каждом комментарии пишете какие нибудь оскорбления? Защищенная и свободная регулярно сюда заходите, чтобы выплеснуть свой негатив? Оскорбляя людей, этот вирус Вы не изведете. Изведете только себя, считая что все кругом "упрямые ослы" и "тупые" потому что Вас не слышат "умную". Здоровья Вам.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспышка заболевания произошла из-за появления вирулентного дельта-штамма. Привитые не являются источниками заражения,т.к. антитела,образованные в их организме,нейтрализуют вирусы

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Как-то так...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 15:00
Санкт-Петербург

Елена ВладимировнаПишет 06.12.2021 в 15:53
И почему тогда заболевший провакцинированый человек не может быть разносчиком заразы? Именно они и являются разносчиками, потому что могут болеть в легкой форме, а иногда бессимптомно и распостранять эту болезнь сами того не подозревая.

Абсолютно верно! У меня подруга уже дважды переболела после прививки, но легко. Так она продолжала на работу ходить. Кучу народу заразила!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда такая удивительная информация ? Что они нейтрализуют ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно правильно

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше дело-страховать людей. Вот и страхуйте. Не имея специального образования,не лезьте в обсуждение данных вопросов

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почитайте книги по вирусологии -поймете

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 06.12.2021 в 15:25
Вакцина не экспериментальная

.

1️⃣Есть где документы официально подписанные, что она надёжная?

▫️

2️⃣Есть ли где официальный документ официально подписанный, что это не экспериментальная вакцина?

▫️

3️⃣Кто разработчик мРНК вакцины?

раскрыть ветку (0)

Ну так и лечитесь тогда сами, если сами распоряжаетесь своей жизнью. Не обращайтесь с больницы. Заколебали своей тупостью

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привитый, если и выделяет., то значительно меньшее количество. А с началом вакцинации вспышка произошла потому, что вакцинация совпал а с приходом нового штамма "дельта", который бестрее передаётся, тяжелее протекает, частично уклоняется от антител (поэтому и болеют привитые, но значительно легче и единицы). Неужели так трудно это понять?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то вы не то слышали или намеренно исказили.

+1 / -1
Ответить

Ольга Владимировна ШуваловаПишет 06.12.2021 в 17:43
Что-то вы не то слышали или намеренно исказили.

Разве я сказала, что привитые источают вирус? Я сказала, что привитые могут тоже болеть, только в легкой форме и даже бессимптомно. Это подтверждает и производитель вакцины. В таком случае, заболевший человек, является разносчиком этой заразы. Или хотите сказать, что заболеашие привитые не являются заразными? И хоть какой угодно это будет штамм, но заболеаший человек способен заразить, а значит также яаляется разносчиком вируса. Вот только когда это тяжелая форма, то человек либо дома лежит, либо в больнице. А когда в легкой форме болеет, то не удивительно, что и выйдет куда и даже на работу может придти. Или заразные больнве только если не привитые? А уж если вакцинированый, то хоть как не болей заразным не будет? И что тут я намеренно исказила?

+1 / 0
Ответить

Антитела, образованные под действием вакцины,нейтрализуют вирус. Он теряет свою вирулентность

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВладимировнаПишет 06.12.2021 в 19:46
легкой форме болеет

🔻

Легкая форма разносит тот же вирус. Просевая его вокруг себя. Но в этой среде могут заболеть люди, с разной интенсивностью. Все зависит от сопротивляемости иммунитета

▫️

Наверняка вы слышали примеры, подобные этому. Семья из нескольких человек, не вакцинированные, заболели, но не все. Хотя среда одинаковая, квартира

▫️

Или, в семье, вакцинированный заболел, а не вакцинированный - нет.

🔻

За это время переболели, большая часть населения. И течение болезни обусловленно силой иммунитета, а не вакцинированностью. Иначе под ИВЛ не попадали бы люди с проведённой процедурой, и повторно бы не заболевали

▫️

Ко всему летальность среди вакцинированных и ревакцинированных (к сожалению) высокая, даже среди медперсонала

🔻

Если необходимы доказательства, пишите. Пришлю ссылки, официальные

раскрыть ветку (0)

ZigoltПишет 18.12.2021 в 08:56
Если необходимы доказательства, пишите. Пришлю ссылки, официальные

Если вы мне ответили, то как раз я с Вами и согласна. Мне и доказательства официальные не нужны. Собственный опыт, свои наблюдения стали лучшим доказательством. Поэтому я и против принудительной вакцинации. И считаю бредом обвинять невакцинированых разносчиками заразы, а вакцинированые якобы стерильны и безопасны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Роспотребнадзор вроде как был? Кто это выдумал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы ,по-моему,ничего не поняли из выступления Поповой или намеренно исказили его

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

ИринаПишет 03.12.2021 в 11:44
Должно быть полное обследование

Ну у нас же, перефразируя поговорку, на медицину надейся. а сам не плошай. Кажется уже всем известно, что порой болезнь протекает бессимптомно, и так же обратный эффект от вакцины можно получить, если титр антител высокий. Именно поэтому настоящие специалисты рекомендуют перед прививкой хотя бы делать ПЦР-тест или проверять количество антител.

+19 / 0
Ответить

Знаете что врачи не рассматривают наличие антител. Они смотрят на пцр. И вы хоть головой бейтесь об стену, вам сажут прививаться

+14 / -1
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно скажут

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПЦР тоже верен 50 на 50. Илон Маск в один день сделал ПЦР-тест в четырех местах - половина из них показала один результат, другая половина другой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В ПЦР на все 100 уверены? Безсимптомно нонсенс диагноз. Безсимптомно все покойники.

+13 / -2
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий ВикторовичПишет 03.12.2021 в 22:56
В ПЦР на все 100 уверены?

Во всем мире ничего лучше нет . А что, способны предложить ?

+1 / -2
Ответить
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 06.12.2021 в 15:49
Во всем мире ничего лучше нет

.

Вы правы, раз за мир заговорили🤦🏻‍♂️

▫️

➡️ici.radio-canada.ca

➡️ www.cnews.fr

➡️www.doh.wa.gov

➡️ www.watson.ch

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бессимптомно! Не все покойники,а только те,кто схватил большую дозу вирусов и не был привит!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Делайте. Кто вам мешает?

+2 / -3
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Владимировна, никто нам не мешает, уже сделали и вам советуем сделать и остаться живой и невредимой, т.е. без осложнений после тяжёлой болезни.

+2 / -1
Ответить

Спасибо за совет. Я уже и вакцинацию,и ревакцинацию прошла

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 03.12.2021 в 20:26
ПЦР-тест

.

Сколько из ПЦР тестов в прошлом были заражены?

▫️

➡️ici.radio-canada.ca

➡️ www.cnews.fr

➡️www.doh.wa.gov

➡️ www.watson.ch

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вы что, под каждым кустом видите летальные исходы???? Перечислите реально по фамилиям.А вот от болезни без прививок действитвительно мрут как мухи. Каждый по тв некрологи. да и у каждого чееловека уже есть своё кладбище знакомых, умерших от ковида. У меня 16 человек. Могу всех перечислить, а не " одна медсестра сказала"...

+9 / -20
Ответить

Не мути воду если не знаеш, а предпологаеш!!!

+3 / -7
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПетровнаПишет 04.12.2021 в 08:19
Не мути воду если не знаеш, а предпологаеш!!!

Русский - явно не родной.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишите грамотно,а то смешно ваши рассуждения о вакцинации читать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

не забудьте перечислить у 16 знакомых их хронические заболевания и иммунитет на дни когда они заболели была-бы нормальная стабильная жизнь в стране не было- нищих и бедных и не было -бы путинских реформ может и смертности не было бы такой Мозги морочат коллективным иммунитетом это равносильно средней зарплатой пенсией они едят мясо а я воду а вместе это СУП НАДО провести деприватизацию тогда бы хватало денег на нормальную жизнь россиян и не надо выдумывать подачки реформы-ухудшающие жизнь по другому выдумывать велосипед И реформы должны быть прсчитаны а не с бухты-барахты ВОТ ТАК ДОРОГАЯ УМИРАЮТ ОТ НЕЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ НИЗКОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИММУНИТЕТА НЕ УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ОТ БЕССИЛИЯ ЧТО_ТО ИЗМЕНИТЬ И НЕДОВЕРИЯ СЕГОДНЯШНЕЙ ВЛАСТИ

+17 / -3
Ответить

НАДЕЖДАПишет 04.12.2021 в 11:01
была-бы нормальная стабильная жизнь в стране не было- нищих и бедных

Вы, Надежда, абсолютно правы!!! Стресс от происходящего очень понижает иммунитет. Какие слова везде и всюду мы слышим? Смерть, болезнь, ИВЛ...

Врачи и не только они убеждают, что все заболеют. Как повысить иммунитет человека без таблеток никто не говорит и говорить не будет. Это невыгодно ни медицине, ни фармакологическим предприятиям.

+12 / -3
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привейтесь и повысите имунитет. Легко и просто...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ИвановнаПишет 04.12.2021 в 20:02
Как повысить иммунитет человека без таблеток никто не говорит и говорить не будет.

Блин, а сотнями лет люди умирали , в том числе при эпидемиях, массово. Оказывается таблеток много пили. А еще видимо все доодны поверить, ч о за всю жизнь вы ни раза не лечились.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои знакомые которые умерли непривитыми от ковида имели хороший достаток, вели правильный образ жизни и очень надеялись на это, на свой здоровый имунитет. Не помогло.... к великому сожалению...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Копец. И это педагог. Пишет, как двоечник из 3 класса. Мысль скачет с пятого на десятое. Больше похоже на досрочную выписку из психушки.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это правда. Но прививку делать надо

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НАДЕЖДАПишет 04.12.2021 в 11:01
УМИРАЮТ ОТ НЕЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ НИЗКОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИММУНИТЕТА НЕ УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ

Слабо отказаться от красной зоны , когда свалитесь ? Ведь это же вы нездоровый образ жизни получается вели.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, я тоже могу по фамилиям перечислить всех своих родственников и знакомых, сослуживцев тех кто умер от ковида непривитым и тех кто выжил, но очень тяжело перенёс и имеет серьёзные последствия... Так что спасение пока что одно, прививка.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютная правда

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Романова Елена ОлеговнаПишет 04.12.2021 в 06:38
16 человек

.

m.facebook.com

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Когда это интересно для прививки от гриппа или кори вы проходили полное обследование? И что вы на этом обследовании желаете обнаружить? Каждый знает свои хр болезни. Они все не являются противопоказанием. Наоборот прививки показаны. Определён чёткий список, когда нельзя. Все остальное досужые рассуждения обывателей.

+4 / -6
Ответить

ЛарисаПишет 04.12.2021 в 22:09
Определён чёткий список, когда нельзя.

Ага, определен: аллергические реакции на компоненты вакцины. Кто -то их (компоненты) знает? Уверена, что не в курсе даже врачи. Или скажете, что все как только заболеют сразу в больницу бегут, или диспансеризацию регулярно проходят? Да, для других прививок никто не обследовался. Но в отличие от нынешних, во-первых, их никто делать и не заставлял. Во-вторых, не прививали в сезон эпидемий. А самое главное, они не экспериментальные. Хотя побочки и у изученных серьезные могут быть. Мне еще лет 13 назад педиатр отсоветовала прививать дочь от гриппа, потому что эта вакцина влияет на печень.

+6 / -2
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 04.12.2021 в 22:44
аллергические реакции на компоненты вакцины.

Для "логически мыслящих" открою "тайну" - аллергия всегда приходит внезапно. И может быть на что угодно. Может тогда по вашему и есть-пить-лечиться вообще не стоит.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2021, 17:04
Санкт-Петербург

Вчера смотрела ролик. Доктор зачитал компоненты вакцин. Сплошь яды, причем нейротоксины. Посмотрите у Елены Васильевой на канале.

+4 / -2
Ответить

А кто такая Елена Васильева? В вопросе вакцинации у меня авторитетами всякие домохозяйки или люди,не имеющие отношения к медицине,биологии,химии,вирусологии , не являются

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше с составом вакцины ознакомьтесь на сайте института им. Гамалеи. Ни одного нейротоксина там нет

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Состав вакцины можете узнать на сайте института им. Гамалеи

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Когда это интересно прививку от гриппа нам ставили с таким усердием и с такой принудительной заботой о здоровье?Её ставили те,кто хотел!!!!!!

+9 / -1
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 06.12.2021 в 07:44
Когда это интересно прививку от гриппа нам ставили с таким усердием и с такой принудительной заботой о здоровье?

Прямо с роддома всех убивают. А мы вот как-то все живем и живем.....

+1 / -5
Ответить

В роддоме тоже можете отказаться от прививок,ну а если вы поставили прививку новомодную(а судя по вашим комментариям вы ее поставили)то не надо так оптимистически смотреть в будущее!Не желаю ничего плохого,но все таки...Будьте здоровы!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 07.12.2021 в 04:37
В роддоме тоже можете отказаться от прививок

Просто пример из жизни. В моем подъезде жала семья, где такие "продвинутые" родители не прививали ребенка. Очень скоро мальчик заболел полиомиелитом. Со всеми очень печальными вытекающими. Потому него скоропостижно умерла мама, папа запил. И для пацана начался конец света. Никому такой "продвинутости" не пожелаю.

И еще, думаете если ваше совсем непривитое дите к счастью не заболеет, то скажите спасибо привитым детям вокруг.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя дочь привита теми прививками,которые ставили только в роддоме,в школе ставили от гриппа я ей всегда писАла отказ,с какой такой дикой радости я буду ставить не изученную вакцину,ставить опыты на себе и своем ребенке не дам!Вы хотите-ставьте,а пропаганду разводить не надо.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 14.12.2021 в 04:26
ставить опыты на себе и своем ребенке не дам!

Уже ставите - заболеет ваш ребенок или нет, восстановится после болезни или нет. Уже не говоря о проблемах с головой у переболевших.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно, только не забывайте, что вакцинация это та же болезнь, только искусственно введенная🤦‍♀️

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 07.12.2021 в 04:37
если вы поставили прививку новомодную(а судя по вашим комментариям вы ее поставили)то не надо так оптимистически смотреть в будущее

Непривитым вообще не стоит смотреть будущее. Слишком высока вероятность не дожить.....

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 07:13
Калининград

Не занимайтесь самовнушением, тётя, вам уже ничего не поможет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Грипп менее опасен,чем ковид

0 / -1
Ответить

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 03.12.2021 в 11:44
Прививают под каждым кустом

А что, кого-то дубиной под "каждый куст" гонят ? Взрослый человек сам не может до поликлиники дойти вместо ТЦ ? Совсем отвечать за свои действия разучились, все нянька некоторым нужна.

Кстати, сама сидела в очереди на ревакцинацию. Такие блин все были убитые, дай Бог каждому.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Ну да! Коллега поставила прививку в поликлинике, у нее сразу же развился анафилактический шок, едва откачали в реанимации. Благо поликлиника при больнице. Второй этап отменили. А если бы в торговом центре делала, ее бы вряд ли спасли.

+105 / 0
картой
Ответить

Все вакцины без исключения имеют в своем составе соли алюминия. Если вы выжили после этого укола, вам считай повезло. " Соли алюминия ", гугл вам в помощь.

+45 / -5
Ответить

Не только соду алюминия, но и соли ртути - тиомерсал.

+18 / -3
Ответить

Соли алюминия - поправлю.

+2 / -1
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 03.12.2021 в 18:14
Соли алюминия - поправлю.

А в градуснике еще и ртуть есть. Вот ужас....

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соли ртути в организме и ртуть в градуснике (сейчас уже таких градусников нет, кстати) - это разные вещи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 21:34
Санкт-Петербург

Ирина АнатольевнаПишет 06.12.2021 в 15:57
А в градуснике еще и ртуть есть. Вот ужас..

Вы смеялись и у виска крутили и вдруг исчезли. С Вами все в порядке?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+3 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хватит врать. Совсем уже с ума посходили

+1 / -5
Ответить

voxukraine.org Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что оно не существует.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там написано используют их для усиления " иммунной реакции ". Проще говоря это раздражитель, чтобы было видно, что " есть ответ "( припухло, болит, мутит, температура и прочее). А то. Вколол и не заметил.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта информация давно опровергнута

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Никаких солей алюминия ни в одной вакцине нет. Это я вам как химик говорю. Хватит врать

+4 / -6
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 03.12.2021 в 17:09
Все вакцины без исключения имеют в своем составе соли алюминия. Если вы выжили после этого укола, вам считай повезло.

Почти 70 миллионам только в России повезло ? Мозг включите наконец.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Если бы сделала в ТЦ - отнесли бы на погост и никто не виноват, поскольку бумажку о добровольности участия в мед. опыте она подписала. А результаты экспериментов обычно не предсказуемы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 03.12.2021 в 18:34
бумажку о добровольности участия в мед. опыте она подписала.

В сотый раз повторяю, специально взяла в поликлинике бланк перед прививкой. Ничего подобного там нет. Могу выслать скан любому. Только из особо орущих как-то никому правда не интересна.....

+1 / -4
Ответить
06.12.2021, 16:59
Санкт-Петербург

Вы врете. Даже при выдаче лекарств выдается бумажка, что ты разрешаешь медицинское вмешательство, а уж при этом - точно. Не врите людям!

+1 / -3
Ответить

ЕленаПишет 06.12.2021 в 16:59
Даже при выдаче лекарств выдается бумажка, что ты разрешаешь медицинское вмешательство

Даже не врете, а просто бредите. Никогда вы этой анкеты перед прививикой не видели. И лекарства не получали. Я по диабету их получаю регулярно и НИКОГДА НИЧЕГО ИЗ ВАШИХ БРЕДНЕЙ НЕ ПОДПИСЫВАЛА.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 21:11
Санкт-Петербург

Ирина АнатольевнаПишет 07.12.2021 в 15:40
Даже не врете, а просто бредите. Никогда вы этой анкеты перед прививикой не видели. И лекарства не получали. Я по диабету их получаю регулярно и НИКОГДА НИЧЕГО ИЗ ВАШИХ БРЕДНЕЙ НЕ ПОДПИСЫВАЛА.

Лично мне приносили лечиться от ковида лекарства. Первая бумажка - накладная с перечислением препаратов, вторая - сзади к первой приколота еще олна, где черным по белому написано то, что я описала выше. Может, Вам такую и не приносят, но не надо утверждать то, чего не видели. И если Вам перед прививкой не давали бумажек таких подписать, значит на Вас просто плюют. У нас перед процедурным сидят страждущие уколоться и пишут, и пишут целую кипу. Я поинтересовалась. Для особо упертых следующий раз даже сфотаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 06.12.2021 в 15:59
В сотый раз повторяю, специально взяла в поликлинике бланк перед прививкой. Ничего подобного там нет. Могу выслать скан любому.
Чего там нет? Фразы о добровольном участии в мед.опыте - в такой формулировке конечно её там нет. Ну не совсем же они идиоты чтобы такое написать. Но ведь фраза о вашем добровольном согласии на проведении вакцинации есть, это то вы не будете отрицать. А вакцинация препаратом не прошедшем полный цикл испытаний и медицинские опыты разве не одно и тоже? А почему, например, при вакцинации от гриппа ни какой расписки не берут - не пытались задуматься с чего бы так? И что же вас удержало приложить скан этого бланка? Посмотрели бы с удовольствием - может, в столице, они другую формулировку имеют.

НиколайПишет 06.12.2021 в 18:47
Ну не совсем же они идиоты чтобы такое написать

Зато немало идиотов, которые умудряются это там прочитать.

А вакцинация препаратом не прошедшем полный цикл испытаний и медицинские опыты разве не одно и тоже?

Нет! Потому что то, что препарат не прошел полный цикл испытаний, это - не более, чем ваши домыслы.

А почему, например, при вакцинации от гриппа ни какой расписки не берут

Берут! И при любой иной медицинской манипуляции берут ровно такое же согласие. Вы просто не обращаете на это внимание.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фразы о добровольном участии в мед.опыте - в такой формулировке конечно её там нет.

А чего же на каждом углу орали, что именно это надо подписать ? Заврались совсем.....

Ну конечно, именно для одного города минздрав отдельно форму разработал.... Опять у вас вранье.

Если бы хоть раз видели то, чего так хаете, то знали бы, что форма двусторонняя и не самым крупным шрифтом. Поэтому и предложила отсылать скан, а не выкладывать слепые картинки, как делает вы.

Кстати, согласие все подписывают при любой серьезной медицинской операции. Даже при гастроскопии во сне. Но вы этого типо не знаете, вам же тогда покричать будет не очем.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Стоило ли так рисковать? Похоже на игру в рулетку.

+18 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2021, 20:12
Нижневартовск

О таких ситуациях никто не говорит. Очень много историй со смертельным исходом после известной процедцры. Но....в СМИ мы слышим: нет побочных эффектов!

+30 / -4
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИяПишет 03.12.2021 в 20:12
Очень много историй со смертельным исходо

Очень - это сколько ? По миру больше 3 миллиардов привито. Все смертельным исходом и никто не заметил ? Вы нездоровы, сильно.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 06.12.2021 в 16:00
Очень

.

Не поленитесь переведите: lecourrierdesstrateges.fr

Вот только фэйковых ссылок не надо. Есть официальные цифры. Вполне соответствующие моему собственному опыту и опыту всех знакомых и коллег. А также очереди на ревакцинацию в поликлинике, где люди тоже не молча ждут.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 07.12.2021 в 22:54
фэйковых

.

Официальные заявления, о вакцинации и ее целях, такие же правдивые, как результаты прошедшего голосования в ГД?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ревакцинацию

▫️

✅Хронические заболевания обостряются после вакцинации, потому что spike белок подавляет восстановление повреждённого днк, и подавляют механизмы иммунитета✅

🔻

Если я не ошибаюсь, то у вас сахарный диабет😔. Вам категорически⚡️, по противопоказанию, с крайней осторожностью делать вакцинацию. Это написано в инструкции📖

🔻

С ваших слов, у вас всё в порядке😇. Возникает вопрос❓. Возможно ли, что вы, как участник эксперимента - получили плацебо🤔?Ведь эксперимент не закончен🙂

🔻

Вопросы для размышления:

▫️

❓Почему переболевший организм устойчивей к болезни, чем вакцинированный?

▫️

❓Почему новый штамм Омикрон, подавит популяцию COVID-19?

▫️

❓На кого ориентирован штамм Омикрон?

раскрыть ветку (0)
DELETE

фэйковых ссылок не надо

.

Немецкая пресса, с отсылкой на реальные заявления врачей

.

Я вам также присылал ссылки из:

- the Lancet

- MDPI

- PLOS ONE

.

Достаточно открытые и авторитетные источники для исследований

.

Вот вам вопрос. Почему производитель Pfaizer скрыл от общественности результаты исследований до 2076 года? Идёт судебный процесс по этому вопросу

.

Важны только ваши аргументы

раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 21:28
Санкт-Петербург

ZigoltПишет 08.12.2021 в 08:51
С ваших слов, у вас всё в порядке😇. Возникает вопрос❓. Возможно ли, что вы, как участник эксперимента - получили плацебо🤔?Ведь эксперимент не закончен🙂

Скорее всего она получила плацебо. 42% процента по словам доктора Coldwell колют плацебо, чтобы массово не умирали и не портили статистику. В следующий раз это может быть и не плацебо .

А диабетикам вообще к любым манипуляциям осторожно подходить надо.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 21:31
Санкт-Петербург

ZigoltПишет 08.12.2021 в 09:03
Вот вам вопрос. Почему производитель Pfaizer скрыл от общественности результаты исследований до 2076 года? Идёт судебный процесс по этому вопросу

Молчанье было Вам ответом…

Только б не случилось что с этой женщиной после репроцедуры…

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дождетесь. Умру много позже вас-непривитых.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 15.12.2021 в 21:28
колют плацебо, чтобы массово не умирали и не портили статистику

По миру больше 3 миллиардов привито. Все смертельным исходом и никто не заметил ? Вы нездоровы, сильно.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
15.12.2021, 21:22
Санкт-Петербург

Ирина АнатольевнаПишет 06.12.2021 в 16:00
Очень - это сколько ? По миру больше 3 миллиардов привито. Все смертельным исходом и никто не заметил ? Вы нездоровы, сильно.

Сколько бы ни было, но то, что смертность от вакцин не единичная, а уже массовая, говорят все. Страшно то, что умирают молодые и здоровые, например, спортсмены. Одному из них «повезло»- не умер, стал всего лишь инвалидом в 29 лет. За менее чем полгода после вакцинации потерял все: здоровье, работу, семью. Если английским владеете, найдите KYLE WARNER.

А теперь вопрос: если б такое не дай бог случилось с Вашим ребенком, Вам нужны были бы цифры и статистика?

+2 / -1
Ответить

ЕленаПишет 15.12.2021 в 21:22
что смертность от вакцин не единичная, а уже массовая, говорят все

А кто все ? Фэйки одни. Просто посмотрите вокруг. Никто из моей семьи и знакомых не то, что не умер, даже не почувствовал себя хуже. Даже совсем старики в очереди на ревакцинацию чувствовали себя вполне неплохо.

У меня старшая внучка прошла уже ревакцинацию и все в порядке. А вы все пугаете.....

И почему -то кричащие о "смертях от прививки" никогда не хотят замечать посты тех, кто реально привился, кто реально переболел.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 22:08
Санкт-Петербург

Ирина АнатольевнаПишет 15.12.2021 в 22:03
А кто все ? Фэйки одни. Просто посмотрите вокруг. Никто из моей семьи и знакомых не то, что не умер, даже не почувствовал себя хуже. Даже совсем старики в очереди на ревакцинацию чувствовали себя вполне неплохо.

Это не фейки, статистика. Ее легко найти, если хотеть.

Вы привились? А вот я переболела. Год назад. И жива. И никак не пойму, за что такие как Вы нас, переболевших, так люто ненавидите и гоните на процедуру? Хотя, наверное, понимаю, многие уже понимают: мы свободны в своем выборе, а Вы- уже нет. Здоровья Вам и без побочек.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 15.12.2021 в 22:08
Это не фейки, статистика

Нет такой статистики. Причем даже по миру. Не существует.

Реально переболевшие никогда не станут орать против прививок. Это просто факт из моей собственной жизни. Подтверждаемый людьми в СМИ.

Так что врете вы все.

И еще факт, у переболевших непривитых нет стабильно высоких антител. Их уровень вполне себе может меняться. Так что сходите проверьтесь, а то мало ли.......

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 23:07
Санкт-Петербург

Ирина АнатольевнаПишет 15.12.2021 в 22:23
Нет такой статистики. Причем даже по миру. Не существует.

Слушайте. Есть канал доктор Линский на ютуб. Совсем недавно он не с листочка зачитывал, а показывал диаграммы и графики по всем- всем странам!!! Можете глянуть у него, а потом сами эти графики найти. Вот он четко доказал, что в странах, где больше вакцинированных, больше заражаемость и летальность. Там циферки - все все есть. Это, если Вам действительно надо, если нет, то не тролльте и не флудите больше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Реально переболевшие

.

То есть вы считаете, что остались люди, которые не переболели?🤦🏻‍♂️

🔻

А если и есть, то зачем им вакцина? Они живут и здравствуют среди чумы🦔

🔻

И Елена была права: у вас зависть🥶 к людям свободным от болезней🙂

раскрыть ветку (0)
DELETE

стабильно высоких антител

🔻

Какие антитела???🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Они со временем пропадают. А вот клеточной иммунитет остается☝️

🔻

У вас, если бы антитела были в крови от всех вирусов, плазма крови была бы похожа на томатную пасту (как минимум)

🔻

Методичку смените😂😂😂

раскрыть ветку (0)
DELETE

Увы, каждый зарабатывает как может.... И спорить бесполезно, так такой гвоздик вбит 🤦🤦🤦

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Я её нигде не делал и не собираюсь... Но ставить в ларьке....... Ну это же вообще бред...

03.12.2021, 20:11
Екатеринбург

золотые слова!

+10 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.12.2021, 17:08
Лахденпохья

Вот врач клоун то, при температуре ниже 38 делать прививку, перечислил все когда нельзя делать прививку - вот такие вот лечат людей - фашисты!

+60 / -4
картой
Ответить
03.12.2021, 19:57
Новосибирск

Да они не лечат, они тоже как и вы жить хотят: у одного ипотека, у другого дети, а третьему до пенсии год. А вот мы все с вами этому даем добро. Как страшно стало жить в нашем государстве. Ладно те кто жизнь прожил, а как же наши дети? Вот вы здесь все пишете какое наше правительство сволочи, а что вы сделали, чтоб этого не было? Написали в чате? Таким народ в России еще не был, нас имеют, а мы еще и другие части подставляем

+17 / -1
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что толку от этих мифов,если уже и детей и беременных начинают вакцинировать как по конвейеру всех подряд.Вакцины наделали,а теперь надо ее куда то девать.

+50 / -1
картой
Ответить

Кроме этого - колят той вакциной, которая не действует на другой, появившийся после мутации, штамм.

А вакцинутые заболевают с новой силой, а иммунитет уже ослаблен. Так нужна ли прошлогодняя вакцина?

Хотя, да, им деньги важнее жизни людей.

Если 1 вакцина стОит, как писали, 846р, то из бюджета солидно выкачивается. И, если сделано 40млн прививок, то арифметика проста.

+38 / -5
Ответить

ТатьянаПишет 03.12.2021 в 17:41
Кроме этого - колят той вакциной, которая не действует на другой, появившийся после мутации, штамм.А вакцинутые заболевают с новой силой, а иммунитет уже ослаблен. Так нужна ли прошлогодняя вакцина?Хотя, да, им деньги важнее жизни людей.Если 1 вакцина стОит, как писали, 846р, то из бюджета солидно выкачивается. И, если сделано 40млн прививок, то арифметика проста.

Правильно говорил Гоголь, что у России две беды- дураки и дороги. С дорогами худо, бедно решается, а вот от дураков вряд ли избавиться Россия, потому, что в России "каждый суслик агроном"

+6 / -4
Ответить

Да, и даже специалисту тупым не объяснить смысл происходящего. Надо было хоть в школу ходить, там по биологии про ковид писали, лет 10 назад читала учебник.

+4 / -1
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 03.12.2021 в 17:41
Кроме этого - колят той вакциной, которая не действует на другой, появившийся после мутации, штамм.

То есть иммунологи еще разбираются, а вы уже все решили. Бред.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.12.2021, 20:13
Екатеринбург

так пусть на банкетах пьют вместо шампани... деньги из бюджета уже все равно освоены, так что пусть производители и приближенные сами и употребляют...

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (426)

Илон Маск ответил врачу индийского происхождения, которому нужно почти 220 тысяч долларов на оплату юридических услуг

Доктор Кулвиндер Каур Гилл, врач индийского происхождения, сталкивается с юридическими проблемами и огромными гонорарами за свои откровенные взгляды на блокировку COVID и требования к вакцинации.

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы