Выгодно ли создателям масок, вакцины и QR кода, окончание пандемии!?

138 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.12.2021 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
Глобалисты правители.

Обычная борьба с распространением COVID-19 плавно и стабильно перешла в борьбу со своим народом, с целью, заставить пройти процесс вакцинации тех, кто противится это делать, ссылаясь на Конституцию РФ и другие правовые акты.

Кроме того, в планах чиновников входит и кодирование всего населения России.

Огромные суммы денег, кстати наших, народных, брошены с бюджета страны, чтобы нас же и победить, для осуществления своих планов.

Данные расходы отрабатывают журналисты, врачи, блогеры и многие другие, распространяя нужную власти информацию, при этом, пытаясь 24 часа в сутки, морально раздавить «неразумных» граждан, которые противятся делать прививку и принимать QR код.

Власть очень активно пытается навязать всем, свои правила, нормы и законы, не смотря даже на то, что они не правы во всех отношениях, я уже не говорю о грубых нарушениях законодательства с их стороны.

Тут не ясно одно, как QR код может побороть вирус, зачем он вообще нужен?

Масштабного иммунитета не добиться QR кодом, так как каждый человек имеет своё мнение к вакцинации, основываясь на познаниях в медицине, исследованиях учёных и многих других обстоятельствах.

Вся эта затея состоит не из заботы о гражданах, а настроена для того, чтобы отмыть денег, укротить народ и сделать его послушным, а далее, вообще оставить людей без прав.

В данной ситуации надо понимать, что окончание пандемии не выгодно той массе людей, которые руководят производством вакцины, QR кодов, медицинских масок и лекарств.

Им не нужна та нормальная жизнь, где была хоть какая то прозрачность действий, где народ имел какие то права и требовал отчёт с чиновников за потраченные средства.

Поэтому, мир будет меняться, а пандемию будут развивать, выдумывая различные штаммы, чтобы вводить новые ограничения и расширять социальный мониторинг.

Не знаю, до какой степени это всё дойдёт, но в будущем, появится сила сопротивления, которая остановит данный процесс, но какой только ценой!?

Выгодно ли создателям масок, вакцины и QR кода, окончание пандемии!?

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Им не нужна та нормальная жизнь, где была хоть какая то прозрачность действий, где народ имел какие то права и требовал отчёт с чиновников за потраченные средства.

Поэтому, мир будет меняться, а пандемию будут развивать, выдумывая различные штаммы, чтобы вводить новые ограничения и расширять социальный мониторинг.

Не знаю, до какой степени это всё дойдёт, но в будущем, появится сила сопротивления, которая остановит данный процесс, но какой только ценой!?

Негодяи высшей лиги!!!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власть очень активно пытается навязать всем, свои правила, нормы и законы, не смотря даже на то, что они не правы во всех отношениях, я уже не говорю о грубых нарушениях законодательства с их стороны.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно им не выгодно окончание пандемии. Для них это большой бизнес, а народу вымирание и нищета.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

козлы всегда будут вести стадо баранов на стрижку и убой,- суровая реальность...

Пландемия была допущена, чтобы мы (каждый из нас) вспомнили о том, для чего мы все здесь. И сделали свой выбор.

мир уже разделился, даже если Вы лично ещё этого не увидели, на две большие части: за опыты на людях без их добровольного согласия и за сохранение статуса Человека,- приблизительно и аккуратно так...

Выгода/деньги- совсем ни при чём, это пшик...

Много кто не разобрался в этом и за бабло готов хоть мать продать, хоть окружающих мочить. За все свои дела/поступки каждый ответит персонально.

ИМХО :)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что я думаю? Я врач и думаю очень много. Я соотношу реальную медицину (советскую) с тем фарсом, который имеет место сейчас.

Давайте начнём:

1. Принцип врача - не навреди.

2. Вакцинация должна быть добровольной, чтобы не попрать основной закон.

3. Вакцины ОБЯЗАТЕЛЬНО должны проходить целую цепь исследований, чиобы не приносить вреда (п. № 1)

4. Люди перед процедурой должны быть обследованы по полной программе.

5. Всенепременно должны учитываться противопоказания к вакцинации (а их много).

6. Процедура должна проводиться только в мед. учреждении и только квалифицированным, обученным мед. персоналом.

7. Должны отслеживаться побочные эффекты у привитых и фиксироваться.

И это малая толИка.

А что по факту? А по факту ни один принцип действия не соблюдён...

У народа масса вопросов, и это реально так. А есть ответы? НЕТ, НЕТ и НЕТ.

Враньё и только.

Для верхов - бизнес и политика, а для людей побочки или уход...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы