Выгодно ли создателям масок, вакцины и QR кода, окончание пандемии!?

Обычная борьба с распространением COVID-19 плавно и стабильно перешла в борьбу со своим народом, с целью, заставить пройти процесс вакцинации тех, кто противится это делать, ссылаясь на Конституцию РФ и другие правовые акты.
Кроме того, в планах чиновников входит и кодирование всего населения России.
Огромные суммы денег, кстати наших, народных, брошены с бюджета страны, чтобы нас же и победить, для осуществления своих планов.
Данные расходы отрабатывают журналисты, врачи, блогеры и многие другие, распространяя нужную власти информацию, при этом, пытаясь 24 часа в сутки, морально раздавить «неразумных» граждан, которые противятся делать прививку и принимать QR код.
Власть очень активно пытается навязать всем, свои правила, нормы и законы, не смотря даже на то, что они не правы во всех отношениях, я уже не говорю о грубых нарушениях законодательства с их стороны.
Тут не ясно одно, как QR код может побороть вирус, зачем он вообще нужен?
Масштабного иммунитета не добиться QR кодом, так как каждый человек имеет своё мнение к вакцинации, основываясь на познаниях в медицине, исследованиях учёных и многих других обстоятельствах.
Вся эта затея состоит не из заботы о гражданах, а настроена для того, чтобы отмыть денег, укротить народ и сделать его послушным, а далее, вообще оставить людей без прав.
В данной ситуации надо понимать, что окончание пандемии не выгодно той массе людей, которые руководят производством вакцины, QR кодов, медицинских масок и лекарств.
Им не нужна та нормальная жизнь, где была хоть какая то прозрачность действий, где народ имел какие то права и требовал отчёт с чиновников за потраченные средства.
Поэтому, мир будет меняться, а пандемию будут развивать, выдумывая различные штаммы, чтобы вводить новые ограничения и расширять социальный мониторинг.
Не знаю, до какой степени это всё дойдёт, но в будущем, появится сила сопротивления, которая остановит данный процесс, но какой только ценой!?
Выгодно ли создателям масок, вакцины и QR кода, окончание пандемии!?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Власть очень активно пытается навязать всем, свои правила, нормы и законы, не смотря даже на то, что они не правы во всех отношениях, я уже не говорю о грубых нарушениях законодательства с их стороны.
Конечно им не выгодно окончание пандемии. Для них это большой бизнес, а народу вымирание и нищета.
козлы всегда будут вести стадо баранов на стрижку и убой,- суровая реальность...
Пландемия была допущена, чтобы мы (каждый из нас) вспомнили о том, для чего мы все здесь. И сделали свой выбор.
мир уже разделился, даже если Вы лично ещё этого не увидели, на две большие части: за опыты на людях без их добровольного согласия и за сохранение статуса Человека,- приблизительно и аккуратно так...
Выгода/деньги- совсем ни при чём, это пшик...
Много кто не разобрался в этом и за бабло готов хоть мать продать, хоть окружающих мочить. За все свои дела/поступки каждый ответит персонально.
ИМХО
Что я думаю? Я врач и думаю очень много. Я соотношу реальную медицину (советскую) с тем фарсом, который имеет место сейчас.
Давайте начнём:
1. Принцип врача - не навреди.
2. Вакцинация должна быть добровольной, чтобы не попрать основной закон.
3. Вакцины ОБЯЗАТЕЛЬНО должны проходить целую цепь исследований, чиобы не приносить вреда (п. № 1)
4. Люди перед процедурой должны быть обследованы по полной программе.
5. Всенепременно должны учитываться противопоказания к вакцинации (а их много).
6. Процедура должна проводиться только в мед. учреждении и только квалифицированным, обученным мед. персоналом.
7. Должны отслеживаться побочные эффекты у привитых и фиксироваться.
И это малая толИка.
А что по факту? А по факту ни один принцип действия не соблюдён...
У народа масса вопросов, и это реально так. А есть ответы? НЕТ, НЕТ и НЕТ.
Враньё и только.
Для верхов - бизнес и политика, а для людей побочки или уход...