Думаете инвестиции это удел миллионеров. Нет уж, доход от инвестиций доступен каждому
Инвестирование — это, в первую очередь, денежное вложение в себя и будущее в долгосрочной перспективе. Здесь каждый рассчитывает срок, в течение которого инвестор готов вкладывать на ежемесячной основе деньги в определенной фиксированной сумме.
Для России тема инвестиций раскрыта не в полном объеме. Каждый до сих пор представляет инвестиции как проект, который доступен только богатым миллионерам, чьи бизнес-идеи приносят небывалый доход в год.
Если развенчать мифы, то инвестиции на самом деле приносят достаточно большую прибыль не только миллионерам, но и людям со средним ежемесячным заработком.
Основная проблема, с которой сталкиваются на начальном этапе инвестирования, это отсутствие свободного бюджета и финансовой подушки. Чтобы свободные деньги появились, в первую очередь необходимо закрыть все непогашенные кредиты, ипотеки и прочие займы в банках. Следующим шагов должно стать создание финансовой подушки.
Финансовая подушка — это сохраненная фиксированная сумма денег в размере 3-6 месяцев дохода, которая хранится на индивидуальном счете и в случае непредвиденных обстоятельств может быть взята с этого счета без потери процентов и какого-либо ожидания. Сумма будет застрахована, поэтому с ней ничего не случится, зато для начинающего инвестора она станет спасательным кругом в сложной ситуации.
Во время создания и накопления финансовой подушки нужно начинать подготавливать мышление, переходить к практическим инструментом. Полезно читать книги, смотреть фильмы о влиятельных инвесторах, проходить проверенные курсы, на которых не будут советовать выбор того или иного фонда, банка или фирмы.
В первую очередь для инвестирования необходимо:
1. Поставить финансовую цель;
2. Прописать план наращивания финансовой подушки;
3. Выбор инвестиционного счета;
4. Изучение темы инвестиций;
5. Проработка финансового мышления.
Инвестиции — перспективное направление для развития своего будущего и вкладывания в себя с периодом получения больших доходов уже через двадцать лет. Если начать думать о будущих детям, своих родителях, пассивном заработке, то постепенно стоит изучать столь трудную, но важную для каждого тему.

Брехня, в стране скоро жрать будет нечего с такими ценами и галопирующей инфляцией. самая хорошая инвестиция сейчас это вилы в леруа-мерлен
Вилы в леруа мерлен тоже неплохая инвестиция. Но кому как. Кто-то работает вилами, а кто-то головой.
)) головой работаешь? )) Оно и заметно, ещё и ешь в неё поди? ) Ты поменьше головой работай, побольше мозгами ))
Мои мозги в голове, поэтому я головой люблю работать. Не хочу вилами
Таргетолог? Простыми словами бездельник, втюхивальщик рекламы. Капиталистический дройд-ретранслятор ) И ответы соответсвенные "мои мозги в голове, а ещё я внеё ем и ей вижу" )
а ещё я внеё ем и ей вижу" - это ваше личное субъективное мнение. Работаю таргетологом и горжусь этим. Умею рассказать и преподнести материал так, что люди понимают, что им нужно и переходят по ссылкам. А у вас вижу только предвзятые комментарии. И да, пишите мне сюда больше - комментарии и лайки приветствуются, потому что всегда работают на продвижение статьи. Хорошего вам вечера.