Думаете инвестиции это удел миллионеров. Нет уж, доход от инвестиций доступен каждому

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Инвестирование — это, в первую очередь, денежное вложение в себя и будущее в долгосрочной перспективе. Здесь каждый рассчитывает срок, в течение которого инвестор готов вкладывать на ежемесячной основе деньги в определенной фиксированной сумме.

Для России тема инвестиций раскрыта не в полном объеме. Каждый до сих пор представляет инвестиции как проект, который доступен только богатым миллионерам, чьи бизнес-идеи приносят небывалый доход в год.

Если развенчать мифы, то инвестиции на самом деле приносят достаточно большую прибыль не только миллионерам, но и людям со средним ежемесячным заработком.

Основная проблема, с которой сталкиваются на начальном этапе инвестирования, это отсутствие свободного бюджета и финансовой подушки. Чтобы свободные деньги появились, в первую очередь необходимо закрыть все непогашенные кредиты, ипотеки и прочие займы в банках. Следующим шагов должно стать создание финансовой подушки.

Финансовая подушка — это сохраненная фиксированная сумма денег в размере 3-6 месяцев дохода, которая хранится на индивидуальном счете и в случае непредвиденных обстоятельств может быть взята с этого счета без потери процентов и какого-либо ожидания. Сумма будет застрахована, поэтому с ней ничего не случится, зато для начинающего инвестора она станет спасательным кругом в сложной ситуации.

Во время создания и накопления финансовой подушки нужно начинать подготавливать мышление, переходить к практическим инструментом. Полезно читать книги, смотреть фильмы о влиятельных инвесторах, проходить проверенные курсы, на которых не будут советовать выбор того или иного фонда, банка или фирмы.

В первую очередь для инвестирования необходимо:

1. Поставить финансовую цель;

2. Прописать план наращивания финансовой подушки;

3. Выбор инвестиционного счета;

4. Изучение темы инвестиций;

5. Проработка финансового мышления.

Инвестиции — перспективное направление для развития своего будущего и вкладывания в себя с периодом получения больших доходов уже через двадцать лет. Если начать думать о будущих детям, своих родителях, пассивном заработке, то постепенно стоит изучать столь трудную, но важную для каждого тему.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Брехня, в стране скоро жрать будет нечего с такими ценами и галопирующей инфляцией. самая хорошая инвестиция сейчас это вилы в леруа-мерлен

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вилы в леруа мерлен тоже неплохая инвестиция. Но кому как. Кто-то работает вилами, а кто-то головой.

)) головой работаешь? )) Оно и заметно, ещё и ешь в неё поди? ) Ты поменьше головой работай, побольше мозгами ))

0
Ответить
DELETE

Мои мозги в голове, поэтому я головой люблю работать. Не хочу вилами

Таргетолог? Простыми словами бездельник, втюхивальщик рекламы. Капиталистический дройд-ретранслятор ) И ответы соответсвенные "мои мозги в голове, а ещё я внеё ем и ей вижу" )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а ещё я внеё ем и ей вижу" - это ваше личное субъективное мнение. Работаю таргетологом и горжусь этим. Умею рассказать и преподнести материал так, что люди понимают, что им нужно и переходят по ссылкам. А у вас вижу только предвзятые комментарии. И да, пишите мне сюда больше - комментарии и лайки приветствуются, потому что всегда работают на продвижение статьи. Хорошего вам вечера.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы