С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Беспокоит ли Вас возможная тотальная цифровизация всего в нашей жизни?
Если беспокоит то откажитесь:
- от банковских карт, пользуйтесь наличкой;
- выкиньте все гаджеты;
- пересядте на копейку;
Добро пожаловать в каменный век!
Не знаю, "рЖать" на сей спич или плакать... Никто никому ничего заставлять не может. А если заставляет (г-во), будьте добры сделать это удобно и понятно. И чтоб всегда была возмозность АЛЬТЕРНАТИВЫ, а не как в московской области, почти все через "услуги" только. Да вот незадача, при слабом канале, а он у билайна в выходные тормозил несчадно, эти услуги превращались в непонятно что... В смысле - не то, чтобы просто медленно работало, все просто сходило с ума..... Хотя тот же сберонлайн хоть и тормозил, но РАБОТАЛ! Потому, такая цЫфровизация не просто НЕ нужна, она крайне вредна!
Ну и вот мнение сильноуважаемого в комповой среде человека:
--------
ЦЫфровизация во всей красе. Мнение Касперской
www.9111.ru
Да вот незадача, при слабом канале, а он у билайна в выходные тормозил несчадно
У меня АЛЬТЕРНАТИВА - кнопыш - МТС, на Мяо - Билайн + Мегафон (телек в Башкортостане не работает) дорогая связь, но информация бесценна.
С Н.И.Касперской согласен пока иметь документы на бумажном носителе относительно безопасно. Согласие на биоментрию ни вкоем случае не давать до тех пор пока не будет ФЗ на запрет оформления кредита, аналогичного запрету на действие с недвижимостью без личного присутствия (даже нотариально заверенная доверенность не может снять установленный запрет).
P.S. будущее ближе, чем кажется
?list=RDCMUCvrtFtQ-SPuR3MML23UYUXQЯ бы вообще ВСЁ свои документы поменял на ОДИН QR - код.
На лбу себе набей куаркод и на заднице и иди в ногу с Пупкиным...
Служил во Владике. Всех местных знал как адекватных людей. Ан нет. В семье не без урода. Я говорил только про себя (мне так удобнее было бы), а не про всеобщую цифровизацию.
Что мешает?
что значит
"Немного беспокоит" или "Да, меня это смущает"???
это просто .........
нельзя так говорить в общественных местах.
почему добравшись до чего-то, люди никогда не знают меры?!
Вконтакте на странице Владимира Путина общественное голосование: Поддерживаете ли Вы законопроект о QR-кодах в общественных местах?
vk.com
Даже ОЧЕНЬ беспокоит .