Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Краснодар: неадекват напал на девушек за отказ познакомиться
Краснодарская полиция разыскивает неадеквата который напал на двух девушек за отказ познакомиться. Заявление в полицию написаны, сейчас неадеквата ищут.
00:13
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
Беспокоит ли Вас возможная тотальная цифровизация всего в нашей жизни?
Если беспокоит то откажитесь:
- от банковских карт, пользуйтесь наличкой;
- выкиньте все гаджеты;
- пересядте на копейку;
Добро пожаловать в каменный век!
Не знаю, "рЖать" на сей спич или плакать... Никто никому ничего заставлять не может. А если заставляет (г-во), будьте добры сделать это удобно и понятно. И чтоб всегда была возмозность АЛЬТЕРНАТИВЫ, а не как в московской области, почти все через "услуги" только. Да вот незадача, при слабом канале, а он у билайна в выходные тормозил несчадно, эти услуги превращались в непонятно что... В смысле - не то, чтобы просто медленно работало, все просто сходило с ума..... Хотя тот же сберонлайн хоть и тормозил, но РАБОТАЛ! Потому, такая цЫфровизация не просто НЕ нужна, она крайне вредна!
Ну и вот мнение сильноуважаемого в комповой среде человека:
--------
ЦЫфровизация во всей красе. Мнение Касперской
www.9111.ru
Да вот незадача, при слабом канале, а он у билайна в выходные тормозил несчадно
У меня АЛЬТЕРНАТИВА - кнопыш - МТС, на Мяо - Билайн + Мегафон (телек в Башкортостане не работает) дорогая связь, но информация бесценна.
С Н.И.Касперской согласен пока иметь документы на бумажном носителе относительно безопасно. Согласие на биоментрию ни вкоем случае не давать до тех пор пока не будет ФЗ на запрет оформления кредита, аналогичного запрету на действие с недвижимостью без личного присутствия (даже нотариально заверенная доверенность не может снять установленный запрет).
P.S. будущее ближе, чем кажется
?list=RDCMUCvrtFtQ-SPuR3MML23UYUXQЯ бы вообще ВСЁ свои документы поменял на ОДИН QR - код.
На лбу себе набей куаркод и на заднице и иди в ногу с Пупкиным...
Служил во Владике. Всех местных знал как адекватных людей. Ан нет. В семье не без урода. Я говорил только про себя (мне так удобнее было бы), а не про всеобщую цифровизацию.
Что мешает?
что значит
"Немного беспокоит" или "Да, меня это смущает"???
это просто .........
нельзя так говорить в общественных местах.
почему добравшись до чего-то, люди никогда не знают меры?!
Вконтакте на странице Владимира Путина общественное голосование: Поддерживаете ли Вы законопроект о QR-кодах в общественных местах?
vk.com
Даже ОЧЕНЬ беспокоит .