Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

В Сити-центр меня не впустили, потребовав QR-код. Чем продавцы будут оплачивать аренду?

24 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такое большое здание, три этажа и пустое, то есть продавцы на месте, а людей нет... Если не пускать покупателей, хана всем работающим там предпринимателям. Это же на грани банкротства. Не понимаю, зачем они исполняют этот указ, пускать только с кодами этими, разве их за это в тюрьму посадят или оштрафуют?

Я как была уверена, так и продолжаю, что заболеть ковидом может только тот, кто в него поверит и начнёт бояться. И статистика по ежедневно заболевшим сильно преувеличина и накручена. Короче: очень большой бизнес поглотит скоро все маленькие.

В Сити-центр меня не впустили, потребовав QR-код. Чем продавцы будут оплачивать аренду?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сегодня была в сбс, был « счастливый час» пропускали всех, с кодом и без… на обратном пути- через 2 часа, уже нужно было предъявить код))) какие то волшебные Часы есть 🤣

+2 / 0
картой
Ответить

Ага, типа обеззараженное время))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тем же, чем перевозчики будут оплачивать бензин и зарплаты водителям.

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы