Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.1к

«Недоношенность» - мне нравится эта надпись на сигаретах. А Вам?

40 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Недоношенность» - мне нравится эта надпись на сигаретах. А Вам?

Мне вот товарищу жулики как-то прислали СМС-сообщение: «Мама, я попал… Вышли денег». Посмеялись: Андрей вдруг стал мамой.

Ладно, ограничили время на покупку спиртного. Но наше государство, или кто за него, режет нас без ножа по-простому, «по-товарищески». Еще принимаю как-то «Мертворождениие», «Парадонтоз», «Импотенция». А вот «Рак горла», «Рак легкого» и прочие гадости меня очень даже цепляют. Я человек, в общем-то, мнительный. А вдруг, да и накаркают? Слова ведь материальны. Как и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. С которой нас УБИВАЮТ. Я вот тупо задумался: сколько же можно каркать?!

Может, давайте посоветуемся с мамой, которая сказала: надо ехать? А тут ночь на дворе, никого нет… И жизнь не хочется терять. Пусть даже последнюю…

Мне вот товарищу жулики как-то прислали СМС-сообщение: «Мама, я попал… Вышли денег». Посмеялись: Андрей вдруг стал мамой. Ладно, ограничили время на покупку спиртного. Но наше государство, или кто за него, режет нас без ножа по-простому, «по-товарищески». Еще принимаю как-то «Мертворождениие», «Парадонтоз», «Импотенция». А вот «Рак горла», «Рак легкого» и прочие гадости меня очень даже цепляют. Я человек, в общем-то, мнительный. А вдруг, да и накаркают? Слова ведь материальны. Как и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. С которой нас УБИВАЮТ. Я вот тупо задумался: сколько же можно каркать?! Может, давайте посоветуемся с мамой, которая сказала: надо ехать? А тут ночь на дворе, никого нет… И жизнь не хочется терять. Пусть даже последнюю… ам нравятся эти идиотские надписи на пачах сигарентых?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что, разве кто-то до сих пор читает

эти идиотские надписи на пачах сигарентых

+3 / 0
картой
Ответить

Я даже выбираю, которые мне подходят. Может быть, глупо - но это так. И думаю, что я не один такой. Глупый...

+2 / 0
Ответить

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 05.12.2021 в 07:58
Я даже выбираю, которые мне подходят.

И которые же Вам подходят ?

0
Ответить

Пардонто нравится - своих зубов почти не осталось

+2 / 0
Ответить

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 06.12.2021 в 06:49
Пардонто нравится - своих зубов почти не осталось

Спасибо Яндексу !

Он "перевёл"

А чем Вам мои сигареты не по нраву ?

www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ав Вы что курите?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 06.12.2021 в 14:52
Ав Вы что курите?

Рак лёгкого

Недоношенность

Инсульт

Курение убивает - просто, надпись, без картинки - из старых запасов; чисто случайно нашёлся блок со старых времён...

Импотенция

и любимый Вами пародонтоз

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще есть рак горла и мертворождение, а также много чего еще

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Недоношенность»

недоСношенность ...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне все надписи на сигаретных пачках "нравятся". Тем более, что я не обращаю на них внимания.

+2 / 0
картой
Ответить

И правильно делаете. Но есть и мнительные люди, такие, как я. Давайте еще на сале писать: "Вы тоже хотите сдохнуть от ожирения?" Или еще на чем-нибудь... Может, хватит портить людям настроение?

+2 / 0
Ответить

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 06.12.2021 в 11:44
Давайте еще на сале писать: "Вы тоже хотите сдохнуть от ожирения?"

Таааак... на святое покусился, злыдень ? !

Мусульманин штоль... или того хуже ?

+1 / 0
Ответить

Это на нас и наше здоровье покушаются. Семья уродов!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ваш стиль очень уникален по сравнению с другими людьми, которых я читала. Большое спасибо за публикацию, когда у вас будет возможность пишите еще!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо на добром слове. Вам - удачи во всем и здоровья

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы