«Недоношенность» - мне нравится эта надпись на сигаретах. А Вам?
«Недоношенность» - мне нравится эта надпись на сигаретах. А Вам?

Мне вот товарищу жулики как-то прислали СМС-сообщение: «Мама, я попал… Вышли денег». Посмеялись: Андрей вдруг стал мамой.
Ладно, ограничили время на покупку спиртного. Но наше государство, или кто за него, режет нас без ножа по-простому, «по-товарищески». Еще принимаю как-то «Мертворождениие», «Парадонтоз», «Импотенция». А вот «Рак горла», «Рак легкого» и прочие гадости меня очень даже цепляют. Я человек, в общем-то, мнительный. А вдруг, да и накаркают? Слова ведь материальны. Как и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. С которой нас УБИВАЮТ. Я вот тупо задумался: сколько же можно каркать?!
Может, давайте посоветуемся с мамой, которая сказала: надо ехать? А тут ночь на дворе, никого нет… И жизнь не хочется терять. Пусть даже последнюю…
Мне вот товарищу жулики как-то прислали СМС-сообщение: «Мама, я попал… Вышли денег». Посмеялись: Андрей вдруг стал мамой. Ладно, ограничили время на покупку спиртного. Но наше государство, или кто за него, режет нас без ножа по-простому, «по-товарищески». Еще принимаю как-то «Мертворождениие», «Парадонтоз», «Импотенция». А вот «Рак горла», «Рак легкого» и прочие гадости меня очень даже цепляют. Я человек, в общем-то, мнительный. А вдруг, да и накаркают? Слова ведь материальны. Как и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. С которой нас УБИВАЮТ. Я вот тупо задумался: сколько же можно каркать?! Может, давайте посоветуемся с мамой, которая сказала: надо ехать? А тут ночь на дворе, никого нет… И жизнь не хочется терять. Пусть даже последнюю… ам нравятся эти идиотские надписи на пачах сигарентых?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А что, разве кто-то до сих пор читает
Я даже выбираю, которые мне подходят. Может быть, глупо - но это так. И думаю, что я не один такой. Глупый...
И которые же Вам подходят ?
Пардонто нравится - своих зубов почти не осталось
Спасибо Яндексу !
Он "перевёл"
А чем Вам мои сигареты не по нраву ?
www.9111.ru
Ав Вы что курите?
Рак лёгкого
Недоношенность
Инсульт
Курение убивает - просто, надпись, без картинки - из старых запасов; чисто случайно нашёлся блок со старых времён...
Импотенция
и любимый Вами пародонтоз
Еще есть рак горла и мертворождение, а также много чего еще
недоСношенность
...
Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций

А мне все надписи на сигаретных пачках "нравятся". Тем более, что я не обращаю на них внимания.
И правильно делаете. Но есть и мнительные люди, такие, как я. Давайте еще на сале писать: "Вы тоже хотите сдохнуть от ожирения?" Или еще на чем-нибудь... Может, хватит портить людям настроение?
Таааак... на святое покусился, злыдень ? !
Мусульманин штоль... или того хуже ?
Это на нас и наше здоровье покушаются. Семья уродов!!!
Ваш стиль очень уникален по сравнению с другими людьми, которых я читала. Большое спасибо за публикацию, когда у вас будет возможность пишите еще!
Спасибо на добром слове. Вам - удачи во всем и здоровья