ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Коронавирус и его связь с сезонными вспышками заболеваний
Коронавирус, и особенно его подвиды, такие как SARS-CoV-2, вызвавший пандемию ...
Вакцины, миллионы, взятки. Почему суд арестовал пентхаус жены главы производства вакцин от COVID-19?
Замоскворецкий суд Москвы решил всерьёз заняться жилой недвижимостью супруги ...
Связь между вакциной от COVID и сердечными приступами?
В эксклюзивном интервью Hindustan Times депутат от БДП д-р CN Manjunath высказал опасения по поводу связи между вакциной от COVID-19 и сердечными приступами.Доктор-р Manjunath заявил, что «сердечный приступ,...
Почему мы наблюдаем очередной всплеск заболеваемости COVID летом?
Эксперты в области здравоохранения утверждают, что идеальное лето для COVID-шторма ...
Отец Sputnik V говорит, что с “агрессивными антиваксерами” в России должны разбираться правоохранительные органы.
В среду Александр Гинцбург, отец российской вакцины против covid Sputnik V, дал интервью ...
05:12
Что опять? Рост заболеваемости коронавирусной инфекции. Насколько опасен новый штамм, выявленный недавно в России?
В России выявлен новый штамм коронавируса FLiRT.Коронавирусная инфекция стала ...
Психологические симптомы постковидного синдрома и что делать
Согласно исследованиям, от постковидных симптомов по всей Европе пострадало до 20% людей с COVID-19, то есть около 17 миллионов человек. Пост-COVID-синдром может иметь
Разработка омолаживающей вакцины
Старость побеждена — Ученые разработали вакцину, которая омолаживает вас на 7 лет Специалисты
В США (ЦКЗ) предупреждают о «повышении» риска заражения вирусом.
Вирус, переносимый комарами в Китае, может вызывать лихорадку, боли в суставах, головную боль, мышечную боль, отек суставов и сыпь. Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предупреждают,
Прививка от бешенства
Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.
Последствия вакцинации от ковида 19 вакциной спутник V
В соцсетях раскрыли шокирующую правду о последствиях вакцины от ковида
00:25
FDA: одобрен первый препарат для профилактики ВИЧ с применением раз в полгода
FDA одобрило препарат Yeztugo (lenacapavir), предназначенный для профилактики ...

Поглядим, как она будет работать...
У меня много знакомых, кто работает в медицине, так что будем следить за отзывами
Поделитесь наблюдениями?
Сотрудница сделала лайт уже, перенесла нормально, ни температуры, ничего не было, все отлично
Вот как...