Екатерина
Екатерина Подписчиков: 4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1

"SPUTNIK V" адаптируют к штаму "OMIKRON "

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Центр Гамалеи начал адаптацию вакцин «Спутник V» и «Спутник Лайт» к новым мутациям коронавируса, сообщает «Медвестник».

По словам главы научного центра Александра Гинцбурга, это не создание вакцины заново, а только подстраивание препарата под новый штамм. Подобное уже проводили для других вариантов вируса.

Как утверждают разработчики препарата, адаптированные к омикрон-штамму вакцины будут готовы к массовому производству уже через 45 дней. К февралю 2022 года на мировой рынок поступит несколько сотен бустерных доз

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поглядим, как она будет работать...

0
картой
Ответить
Фармацевт Екатерина
05.12.2021, 17:32
Ростов-на-Дону

У меня много знакомых, кто работает в медицине, так что будем следить за отзывами

+1 / 0
Ответить

Поделитесь наблюдениями?

0
Ответить
Фармацевт Екатерина
14.12.2021, 21:18
Ростов-на-Дону

Сотрудница сделала лайт уже, перенесла нормально, ни температуры, ничего не было, все отлично

+1 / 0
Ответить

Вот как...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Коронавирус возвращается: теперь под именем XEC

В России выявили два случая заражения новым вариантом COVID-19 – XEC. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре – пишет "РГ".Новым вариантом коронавируса заболели два жителя России: в Уфе и Ростовской области.

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы