Харас Якубов
Харас Якубов Подписчиков: 103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 361

Конец "Северного потока-2"?

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Есть ли для него будущее?

Глава ведущей фракции Европарламента - Европейской народной партии (ЕНП) - Манфред Вебер призвал свернуть проект "Северный поток - 2" в случае вооруженного конфликта между Россией и Украиной. С таким заявлением он выступил в опубликованном в воскресенье интервью газете Bild am Sonntag.

Вебер утверждает, что якобы "угроза для Украины в свете недавнего развертывания российских войск на границе реальна". "Эта ситуация вызывает очень большую обеспокоенность, не исключена эскалация конфликта на востоке Украины", - считает он. По мнению Вебера, сложившаяся обстановка является "испытанием для НАТО и западного сообщества".

Евродепутат высказал мнение, что "Североатлантический альянс дал ясно понять, что российская акция против Украины будет иметь высокую цену". Вебер призвал новую правящую коалицию Германии (Социал-демократическая партия Германии, "зеленые" и либералы) четко назвать эту "цену". По его мнению, если Россия применит оружие в регионе, то в таком случае "газопроводу "Северный поток - 2" конец,

Позиция России.

В последнее время в странах Запада, а также на Украине звучат заявления о возможном вторжении России на украинскую территорию. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал подобную информацию пустым и безосновательным нагнетанием напряженности. Песков подчеркнул, что Россия ни для кого не представляет угрозу. При этом он не исключил возможность провокаций, чтобы оправдать такие заявления, и предупредил, что попытки силового решения кризиса на юго-востоке Украины будут иметь самые серьезные последствия.

Песков также заверял, что Россия предпринимает все возможные усилия для того, чтобы помочь Украине урегулировать конфликт в Донбассе, сохраняя приверженность "нормандскому формату" и минским соглашениям.

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.12.2021, 15:28
Нефтекамск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю, что с Северным потоком-2 всё будет нормально. Пока Европе нужен газ, она будет его покупать у России.

Когда надобность в нём отпадет в связи с запланированным развитием альтернативных источников энергии, тогда покупать перестанут.

Зацикленность российской публики на самом факте строительства и работы этого газопровода выглядит забавно.

раскрыть ветку (0)
05.12.2021, 19:37
Санкт-Петербург

Евродепутат высказал мнение, что "Североатлантический альянс дал ясно понять, что российская акция против Украины будет иметь высокую цену". Вебер призвал новую правящую коалицию Германии (Социал-демократическая партия Германии, "зеленые" и либералы) четко назвать эту "цену". По его мнению, если Россия применит оружие в регионе, то в таком случае "газопроводу "Северный поток - 2" конец...

Сделаем зеркалочку.

Россия много раз открыто и ясно дала понять НАТО, что эскалация военных действий Украины против ЛДНР будет иметь высокую цену.

Если Украина предоставит НАТО свою территорию и осуществит агрессию, Россия применит сами знаете какое оружие в регионе, тогда незалэжной кирдык... да и изнеженным натовцам тоже

0
картой
Ответить
DELETE

Масштабы агрессии будут зависеть от качества фантазии Соловьева и Сладкова? Тогда да, послушав их, россияне "побегут в военкоматы", как уверена Матвеенко)

И на этом СП 2 можно будет отправлять в помойку. Ну, если вам такой поворот событий нравится, делайте)

05.12.2021, 19:53
Санкт-Петербург

Делают котята в домашние тапочки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы