Возмутительно! Москвичка- семиклассница уже второй раз беременна. Существует ли половое воспитание молодежи?

339 дочитываний
115 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.12.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

(фото с сайта https://yandex.ru/images/search)

Проблема подростковой и детской беременности у нас в стране существует на ряду с другими, которых в последнее время накопилось не мало!

А чему удивляться, если много женщин растит в одиночку детей. Мужья и отцы детей или погибли в многочисленных войнах или устранились от ответственности...

Героиня нашего повествования, поссорившись с отцом своего первого ребеночка, стала встречаться, возможно, назло ему, с другим мужчиной, 20-летним работником ТЦ. С которым у них сразу же началась бурная половая жизнь...

Мама юной матери, которая в данный момент растит сына и ребенка дочери, теперь готовится стать бабушкой во второй раз!

Если у нее не нашлось времени или желания поговорить с дочерью о последствиях такого поведения или сообщить о возможностях контрацепции, больше ничего не остается делать...
И конечно, лучше вырастить собственных внуков, чем, например отдать их в детский дом. Но каково ей будет растить в одиночку четверых?!

Статистика говорит о том, что случаи подростковой беременности у нас в стране не такая уж и редкость! Есть случаи уже и многодетности в возрасте 17 лет!

К чему, собственно, все это я пишу?

Недолюбленные дети, бросаются в объятия по сути первого встречного. Их самих, слава Богу вырастили, а не просто "забыли к шкафу", как показала жизнь, такое тоже бывает. А желающие воспользоваться молодым телом найдутся всегда!

Народ, оглянитесь, пожалуйста вокруг! Отвлекитесь от гаджетов! Может рядом с вами есть такой страдающий от не внимания ребенок! Уделите ему немного времени! Пообщайтесь! Просветите в конце концов!))) Вам это зачтется плюсом в карме!

А может быть и в вашей жизни произойдет что-то светлое! Ведь не зря и психологи и эзотерики говорят, что подобное притягивается к подобному! Доброта притягивается к доброте! Да ведь и смысл жизни не только в материальном! Не только "хлебом единым" жив ЧЕЛОВЕК!
Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

Ведь жизнь продолжается!

А вы разговариваете со своими детьми или родственниками на тему ранней беременности, контрацепции и тому подобное?

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

115 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 115
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Разговаривайте со своими детьми! Разговаривайте! И не только на темы контрацепции! Просто разговаривайте, смотрите вместе кино, обсуждайте события, ужинайте за одним столом... Делайте всё, чтобы ваши дети знали, что у них есть ДОМ, под крышей которого их всегда примут, выслушают и успокоят!

DELETE

Полностью с вами согласна!

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

уверен на 90%,что у этой девушки либо нет отца либо мать в разводе.закономерность и от нее не уйти в таких случаях.даже бухарик отец и то это отец(если совсем не отмороженный конечно)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
06.12.2021, 13:59
Новосибирск

Ужасно такое осознавать! Но, к сожалению, дети рождаются не всегда от любви. А молодая бабушка, видимо, совсем не занималась дочерью, раз "готовится" второй раз стать бабушкой.

Я шокирована ситуацией, что не могу нужных слов подобрать. Организм девочки не сформирован и уже перенёс стресс первой беременности и родов. На данный момент второе испытание, и это в период полового созревания. Уж лучше бы мамочка отвела дочь на преждевременное прерывание беременности. Вреда была бы меньше(((

+4 / -3
картой
Ответить
DELETE

Согласна с вами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если у нее не нашлось времени или желания поговорить с дочерью о последствиях такого поведения или сообщить о возможностях контрацепции, больше ничего не остается делать...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А может все проще? Просто девочке ХОЧЕТСЯ секса. Рано созрела, гормоны играют. В моем школьном детстве была пара одноклассников, которая начала это в восьмом классе, при этом девочка была очень приличная, из хорошей семьи и признавалась, что если бы не этот мальчик, то ей хоть на панель беги, невозможно терпеть.

И-в любом случае-подобное не для общественного обсуждения, это дело семей.

DELETE

Благодарю за ваше мнение! Я думаю, тут уголовное дело надвигается!

DELETE

Так ничего нового, было уже несколько лет назад громкое дело о 12-летней девочке Валентине, родившей ребенка от 16 летнего мальчика с каким то татарским именем. "Комсомольская правда" об этом писала. Они вообще жили вместе совершенно открыто, типа муж и жена. Таки уголовное дело было и суд был, но чем кончилось не помню.

Не знаю, на мой взгляд...уголовное дело это когда по принуждению, в каком бы виде это не происходило, а-если по взаимному согласию...ну где тут криминал? Так можно далеко зайти, например расценивать оральный секс, как людоедство.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

тут больше стоит вопрос о знаниях причинно-следственных связей между сексуальным влечением и правом на размножение

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за комментарий! Но не могли бы вы подробнее раскрыть вашу точку зрения? Что-то замысловато!

нужно рассматривать человека, как сущность, не только по возрасту, но и по проявленным действиям... многие действия является осознанным выбором и нередко даже сопровождается соответствующей клятвой, как например обет безбрачия (целибат)... можно ли отказ от сексуальных утех считать осознанным, если взыграли гормоны и помутили сознательный выбор? стоит также рассматривать и причины их побудившие, то есть могут быть и психологические отклонения... поэтому влечение идёт плановое когда наступает созревание, а вот насколько оно допустимое может решить только психолог... родитель может вмешаться в неуправляемый процесс, если будет заключение эксперта

+4 / 0
Ответить
DELETE

Благодарю за умнятину!

раскрыть ветку (0)

Сергей! В чем-то Вы правы. Адекватные родители. Мама - воспитатель д/с. Я учила маму вязать. Частыми гостями были, да и одноклассница с моей старшей ее дочка была - скажем - Рая. Как-то захожу на кухню. И вижу. Сидит на стуле Рая и... маструбирует. 8 лет... Я деликатно маме сказала. Она - ну и что, я такой же была. Тема закрылась. Ненадолго. Встретила маму - как младшая? Говорит, что с 12 лет живет с мальчиком 18 лет у нее в квартире. Я оторопела. Сказала о возможных негативных последствиях. И точно. Прогулы, отсутствие оценок. Даже справку не дали о прослушенном курсе. За что мама боролась - на то и ...Вызвали на Совет школы. Грязи на девочку вылили... Я научила - если кто свечку держал, когда дочь спала с мальчиком - пусть встанет. Конфликт исчерпан. Мама нашла выход. Продала машину и устроила дочь в платное учебное заведение на маникюршу. В 17 лет она родила. Как у них сейчас - не знаю. И поднимать эту тему не хочу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Татьяна Николаевна! Была у меня в школе подобная ситуация. Я - не классный руководитель этой девочки. Нескромно, уж извините, но мне дети доверяли, уважали. Девочке 15 лет. Мама - алкоголик с завышенными сексуальными потребностями. От кого родила - назовем - Аню - и не знает. Папы и отчима нет. Пьяные компании с мужчинами. Мама придумала, как добывать деньги. Для начала устроила аукцион девственности дочери, а потом заставляла ее ложиться в постель с посетителями. В школу она ходила. Умненькая девочка. Как-то после уроков все разошлись, а она сидит на задней парте и плачет... Я подошла, обняла ее, по головушке погладила. И тут сквозь слезы полилась эта история... От кого беременна - не знает. Ребенка рожать не хочет. Но я-то не являюсь ее законным представителем! Что делать? Отвела ее к "своему" гинекологу. Срок позволял абортироваться. Но. Согласие подписать может только мать. У нас был отличный инспектор по делам несовершеннолетних. Я его на чай пригласила. Рассказала, знала, что он не проболтается и поможет. Так и случилось. В машине мы приехали в квартиру. Боже! Я такого бардака в жизни не видела. Защитник был в форме. Заволокли ее в машину, привезли в консультацию. Она спьяну и не поняла, куда попала. Подсунули бумажку - согласие. Она подмахнула, не глядя. Эта часть вопроса была решена. Увы, абортировали девочку. А дальше по сценарию (без упоминания случившегося с ребенком (я никогда не лгала детям). Все органы привлечены. Все написали заключение с частицей НЕ. Лишили родительских прав, посадили за устройство притона. Опеку взяла бабушка. Анечка расцвела. Мне нарвала букет полевых цветов... Обнимала, целовала... 8-й класс закончила успешно. Пошла в ПТУ...педагогическое. Потом работала в Доме малютки. И ко мне в гости частенько забегала на чаек. Жалела ли о потерянном ребенке? не думаю. Не осознавала происшедшего. А я посоветовала перелистнуть страницу и начать жизнь с новой. Грех свой понимала. А разве я могла поступить иначе? На ваш суд.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Я думаю, вы помогли девочке встать на ноги! Настроили ее на верный жизненный курс! Если бы вы не вмешались, не знаю, что и было бы! Страшно представить! Недавно работала и увидела передачу в интернете. Мальчик искал биологическую маму. Нашел. Выяснилось, что она его оставила осенью в парке. А его старшую сестру душила подушкой, когда той ночью было страшно, она плакала, после того, как мама устраивала застолье с очередным... Выяснилось в процессе передачи, что у них есть еще 2 брата... Не известно где! Мальчик растет в приемной семье. Думаю теперь сравнил! Семья хорошая!

Рада за девочку, что вытащила с вашей помощью счастливый билет! Как этот мальчик!

А вам конечно, я думаю, нужно пойти в Храм. Спасибо вам! От меня низкий поклон!

раскрыть ветку (0)

А если она больше не забеременеть, аборт в раннем возрасте опасен. Вы взяли на себя большой грех

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (115)

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы