Возмутительно! Москвичка- семиклассница уже второй раз беременна. Существует ли половое воспитание молодежи?

339 дочитываний
115 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.12.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

(фото с сайта https://yandex.ru/images/search)

Проблема подростковой и детской беременности у нас в стране существует на ряду с другими, которых в последнее время накопилось не мало!

А чему удивляться, если много женщин растит в одиночку детей. Мужья и отцы детей или погибли в многочисленных войнах или устранились от ответственности...

Героиня нашего повествования, поссорившись с отцом своего первого ребеночка, стала встречаться, возможно, назло ему, с другим мужчиной, 20-летним работником ТЦ. С которым у них сразу же началась бурная половая жизнь...

Мама юной матери, которая в данный момент растит сына и ребенка дочери, теперь готовится стать бабушкой во второй раз!

Если у нее не нашлось времени или желания поговорить с дочерью о последствиях такого поведения или сообщить о возможностях контрацепции, больше ничего не остается делать...
И конечно, лучше вырастить собственных внуков, чем, например отдать их в детский дом. Но каково ей будет растить в одиночку четверых?!

Статистика говорит о том, что случаи подростковой беременности у нас в стране не такая уж и редкость! Есть случаи уже и многодетности в возрасте 17 лет!

К чему, собственно, все это я пишу?

Недолюбленные дети, бросаются в объятия по сути первого встречного. Их самих, слава Богу вырастили, а не просто "забыли к шкафу", как показала жизнь, такое тоже бывает. А желающие воспользоваться молодым телом найдутся всегда!

Народ, оглянитесь, пожалуйста вокруг! Отвлекитесь от гаджетов! Может рядом с вами есть такой страдающий от не внимания ребенок! Уделите ему немного времени! Пообщайтесь! Просветите в конце концов!))) Вам это зачтется плюсом в карме!

А может быть и в вашей жизни произойдет что-то светлое! Ведь не зря и психологи и эзотерики говорят, что подобное притягивается к подобному! Доброта притягивается к доброте! Да ведь и смысл жизни не только в материальном! Не только "хлебом единым" жив ЧЕЛОВЕК!
Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

Ведь жизнь продолжается!

А вы разговариваете со своими детьми или родственниками на тему ранней беременности, контрацепции и тому подобное?

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

115 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 115
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Разговаривайте со своими детьми! Разговаривайте! И не только на темы контрацепции! Просто разговаривайте, смотрите вместе кино, обсуждайте события, ужинайте за одним столом... Делайте всё, чтобы ваши дети знали, что у них есть ДОМ, под крышей которого их всегда примут, выслушают и успокоят!

DELETE

Полностью с вами согласна!

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

уверен на 90%,что у этой девушки либо нет отца либо мать в разводе.закономерность и от нее не уйти в таких случаях.даже бухарик отец и то это отец(если совсем не отмороженный конечно)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
06.12.2021, 13:59
Новосибирск

Ужасно такое осознавать! Но, к сожалению, дети рождаются не всегда от любви. А молодая бабушка, видимо, совсем не занималась дочерью, раз "готовится" второй раз стать бабушкой.

Я шокирована ситуацией, что не могу нужных слов подобрать. Организм девочки не сформирован и уже перенёс стресс первой беременности и родов. На данный момент второе испытание, и это в период полового созревания. Уж лучше бы мамочка отвела дочь на преждевременное прерывание беременности. Вреда была бы меньше(((

+4 / -3
картой
Ответить
DELETE

Согласна с вами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если у нее не нашлось времени или желания поговорить с дочерью о последствиях такого поведения или сообщить о возможностях контрацепции, больше ничего не остается делать...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А может все проще? Просто девочке ХОЧЕТСЯ секса. Рано созрела, гормоны играют. В моем школьном детстве была пара одноклассников, которая начала это в восьмом классе, при этом девочка была очень приличная, из хорошей семьи и признавалась, что если бы не этот мальчик, то ей хоть на панель беги, невозможно терпеть.

И-в любом случае-подобное не для общественного обсуждения, это дело семей.

DELETE

Благодарю за ваше мнение! Я думаю, тут уголовное дело надвигается!

DELETE

Так ничего нового, было уже несколько лет назад громкое дело о 12-летней девочке Валентине, родившей ребенка от 16 летнего мальчика с каким то татарским именем. "Комсомольская правда" об этом писала. Они вообще жили вместе совершенно открыто, типа муж и жена. Таки уголовное дело было и суд был, но чем кончилось не помню.

Не знаю, на мой взгляд...уголовное дело это когда по принуждению, в каком бы виде это не происходило, а-если по взаимному согласию...ну где тут криминал? Так можно далеко зайти, например расценивать оральный секс, как людоедство.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

тут больше стоит вопрос о знаниях причинно-следственных связей между сексуальным влечением и правом на размножение

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за комментарий! Но не могли бы вы подробнее раскрыть вашу точку зрения? Что-то замысловато!

нужно рассматривать человека, как сущность, не только по возрасту, но и по проявленным действиям... многие действия является осознанным выбором и нередко даже сопровождается соответствующей клятвой, как например обет безбрачия (целибат)... можно ли отказ от сексуальных утех считать осознанным, если взыграли гормоны и помутили сознательный выбор? стоит также рассматривать и причины их побудившие, то есть могут быть и психологические отклонения... поэтому влечение идёт плановое когда наступает созревание, а вот насколько оно допустимое может решить только психолог... родитель может вмешаться в неуправляемый процесс, если будет заключение эксперта

+4 / 0
Ответить
DELETE

Благодарю за умнятину!

раскрыть ветку (0)

Сергей! В чем-то Вы правы. Адекватные родители. Мама - воспитатель д/с. Я учила маму вязать. Частыми гостями были, да и одноклассница с моей старшей ее дочка была - скажем - Рая. Как-то захожу на кухню. И вижу. Сидит на стуле Рая и... маструбирует. 8 лет... Я деликатно маме сказала. Она - ну и что, я такой же была. Тема закрылась. Ненадолго. Встретила маму - как младшая? Говорит, что с 12 лет живет с мальчиком 18 лет у нее в квартире. Я оторопела. Сказала о возможных негативных последствиях. И точно. Прогулы, отсутствие оценок. Даже справку не дали о прослушенном курсе. За что мама боролась - на то и ...Вызвали на Совет школы. Грязи на девочку вылили... Я научила - если кто свечку держал, когда дочь спала с мальчиком - пусть встанет. Конфликт исчерпан. Мама нашла выход. Продала машину и устроила дочь в платное учебное заведение на маникюршу. В 17 лет она родила. Как у них сейчас - не знаю. И поднимать эту тему не хочу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Татьяна Николаевна! Была у меня в школе подобная ситуация. Я - не классный руководитель этой девочки. Нескромно, уж извините, но мне дети доверяли, уважали. Девочке 15 лет. Мама - алкоголик с завышенными сексуальными потребностями. От кого родила - назовем - Аню - и не знает. Папы и отчима нет. Пьяные компании с мужчинами. Мама придумала, как добывать деньги. Для начала устроила аукцион девственности дочери, а потом заставляла ее ложиться в постель с посетителями. В школу она ходила. Умненькая девочка. Как-то после уроков все разошлись, а она сидит на задней парте и плачет... Я подошла, обняла ее, по головушке погладила. И тут сквозь слезы полилась эта история... От кого беременна - не знает. Ребенка рожать не хочет. Но я-то не являюсь ее законным представителем! Что делать? Отвела ее к "своему" гинекологу. Срок позволял абортироваться. Но. Согласие подписать может только мать. У нас был отличный инспектор по делам несовершеннолетних. Я его на чай пригласила. Рассказала, знала, что он не проболтается и поможет. Так и случилось. В машине мы приехали в квартиру. Боже! Я такого бардака в жизни не видела. Защитник был в форме. Заволокли ее в машину, привезли в консультацию. Она спьяну и не поняла, куда попала. Подсунули бумажку - согласие. Она подмахнула, не глядя. Эта часть вопроса была решена. Увы, абортировали девочку. А дальше по сценарию (без упоминания случившегося с ребенком (я никогда не лгала детям). Все органы привлечены. Все написали заключение с частицей НЕ. Лишили родительских прав, посадили за устройство притона. Опеку взяла бабушка. Анечка расцвела. Мне нарвала букет полевых цветов... Обнимала, целовала... 8-й класс закончила успешно. Пошла в ПТУ...педагогическое. Потом работала в Доме малютки. И ко мне в гости частенько забегала на чаек. Жалела ли о потерянном ребенке? не думаю. Не осознавала происшедшего. А я посоветовала перелистнуть страницу и начать жизнь с новой. Грех свой понимала. А разве я могла поступить иначе? На ваш суд.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Я думаю, вы помогли девочке встать на ноги! Настроили ее на верный жизненный курс! Если бы вы не вмешались, не знаю, что и было бы! Страшно представить! Недавно работала и увидела передачу в интернете. Мальчик искал биологическую маму. Нашел. Выяснилось, что она его оставила осенью в парке. А его старшую сестру душила подушкой, когда той ночью было страшно, она плакала, после того, как мама устраивала застолье с очередным... Выяснилось в процессе передачи, что у них есть еще 2 брата... Не известно где! Мальчик растет в приемной семье. Думаю теперь сравнил! Семья хорошая!

Рада за девочку, что вытащила с вашей помощью счастливый билет! Как этот мальчик!

А вам конечно, я думаю, нужно пойти в Храм. Спасибо вам! От меня низкий поклон!

раскрыть ветку (0)

А если она больше не забеременеть, аборт в раннем возрасте опасен. Вы взяли на себя большой грех

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (115)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы