Петров Андрей Алексеевич
Петров А. А. Подписчиков: 6337
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2824

Идея объединившая миллионы мы вместе!

22 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые посетители! 😉Принятие старого или нового названия ☀️мы вместе это не просто слова или же какое-то тождество. 🌼МЫ ВМЕСТЕ напишу большими буквами, ведь это идея объединившая всё-таки миллионы людей и в дальнейшем объединит ещё миллиарды по всей стране. Также подключается бизнес общественной организации и политические силы ведь творить добро соответственно не так уж и сложно, тем более в преддверии Нового года и Ёлка желаний уже зажглась и президент сегодня исполнил сразу три заветные мечты. А что далее? Всё-таки стало известно это имя волонтера года👍 и зовут его Иван✌️. Оставляйте мнение в комментариях и носите медицинские маски.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Петров Андрей Алексеевич
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго времени суток. Спасибо автору за публикацию. Очень интересная статья. Прочитала с интересом. Жду от Вас новых публикаций.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

✌️🤓

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оставляйте ваши лайки и комментарии мне очень важно ваше мнение по части написанного и приведённого в данной статье!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы