Петров Андрей Алексеевич
Петров А. А. Подписчиков: 6337
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2824

Не смотря на пандемию Дед мороз всё равно придёт!

19 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые посетители! Оставляй свой комментарий😇 и носи медицинскую маску 🤧. Соответственно не смотря на пандемию😋 на дом приходит Дед Мороз ✨ к детям. А знаете - это для них 🤗вообще бесконечно эмоций. Ведь очень много Медиков😎 работали в новогоднюю ночь 🙂и Добровольцы в России есть 🖐️всегда, но время пандемии, перевернула всё на помощь поспешили сотни тысяч людей, а кто не🤔 прошёл мимо общей беды🤔 это отечественный препарат. ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ 🤗😉✌️ Вы носите медицинскую маску? Напиши свой комментарий и об этом! ✌️✌️✌️

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Петров Андрей Алексеевич
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте уважаемые посетители! Оставляй свой комментарий😇 и носи медицинскую маску 🤧. Соответственно не смотря на пандемию😋 на дом приходит Дед Мороз ✨ к детям.
Вот пусть дед мороз к детям, а ко мне снегурочка)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго времени суток. Спасибо автору за публикацию. Очень интересная статья. Прочитала с интересом. Жду от Вас новых публикаций.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напишите ваш комментарий!🥳

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оставляйте ваши лайки и комментарии мне очень важно ваше мнение по части написанного и приведённого в данной статье!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы