Подарки на Новый 2022 год: своими руками, родителям, супругам, детям, друзьям

1 210 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 61,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.12.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Подарки на Новый 2022 год

Чем ближе Новый год, тем больше мыслей появляется в голове о том, какие подарки дарить своим близким и друзьям. Кто-то любит делать подарки своими руками, кто-то не любит или не умеет что-то делать сам и покупает подарки, а кто-то и вовсе считает, что самый лучший подарок – это деньги.

Давайте сегодня разберем, какие подарки и кому больше всего подойдут на Новый год.

Подарки своими руками

Можно долго спорить о пользе подарков, сделанных своими руками, однако я считаю, что если у человека с руками всё в порядке и он умеет что-то мастерить, то в данном случае такие подарки могут и глаз радовать, и в быту помогать.

Это могут быть и фигурки из дерева, и предметы интерьера, и кухонные принадлежности... У кого на что фантазии хватит!

Подарки родителям

Для родителей, на мой взгляд, лучшим подарком будут либо деньги, либо то, что им действительно нужно. То есть я считаю, что лучше всего спросить, что человек хочет получить в подарок.

Ведь никто не хочет, чтобы ненужный подарок просто пылился в шкафу, например...

Подарки супругам

Я считаю, что подарки для супруги или супруга тоже необходимо согласовать.

Аналогично с подарками родителям.

Подарки детям

Ну здесь всё просто, любому ребёнку игрушки, развивающие игры на ПК и многое, что продаётся в детских магазинах, должны понравиться.

Тут всё зависит от возраста и интересов ребёнка...

Подарки друзьям

Здесь, на мой взгляд, всё просто. С друзьями можно просто собраться после Нового года где-нибудь в кафе и отметить праздник. Для подарком могут подойти сувенирные символы года, возможно, хороший чай или кофе, бутылочка шампанского...

Итог

Лучший подарок – тот, который человеку нужен. Тогда и настроение будет новогоднее, да и радость от использования подарка...

А что вы, дорогие мои читатели, собираетесь дарить своим близким и друзьям?

84 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию , Никита! Тема подарков важна и актуальна! Подарок должен быть нужным и практичным! А главное от души!

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше подарок для меня друзья, все остальное не нужно. Не люблю подарки получать, а вот дарить люблю. Так больше эмоций когда другие счастливы

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем ближе Новый год, тем больше мыслей появляется в голове о том, какие подарки дарить своим близким и друзьям. Кто-то любит делать подарки своими руками, кто-то не любит или не умеет что-то делать сам и покупает подарки, а кто-то и вовсе считает, что самый лучший подарок - это деньги.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для родителей, на мой взгляд, лучшим подарком будут либо деньги, либо то, что им действительно нужно. То есть, я считаю, что лучше всего спросить, что человек хочет получить в подарок.

+11 / 0
картой
Ответить

Деньги для родителей? Не соглашусь. Именно до них внимание доходит часто в последнюю очередь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для родителей лучший подарок будет, если дети и внуки в гости приедут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Друзьями можно просто собраться после Нового года где-нибудь в кафе и отметить праздник. Для подарком могут подойти сувенирные символы года, возможно, хороший чай или кофе, может бутылочка шампанского...

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (84)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео

Оживлю фотографии

Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы