Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Самые странные слова, которые я когда- либо слышала, сказал Гордей Белов в передаче " 60 минут".

297 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Из всех политических передач на федеральном телевидении, программа " 60 минут" в последнее время становится одной из самых интересных и познавательных. Грамотные, хорошо подготовленные ведущие, способные внимательно выслушать приглашенных экспертов и сделать свои выводы. Исчезли всякие "крикуны" , которые и сами ничего полезного и умного сказать не могли и другим не давали ничего сказать.

Мне иногда хочется посмотреть передачу "Время покажет", включаю и выключаю через 10 минут "благодаря" Янине Соколовской, Якубу Корейбе, Никулину и т.д.

И на фоне спокойных, грамотных российских экспертов все смешнее и нелепее выглядит украинский, то ли депутат, то ли преподаватель в украинском университете, как он сам про себя иногда про себя говорит, Гордей Белов. Да, много чего наговорил известный в России украинский эксперт с хорошим аппетитом. Почти всегда его фразы, похожи друг на друга, как близнецы - братья. Почти всегда, на все вопросы, он отвечает: "Но я о другом". Он всегда " о другом".

Но в передаче "60 минут", которая состоялась на федеральном канале 2 декабря, он превзошел самого себя.

Как только оператор наводит камеру на Гордея, вспоминаю как Максим Горький писал:" Над седой равниной моря гордо реет Буревестник, черной молнии подобный ". Хорошие у нас в школе были учителя. Нигде не кричали: мы бедные, мы нищие, а знания давали на многие годы. Это так, лирическое отступление.

Гордей Белов сказал фразу, которая, других экспертов и телезрителей вогнала в ступор, он и сам удивился, но сделал вид, что все хорошо и замечательно, что он супер-пупер эксперт и любую его глупость нужно принимать как истину в последней инстанции, потому что именно он лучше всех знает, что происходит в России. Да, я не ошиблась, именно лучше всех других украинцев Гордей знает что происходит в России. Как она, эта Россия, ведет себя в отношении граждан Украины и как ее, эту Россию, не любят во всем мире.

Ну хватит, наверно, томить вас ожиданием. Я знаю, что многие не смотрят эту передачу именно из-за Гордея и тем, кто сейчас читает эту статью, хочется узнать-что же такого сказал Белов. Те, кто смотрят эту передачу, прекрасно знают, что ничего нового за несколько лет бесполезного стояния в студии он сказать не мог. Одни и те же слова и фразы, которые все зрители этой программы уже знают наизусть.

Привожу точную цитату несравненного, милого Гордея, как его всегда называет ведущая Ольга Скабеева: " Мы (украинцы) попадем в рай и будем в этом раю бо-ги ". Если думаете, что я шучу, можете пересмотреть передачу. Если думаете, что я что-то придумала про "милого Гордея" - можете посмотреть передачу в записи. Если думаете, что это он сказал в шутку, тогда подскажите, где смеяться. И передача, вообще-то не юмористическая, а политическая, если я не ошибаюсь.

Решила посмотреть передачу 6 декабря. И дополню. Сегодня он сказал следующее: "Если Россия все-таки решит напасть на Украину, мы все будем защищать нашу страну с ору-жием, а у кого его нет, возьмут монтировки ".

Я каждый раз глядя на этот цирк представляю, как абитуриенты-отличники сдают вступительные экзамену в МГУ, а рядом с ними стоит первоклассник и все они пытаются ему доказать, как нужно хорошо учиться в школе, чтобы стать студентом престижного института. Как вы думаете семилетний ребенок поймет? А если ему сто раз объяснить то же самое - поймет?

https://zen.yandex.ru/media/id/5dd1147728fbfa14e83a4224/samye-strannye-slova-kotorye-ia-kogda-libo-slyshala-skazal-gordei-belov-v-peredache--60-minut-61a914ca404ee751397e4424?&utm_campaign=dbr&

13 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.12.2021, 20:51
Нижний Новгород

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нечего на федеральные каналы пялиться когда есть приличные радиостанции. А что атомная война нам не страшна, потому что мы попадем в рай, сами знаете, кто сказал.

раскрыть ветку (0)

Я иногда смотрю такие передачи,просто чтобы знать,какую политику проводят против России Польша,Украина,Германия,Америка и их союзники.Зачём?Придерживаюсь правила-предупреждён,значит вооружён.Очень интересно наблюдать,как и что они говорят.А к нашим не особо прислушиваюсь,у меня на всё есть своё мнение.Иногда возникает вопрос:"Таких как Гордей и Янина может специально приглашают?Ну как шутов?" Хотя в истории много примеров,когда шуты были ой как не глупы.В Германии власть сменилась,теперь за немцами интересно понаблюдать.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

НаталияПишет 19.12.2021 в 11:05
Таких как Гордей и Янина может специально приглашают?

это всё актеры, они играют роль ярых патриотов Украины и ненавистников РФ, на самом деле они просто для этой роли и приглашаются, говорят они то, что им заказывают постановщики спектакля, скабеевы и прочая банда, играющие роль патриотов России.

не верьте сми, все это сплошная ложь, от начала и до конца! все эти якобы политологи из сша или из Украины, озвучивают то что им говорят организаторы шоу, они играют роль, просто работа за деньги! они живут в Москве, на постоянной основе!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.12.2021, 00:41
Санкт-Петербург

" Мы (украинцы) попадем в рай и будем в этом раю бо-ги ". Если думаете, что я шучу, можете пересмотреть передачу.

В общем и целом, он просто слегка переиначил и отзеркалил фразу ВВП.

У них уже есть "Небесная сотня", куда, как показало расследование украинской журналистки, притянули за уши и уголовников, которых на Майдане не было...

Где сотня, там и миллион... Как сказал герой одного известного сериала, "для него люди — мусор...". А Гордей, в принципе, самый совестливый из украинцев в России. Правда, такой же галдящий, как и другие, — видно, это у них нацчерта.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дед
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6934
25.12.2021, 00:26
Санкт-Петербург

А у меня возникает другой вопрос когда вижу все эти лица по телевизору, и заметьте во всех передачах одни и те же лица. Одни физиономии людей которых нам представляют как депутатами, главными редакторами, профессорами, директорами и другими вроде как бы компетентными людьми. И какую передачу не включишь, везде одни и те же люди выступают. И я начинаю прикидывать, доехать до студии по пробкам Москвы, на передаче потратить часа 2 если не больше, потом некоторые на другой передаче высказывают своё мнение. Потом обратно на основную работу добираться по пробкам. И так каждый день. Да если бы я так работал на основной работе, то я даже представить не могу как бы я на ней появился после 2 х 3 х дней выступления у Скобеевой, Норкина, Соловьёва и тд и тп. И у меня всегда вопрос к ним: когда Вы работаете милые знатоки ?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

ДедПишет 25.12.2021 в 00:26
И у меня всегда вопрос к ним: когда Вы работаете милые знатоки ?

ту роль экспертов, которую они исполняют на шоу, это и есть их основная работа!

это люди актеры, работают, говорят то, что им заказывают режиссеры шоу, они порой успевают в день сниматься в 2 шоу! говорят неплохо зарабатывают! русские зрители очень наивны, им можно скормить это вранье.

Пенсионер Дед
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6934
08.01.2022, 21:31
Санкт-Петербург

Так оно и есть, болванят народ как детей в садике

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Трамп говорит американцам "молиться" после того, как Путин раскрыл план ядерного оружия в Беларусии

Бывший президент Дональд Трамп призвал американцев "молиться" после того, как президент России Владимир Путин раскрыл свои последние планы по ядерному оружию своей страны на выходных.Путин

Взрыв "Северного потока I и II": предали ли канцлер Германии и президент Европейской комиссии народ Германии и Европы?

Предательство политиками своих соотечественников, тех самых людей, которые им доверяют, которые, возможно, голосовали за них и которые платят налоги за их заработную плату и средства к существованию,

Трамп опережает Де-Сантиса на 15 пунктов в новом обзоре новой области Республиканской партии 2024 года

Бывший президент Дональд Трамп опережает губернатора Флориды на 15 процентных пунктов. Рон ДеСантис в новом опросе, в котором оценивается потенциальное первичное поле Республиканской партии за год до

Байден назвал приостановку Путиным договора о ядерных вооружениях "ошибкой"

Президент Байден в среду осудил приостановку президентом России Владимиром Путиным участия его страны в последнем оставшемся договоре о контроле над ядерными вооружениями между Москвой и Вашингтоном.

Путин выступает против Запада в обращении к нации (глазами конгресса США)

Президент России Владимир Путин выступил против Запада в своем послании к нации, которое долго откладывалось во вторник. Ожидается, что речь прольет свет на то, как Кремль видит свою затянувшуюся войну

Белый дом критикует Янгкина за законопроект об отслеживании менструаций

РИЧМОНД, Вирджиния. — Белый дом упрекнул губернатора Вирджинии. Гленн Янгкин на этой неделе поддержал отклонение законодателями штата законопроекта, который запрещал бы полиции выдавать ордера на обыск

Генерал США не исключает инопланетян! Летающие объекты, сбитые над Соединенными Штатами.

Учитывая, что американские военные сбили несколько загадочных летающих объектов, возникают дикие предположения о том, что происходит в небе над Северной Америкой. В социальных сетях уже ведутся дебаты

Хорошее сочинение

Вася был школьником, которому нравилось учиться, и он всегда стремился делать все возможное на уроках. Он был прилежным учеником, который всегда прилагал дополнительные усилия, чтобы убедиться,...

Тревога Трампа охватывает республиканцев (снова) по мере приближения объявления о 2024 году

В то время как республиканцы собирают осколки промежуточных выборов, бывший президент Дональд Трамп уже заставляет их принять чью-либо сторону на следующих выборах.Еще до того, как голоса будут

Средние показатели опроса могут быть полезны.

В этом году волна опросов от компаний, склоняющихся к республиканцам, приводит к средним показателям.Опросы показывают, что республиканцы набирают обороты, приближаясь к финишной прямой. Они
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы